Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Штурм |
May 3 2011, 09:07
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ May 3 2011, 15:49) Коллеги, приветствую! Напомните, пожалуйста, чего-то запамятовал, если один из финалистов кубка страны 100% получает медали чемпионата (и попадает в ИК - либо ЛЧ, либо КА), то второй финалист автоматом попадает в КФ или нет? смотря по итогам чего ПОБЕДИТЕЛЬ кубка попадет в ИК, если по итогам чемпионата- то финалист в КФ, если по итогам кубка- то финалист по бороде.
|
|
|
|
Штурм |
May 3 2011, 09:11
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 3 2011, 16:07) :) рассмотрим ситуацию 1. ЦСКА 2. Спартак 3. Динамо 4. Крылья 5. Томь победитель кубка Томь финалист Шинник куда попадет Шинник? Если у России 1 место в ЛЧ - ЦСКА, два места в КА- Спартак и Томь (последнее место в КА за победителем кубка), то два места в КФ достанутся Динамо и Крыльям... так что, если победитель кубка пролетел по итогам чемпа мимо ЛЧ и КА, то в КФ финалисту не бывать)
|
|
|
|
koss |
May 3 2011, 09:17
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 3 2011, 13:11) :) рассмотрим ситуацию 1. ЦСКА 2. Спартак 3. Динамо 4. Крылья 5. Томь победитель кубка Томь финалист Шинник куда попадет Шинник? Если у России 1 место в ЛЧ - ЦСКА, два места в КА- Спартак и Томь (последнее место в КА за победителем кубка), то два места в КФ достанутся Динамо и Крыльям... так что, если победитель кубка пролетел по итогам чемпа мимо ЛЧ и КА, то в КФ финалисту не бывать) Полностью согласен. Скажем если Томь не берет кубок, то она тоже летит мимо ИК. Суть вопроса сводилась к тому (это из слов пиава) что один финалист с медалями (1,2 или 3 место), то второй второй финалист минимум попадает в КФ (при своем поражении) либо в КА при своей победе.
|
|
|
|
Штурм |
May 3 2011, 10:31
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ May 3 2011, 17:21) Оказывается, в правилах есть 2.8. Участники международных кубков (ЛЧ, КА и КФ)Примечание: 1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.так что вот. [:eusa_dance:] :) вот блин...а мы откуда вдохновение черпаем по твоему?))) To koss, я написал это развернуто по большей части потому, что этот вопрос в помощи новичкам, чтобы потом из контекста не выдрали и не удивились)
|
|
|
|
PIAV |
May 4 2011, 08:24
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ May 3 2011, 20:59) А что свою заявку в кандидатуры уже не отменить? сначала понатыкал, теперь вот сижу и думаю :) Руководить сборной - это в ФА почетное право (как и в реале, впрочем)! Времени для подачи заявок предостаточно, аж неделя. Прежде, чем нажимать на кнопку "хочу!", не грех было б нажать на кнопку "а надо ли?" Короче, раньше надо было думать! Продолжение: 1.Не факт, что за тебя кто-то проголосует. 2. Отпишись на форумах стран, куда подал заявку, чтоб за тебя не голосовали
|
|
|
|
bobr1609 |
May 8 2011, 01:32
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 27 2011, 22:45) Может и никого. Тут чистый рандом. Тем более 1 ур - сильно и не жди новичка. Мне за прошлый сезон ни одного игрока не принес. А кому то и 1 ур. таскает по 3 в сезон. чувствую, что мне тоже никого не принесет, этот аист серебристый :angry: уже прошло 5 туров и ни гу-гу :eusa_wall:
|
|
|
|
Velle18 |
May 8 2011, 22:16
|
neo

No. пользователя: 5.622
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiven @ May 8 2011, 18:59) нет. действует твое последнее указание по действующей тренировочной заявке. т.е. я могу тренировать футболеров, а скаута не трогать, не боясь что он мне игроков с талантом меньше 60 приведет?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|