Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
FANLO |
Feb 29 2016, 14:22
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
Здравствуйте, уважаемые. Давно не банкротился, подзабыл. Правила прочёл, всё понял. Но смутила рассылка по ручному банкротству, в перечне клубов которой не было моих двух, попадающих под банкротство... Если я, выполняя необходимые условия для вывода клуба в ноль, продам выставлю высокооплачиваемых своих, то так оно и произойдет? Или надо согласовывать всё и списываться с ответственным, чтобы система не забрала определённого игрока из зарплатных? Заранее благодарю.
|
|
|
|
koss |
Feb 29 2016, 14:33
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Feb 29 2016, 17:22) Здравствуйте, уважаемые. Давно не банкротился, подзабыл. Правила прочёл, всё понял. Но смутила рассылка по ручному банкротству, в перечне клубов которой не было моих двух, попадающих под банкротство... Если я, выполняя необходимые условия для вывода клуба в ноль, продам выставлю высокооплачиваемых своих, то так оно и произойдет? Или надо согласовывать всё и списываться с ответственным, чтобы система не забрала определённого игрока из зарплатных? Заранее благодарю. Привет, ручное банкротство тебе не грозит. Оно работает прежде всего для новичков (автомат. банкротство работает когда менеджер этого клуба управляет командой 50 или более игр - это лишь один из критериев, под который ты попадаешь). Так что главное сам все расчитай кого продаешь, можешь отдельную тему создать в соотв. топике (чтобы народ подсказал) и реши проблему.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 29 2016, 17:45
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Feb 29 2016, 15:22) Здравствуйте, уважаемые. Давно не банкротился, подзабыл. Правила прочёл, всё понял. Но смутила рассылка по ручному банкротству, в перечне клубов которой не было моих двух, попадающих под банкротство... Если я, выполняя необходимые условия для вывода клуба в ноль, продам выставлю высокооплачиваемых своих, то так оно и произойдет? Или надо согласовывать всё и списываться с ответственным, чтобы система не забрала определённого игрока из зарплатных? Заранее благодарю. Чтобы избежать АБ - нужно продать одного из 4 с самой высокой зп (или 2 или 3 или даже 4), чтобы вывести баланс клуба в плюс. Если этого не получается, то плюсом можешь продать любого другого игрока (двух, трех и т.д.). Основная мысль - расстаться с одним из четверки самых высокооплачиваемых и вывести баланс в плюс.
|
|
|
|
Chuv |
Mar 16 2016, 22:17
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 13 2016, 20:20) можно, но долго.... да и клубов надо с пяток или лучше с десяток... вот тогда будет эффект )) гы, как два пальца ... можешь сам посмотреть переплаты вторых клубов и прикинуть не на раз-два (ЧСК-Химик), вариантов тьма QUOTE(gunner @ Mar 14 2016, 03:25) рубрика "вредные советы" :) рубрика "заставь управляющую компанию повесить замки на дверь подвала и чердачный люк" :icon_razz: QUOTE(AiK @ Mar 14 2016, 12:12) Точно! Есть еще несколько схем ))) за одну из них советчик получил по шапке, теперь всем примеряет ... Юрка, жги ))) Долго :eusa_doh: ... но лучше поздно, наконец то признали что лазать в подвал запрещено, увидев одного днем ))) пора уже давно, Петр, замки вешать ;) Порочна практика вторых клубов ещё по схеме ты мне - я тебе, и, де факто, управление клубом(ами) чужими руками. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=969119http://forum.fa13.info/index.php?act=findpost&pid=1009356Скорее бы исключили возможность всего подобного ... Копаем дальше. ;)
|
|
|
|
Luis |
Mar 16 2016, 22:33
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Mar 16 2016, 22:17) гы, как два пальца ... можешь сам посмотреть переплаты вторых клубов и прикинуть не на раз-два (ЧСК-Химик), вариантов тьма рубрика "заставь управляющую компанию повесить замки на дверь подвала и чердачный люк" :icon_razz: Долго :eusa_doh: ... но лучше поздно, наконец то признали что лазать в подвал запрещено, увидев одного днем ))) пора уже давно, Петр, замки вешать ;) Порочна практика вторых клубов ещё по схеме ты мне - я тебе, и, де факто, управление клубом(ами) чужими руками. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=969119http://forum.fa13.info/index.php?act=findpost&pid=1009356Скорее бы исключили возможность всего подобного ... Копаем дальше. ;) Можешь успокоится. не будет отмены вторых клубов. Вы бы батенька лучше бы занялись насыщением казахстанских клубов менеджерами. А то Петру в ухо нашептали, что нужен полный второй див, как и Израиль - а что получили ? толпу дряхлых клубов для повышения рейтинга властьимущих 3-4 клубов в стране - чтобы потом напрягаться только в ЛЧ. Да и к свободным клубам советую отнестись с большим усердием. А то новички уже не знают на какую стенку залезть, чтобы клуб получить хотя бы на третий день после подачи. з.ы. прежде чем смотреть в огород к соседу, сначала в своем огороде порядок наведи.
|
|
|
|
Chuv |
Mar 16 2016, 22:57
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 17 2016, 01:33) Можешь успокоится. не будет отмены вторых клубов. Вы бы батенька лучше бы занялись насыщением казахстанских клубов менеджерами. А то Петру в ухо нашептали, что нужен полный второй див, как и Израиль - а что получили ? толпу дряхлых клубов для повышения рейтинга властьимущих 3-4 клубов в стране - чтобы потом напрягаться только в ЛЧ. Да и к свободным клубам советую отнестись с большим усердием. А то новички уже не знают на какую стенку залезть, чтобы клуб получить хотя бы на третий день после подачи. з.ы. прежде чем смотреть в огород к соседу, сначала в своем огороде порядок наведи. Почему решил, что я не спокоен? Ни когда не говори "никогда". ;) И сказать оппоненту "сам дурак" - аргументище! Только Казахстан и Израиль? а за Сербию и другие дивы, с дряхлыми клубами, тоже я в ответе )) или их нет? Не нравится - выгони, нашальника.
|
|
|
|
Палыч |
Apr 2 2016, 01:20
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Dmitriy_Matorkin @ Apr 1 2016, 23:46) Подскажите! Я скачал билд, загрузил весь ростер и могу в каждой команде менять вообще все, не только в своей, откуда такое всевластие у меня?))) Чтобы что-то поменять в игре, надо отправлять заявки, составленные в Билде, на сайт. Сайт примет заявки, составленные для твоей команды, только с твоим паролем. В Билде можешь наслаждаться всевластием сколько угодно. Толку от этого ровно ноль. С таким же успехом можешь в Ворде набрать приказ о назначении тебя Президентом РФ.
|
|
|
|
Dmitriy_Matorkin |
Apr 2 2016, 07:29
|
-> neo

No. пользователя: 6.596
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 2 2016, 02:20) Чтобы что-то поменять в игре, надо отправлять заявки, составленные в Билде, на сайт. Сайт примет заявки, составленные для твоей команды, только с твоим паролем. В Билде можешь наслаждаться всевластием сколько угодно. Толку от этого ровно ноль. С таким же успехом можешь в Ворде набрать приказ о назначении тебя Президентом РФ. Спасибо, я понял!)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|