Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Rafa.Benitez |
Sep 2 2011, 18:19
|
neo

No. пользователя: 6.010
Профайл клуба

|
Ребят такой вопрос, я на ФА13 играл еще в далеком 2003-2005 годах. И я смотрю тут существенно все поменялось, в лучшую сторону разумеется. Ну, а теперь, ближе к вопросу: Любопытно, как проходят игры с автосоставом и как вообще формируется автосостав? Всмысле я понимаю, что игры проходят как и с реальным менеджером, но чем руководствуется компьютер, когда выстовляет автосостав и, более того, возможна/о ли ничья/поражение от автосостава?
|
|
|
|
M_Vadim |
Sep 2 2011, 18:57
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Rafa.Benitez @ Sep 2 2011, 21:19) Ребят такой вопрос, я на ФА13 играл еще в далеком 2003-2005 годах. И я смотрю тут существенно все поменялось, в лучшую сторону разумеется. Ну, а теперь, ближе к вопросу: Любопытно, как проходят игры с автосоставом и как вообще формируется автосостав? Всмысле я понимаю, что игры проходят как и с реальным менеджером, но чем руководствуется компьютер, когда выстовляет автосостав и, более того, возможна/о ли ничья/поражение от автосостава? Пожалуй я начну мож кто дополнит. Самое главное автосостав играет всегда стандартной схемой 4-4-2. Берет в основном сильнейших игроков на позиции, причем на сколько я заметил не обязательно на свою позицию, а возможны смещения на смежную. при приблизительном равенстве по силе выберет более молодого. расстановку делает слева направо из списка сверху вниз. т.е. из двух ЦП тот окажется левее который в списке игроков выше. Жесткость всегда нормальная. Тренерская установка отсутствует. стиль выбирается случайно. Цена на билет если не ошибаюсь ставится 80, поэтому существенный недобор в домашнем бонусе. Однако потерю на билетах команде без менеджера или менеджеру новичку при автосоставе бнак ФА13 компенсирует. Вот вроде и всё что в голову пришло.
|
|
|
|
bobr1609 |
Sep 6 2011, 00:26
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 4 2011, 09:22) посмотри видеоурок...многое станет понятным. видеурок хорош, кто спорит? меня же интересует, куда окошко с заменами прячется? сегодня на 1/32 Кубка удалось без проблем замены сделать... а еслии опять повторится? без замен играть тяжело...
|
|
|
|
Sergе |
Sep 7 2011, 16:09
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(MrSergio @ Sep 7 2011, 15:48) Здрасте Такой вопрос.Взял Хапоэль(РГ) и заметил что у меня есть спортшкола и скаут 3. Имеет ли смысл это все содержать?Кого оставить школу или скаута,или обоих не целесобразно? Сложно сказать однозначно. Еще полгода назад я бы с уверенностью сказал: нецелесообразно. Но в свете последних трансферов вырисовывается ситуация, при которой купить хорошего игрока, не переплатив за него, становится практически невозможно. Поэтому, скорее всего, скаута в команде держать нужно. Спортшкола пока остается невыгодной. Но, опять же, кто скажет, что будет через сезон? Вдруг сделается полезной, как и в случае со скаутом? А построить ее заново будет уже гораздо дороже, чем содержать в рабочем состоянии сейчас. Короче, я бы подождал с увольнениями и подержал школу на плаву.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|