Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Sergе |
May 19 2011, 20:19
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ May 19 2011, 20:27) В чём объясните пожалуйста проявляется заинтересованность? Если только в дальнейшей прокачке игроков в случае прохода команды дальше. Ещё в чём? Да нет, в прокачке как раз и не заинтересованы - прокачка игроков увеличивает их зарплату. :) Заинтересованность, скорее, не материальная, а чисто спортивная. Болельщики Спартака заинтересованы в победе Спартака, армейцы в победе ЦСКА, зенитовцы - Зенита, соответственно. Все вместе заинтересованы в победах сборной России. Никаких материальных стимулов никто из них от этого не имеет, только моральное удовлетворение. QUOTE Да кстати хотел вот похвастаться интересным наблюдением, но не знаю где это сделать. В прошлом сезоне вышли с показателями 17-9-4 и 60 очков и в этом финишировали 17-9-4 и 60 очков smile.gif Клёво да? это судьба.
Вот и пример. Ты заинтересован в победах своей команды, гордишься ее успехами. Все верно, все правильно. А общество хочет, чтобы побеждала их общая команда, то есть, сборная. Убеди их, что твое руководство сборной приведет ее к победам, и выберут, куда они, нафиг, денутся. :)
|
|
|
|
Штурм |
May 20 2011, 02:45
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ May 20 2011, 02:23) Спасибо тебе! ты очень грамотно указал мне моё место. да с 2006, но команду я взял вообще без денег, без базы, без спортшколы, тренеров по нулям, и полкоманды веников, да и что говорить первые сезона 3 у меня проходили ну так скажем не очень углубленном понимании этой игры. Дальше, что касается выпада мол возьми выиграй кубок. Я знаю как некоторые менеджеры бегают туда сюда. Они не берут к примеру убитую команду и не качают её, а делают очень простые вещи, берут сразу более менее клуб в вышке и долбятся там. Так что не надо говорить, что мол кто-то там УУУУУ какой молодец, а ты вот сиди и не жужжи. Я так понимаю тут в своём роде все равны, есть тут всё таки большая часть математического моделирования ну и конечно большой доли везения. Скажу кратко если ты давно в проекте и тебе удалось в своё время команду прокачать вот сейчас и рулишь. А насчёт голосования тут тоже всё очень непрозрачно :) Да и спасибо за пожелание удачи. На счёт тактики она у нас одна :) Всё можете забрасывать меня камнями :) :) не кипятись, прочитай как именно ты задал вопрос, поймешь почему такой ответ. По существу- написал и я и еще ребята высказывались, также трудно попасть мне в сборную Испании как тебе в сборную России, потому что в этих странах рулят свои менеджеры. У тебя есть шанс рулить а) сб. Испании б) любой командой без своего чемпионата в) стать рулевым в чемпе, где нет желающих рулить из своих. при всем при этом важно заработать репутацию менеджера-победителя. Засветишься где-нибудь в Европе или в верхушке Испании, и шансов у тебя будет больше.
|
|
|
|
rufan |
May 20 2011, 05:19
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.705
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 20 2011, 09:15) пресс-конференции две по 100 тыщ призовые - по рангу 1 (кажется) сборов со стадиона - не будет, так что дома лучше ставить цену 1- чтобы хозбонус был на максимуме (стад не рушится) ок, спасиб!)
|
|
|
|
VovanVN |
May 20 2011, 05:24
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 20 2011, 01:00) или извинения или доказательства о непрозрачности. не будет ни того ни другого - получишь бан на форуме. Мне извиниться совсем не трудно и не зазорно. Прошу прощения если кого обидел или задел этим высказыванием. Я просто высказал своё мнение, которое имеет место быть. Я конечно понимаю занятость людей занимающихся проектом и т.д., но тут извините меня как ребёнка поставить в садик на очередь (кто знает тот поймёт), вроде как номер очереди есть, а кто перед тобой неизвестно. Также и тут итоговая сумма очков голосования есть, а кто голосовал и как, нет такой информации. А бан было бы конечно плохо :( непереносимо плохо :(
|
|
|
|
VovanVN |
May 25 2011, 12:17
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 25 2011, 12:45) а я причем? чаго ты там "такого" вычитал? ой простите, так и думал что ввиду в заблуждение. Просто не хотел делать два сообщения подряд, а написал в одном. А про доказательство, ну я доказал :) В вышке я! Урааа :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|