Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
koss |
Sep 28 2011, 06:15
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Merlon @ Sep 28 2011, 09:47) Наверное глупый и уже не раз поднимаемый вопрос, но конкретного ответа найти не смог. Что делать с Новым игроком? Я понял, что надо найти ему имя, отписаться в соответствующей теме и он получит это имя. Но возникает несколько вопросов: 1. Какое гражданство ему можно дать? Ведь лучше всего давать то, в команде какой страны он играет? 2. Где искать имя? Буду очень благодарен, если дадите мне ответы на мои простые вопросы. :) Прежде всего ты должен сослаться на реальный интернет-источник своей команды. Скажем вот http://www.asm-fc.com/Находишь состав и выбираешь имя понравившегося игрока. Гражданство обычно берут своей нации, но есть и исключения. Делаешь заявку в разделе "Редакция команд", а именно тут http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=...50entry867963И ждешь когда ответственный даст имя твоему дарованию.
|
|
|
|
Merlon |
Sep 28 2011, 06:34
|
neo

No. пользователя: 6.001
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 28 2011, 09:15) Прежде всего ты должен сослаться на реальный интернет-источник своей команды. Скажем вот http://www.asm-fc.com/Находишь состав и выбираешь имя понравившегося игрока. Гражданство обычно берут своей нации, но есть и исключения. Делаешь заявку в разделе "Редакция команд", а именно тут http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=...50entry867963И ждешь когда ответственный даст имя твоему дарованию. Спасибо большое за разъяснения!
|
|
|
|
Jerry017 |
Sep 28 2011, 21:10
|
neo

No. пользователя: 5.947
Профайл клуба

|
Привет всем! Такой вопрос... Читал в газете статью о том, как играть против автосостава. Там сказано, что игроки при автосоставе выставляются слева направо в одной линии. Если нет игрока на позицию, то будет выбран тот, кто будет иметь максимальную силу после ее частичной потери из-за того, что играет не на своей позиции. Мой последний матч против Акжайыка - http://www.fa13.com/pub/html/rKz8/B21-X05.htm На позиции ЛЗ игрок с силой <10, когда на позициях ЦЗ и ПЗ игроки с силой >40. Почему? Связано ли это с тем, что потеря силы ЛЗ была гораздо меньше, чем была бы потеря силы любым другим защитником, таким образом общая сила команды оказалась выше? Спасибо.
|
|
|
|
Jerry017 |
Sep 28 2011, 21:43
|
neo

Профайл клуба

|
Хорошо. Вот статья - http://express.fa13.com/art.php?id=19950&order=53В Акжайыке нет ЛЗ. Согласно статьи "Если на позицию нет «родных» игроков, ставится тот, который после потери РС от смены позиции, будет иметь эту РС наибольшей, по сравнению с другими игроками". Явно не наш случай... Там же в статье - "Игроки расставляются таким образом, чтобы итоговая РС команды получилась наибольшей". Если приоритет командной большей РС выше приоритета большей РС на позиции, тогда все понятно. Также не совсем ясно, какова очередность заполнения позиций... Например, если сначала заполняются ЦЗ, потом ПЗ и, наконец, ЛЗ, то тогда выбора-то не остается в моем случае. Ну а если замешан рэндом, то тогда вообще никаких вопросов... [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Jerry017 |
Sep 28 2011, 22:10
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ Sep 28 2011, 12:49) Про заполнение слева-направо правильно написано. Еще точнее: заполняется стандартная 4-4-2 по порядку схемы в билде. ВР-ЛЗ-ЦЗ-ЦЗ-ПЗ-ЛП... Для выбора игрока учитывается главным образом РС + физа + возраст/перспективность + рэндом. Правильно ли я понимаю, что в обсуждаемом случае рэндом победил всех? :) Силы нет, физа у всех примерно одинаковая, старый, бесперспективный, но оказался на поле первым из всех защитников...
|
|
|
|
Sergе |
Sep 28 2011, 22:16
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Jerry017 @ Sep 28 2011, 23:10) Правильно ли я понимаю, что в обсуждаемом случае рэндом победил всех? :) Силы нет, физа у всех примерно одинаковая, старый, бесперспективный, но оказался на поле первым из всех защитников... Нет-нет, в данном случа, все было без рэндома. Щеткин терял меньше всего в РС при переводе его на другую позицию, но, если бы, кроме него был игрок с силой, скажем, 30 (то есть больше, чем у Щеткина), авто поставил бы на ЛЗ этого игрока - тут уже был бы принцип "наибольшей РС".
|
|
|
|
Jerry017 |
Sep 28 2011, 22:53
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Sep 28 2011, 13:16) Нет-нет, в данном случа, все было без рэндома. Щеткин терял меньше всего в РС при переводе его на другую позицию, но, если бы, кроме него был игрок с силой, скажем, 30 (то есть больше, чем у Щеткина), авто поставил бы на ЛЗ этого игрока - тут уже был бы принцип "наибольшей РС". Аха... Т.е. здесь сработал принцип "наибольшей командной РС" (то, что я упоминал в своем первом сообщении) - потери в силе Щеткина оказались меньше, чем любого другого игрока, переведенного бы на позицию ЛЗ.
|
|
|
|
Sergе |
Sep 28 2011, 23:42
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Jerry017 @ Sep 28 2011, 23:53) Аха... Т.е. здесь сработал принцип "наибольшей командной РС" (то, что я упоминал в своем первом сообщении) - потери в силе Щеткина оказались меньше, чем любого другого игрока, переведенного бы на позицию ЛЗ. Да. Я думаю, что расставляя игроков скрипт пропускает сначала позицию, на которую нет четкого кандидата, а потом, когда расставил все остальные позиции, возвращается к ней и выбирает из оставшихся. То есть порядок расстановки идет действительно слева направо, но есть при этом и вышеупомянутое условие.
|
|
|
|
bobr1609 |
Oct 3 2011, 04:22
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Oct 2 2011, 23:25) Так есть же в билде расстановка на стандарты возле чужих ворот. Куда поставишь их, там и будут. Не пользуешься? пользуюсь конечно... все четверо стоят у своих ворот, а в игре при угловых бегут вперед :( QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 2 2011, 23:33) Альтернативный вариант - играть "защиту" или "баланс" (без расстановки на стандартах) - тогда тоже не будут особо бежать. установка "баланс", бегут однако...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|