Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
kaxaber_kaladze |
Apr 16 2011, 22:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.067
Профайл клуба

|
QUOTE(Артур РАМ. В. @ Apr 17 2011, 01:19) всем привет. как узнать зарплату игроков и когда в билде входиш в раздел игроки некоторые игроки выделеные а другие нет ? Зарплату можно увидеть во вкладке игроки в графе ПЛ. А также в профайле клуба. Игроки у которых физа меньше 90(точно не помню) выделены синим цветом. У которых ниже 70(тоже не помню точно) зеленым цветом. Дисквалифицированные красным цветом Не внимательно прочел :) Выделены вратари и полузащита, видимо для более удобного восприятия.
|
|
|
|
Артур РАМ. В. |
Apr 17 2011, 10:02
|
neo

No. пользователя: 5.892
Профайл клуба

|
QUOTE(Henry @ Apr 17 2011, 10:23) Артур Читай тут. Я раз сто пытался правда, но не вышло) Но каким-то образом люди это делают. спосибо
|
|
|
|
Shimmy |
Apr 17 2011, 14:30
|
neo

No. пользователя: 5.786
Профайл клуба

|
У меня тут вопрос про цены на билеты ^_^ Захожу на Байю, ставлю всё как надо, хозяева, гости, ранг и т.д, но не понимаю что ставить в окошке БУМ1. Только не надо писать вот это: Примечание: БУМ1 - это не БУМ из all'а. Это скрытый параметр, который может принимать значения от -100 до +100. Я все-равно ничего не понял :D Помогите пожалуйста, напишите пример откуда вы это берете, а то я вообще не шарю :P
|
|
|
|
Shimmy |
Apr 17 2011, 14:41
|
neo

No. пользователя: 5.786
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Apr 17 2011, 15:35) Это один из параметров, по которому рассчитывается цена билета, после каждого матча скачет в диапазоне +/-10... Узнать, каким он был до твоего последнего домашнего матча, можно, рассчитав его здесь. В поле БУМ вводить мой бум? А цену билета какую ставить? :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|