| 

Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+
		  Частые вопросы :: пoмощь новичкам

| VasSi | 
				  Oct 1 2018, 09:33 |  
		| 
 golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
 Профайл клуба

| QUOTE(rufan @ Oct 1 2018, 09:42) Добрый день! Не  могу найти в правилах пункт про дисквалификацию игроков(касаемо моей ситуации). Как сделать состав, если недостаточно игроков в составе из-за дисквалификации?Нужно вручную отредактировать олл (скачать, разархивировать, открыть в блокноте или экселе, убрать дис, сохранить, заархивировать обратно), убрав дисквалификацию с самого слабого  игрока (или нескольких - сколько нужно для 11), и использовать этот олл при составлении заявки.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| BIG DADDY | 
				  Oct 1 2018, 13:15 |  
		| 
 neo -> orc

No. пользователя: 6.770
 Профайл клуба

| QUOTE(tema @ Oct 1 2018, 13:04) Нет. Чем больше квалификация тренеров, тем больше у тебя баллов на прокачку. На прирост опыта и силы не влияет.Для того, чтобы игрок добавил к своей силе 1 ед., необходимо, чтобы его опыт был больше силы и чтобы его Багаж Силы (БС) превысил Граничное Значение (ГЗ). Для каждого игрока моложе 36 лет ГЗ вычисляется по формуле: ГЗ = 300000 / [ (36 − Возраст) × (Талант − Сила)2 ] Игроки возраста 36 лет и старше также имеют ГЗ, однако его уровень значительно выше. БС во время каждой тренировки увеличивается на: Random(AГТ + АТ + АС), где АГТ = 20 + КГТ/10 — прибавка, от главного тренера; АТ = (25 + КТ) × КТ/2 — прибавка, от специализированного тренера; АС = (25 + УБ) × УБ/2 — прибавка, от спортбазы клуба. То что я черным выделил, это на рост силы не влияет? То тренировочные балы знаю, спасибо  |  
		|  |  |  
	|  |  

| tema | 
				  Oct 1 2018, 13:20 |  
		| 
 golum

No. пользователя: 6.346
 Профайл клуба

| QUOTE(BIG DADDY @ Oct 1 2018, 19:15) БС во время каждой тренировки увеличивается на: Random(AГТ + АТ + АС), где АГТ = 20 + КГТ/10 — прибавка, от главного тренера; АТ = (25 + КТ) × КТ/2 — прибавка, от специализированного тренера; АС = (25 + УБ) × УБ/2 — прибавка, от спортбазы клуба. То что я черным выделил, это на рост силы не влияет? То тренировочные балы знаю, спасибоМ, возможно я ошибся, сорян. Всё равно, сила не может быть выше опыта. Не думаю, что тренер существенно влияет на рост силы.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| BIG DADDY | 
				  Oct 1 2018, 13:28 |  
		| 
 neo -> orc

No. пользователя: 6.770
 Профайл клуба

| QUOTE(tema @ Oct 1 2018, 13:20) М, возможно я ошибся, сорян. Всё равно, сила не может быть выше опыта. Не думаю, что тренер существенно влияет на рост силы.Ладно спасибо, сила то растет, просто думал может намного быстрее они бы качались с тренерами. В частности вратарь.  |  
		|  |  |  
	|  |  
	Количество читающих данную тему: 1  (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 ) Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |