Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Виктор78 |
Feb 5 2016, 23:56
|
-> neo

No. пользователя: 6.561
Клуб: net
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2016, 22:54) net komandu
|
|
|
|
Виктор78 |
Feb 6 2016, 20:21
|
-> neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2016, 23:56) Пиши Администратору - Кирилл (Луис) glentoran@list.ru написать то написал,вот только ответа никакого ) странно вообще что нет функции восстановить пароль, ну да ладно. создам другой акк
|
|
|
|
С.Рост |
Feb 6 2016, 21:02
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.475
Профайл клуба

|
QUOTE(Виктор78 @ Feb 6 2016, 18:21) написать то написал,вот только ответа никакого ) странно вообще что нет функции восстановить пароль, ну да ладно. создам другой акк А это уже нарушение правил регистрации со всеми вытекающими... Подожди,ответит. Человек не может находиться 24 часа он-лайн.
|
|
|
|
Виктор78 |
Feb 6 2016, 22:28
|
-> neo

Профайл клуба

|
QUOTE(С.Рост @ Feb 6 2016, 20:02) А это уже нарушение правил регистрации со всеми вытекающими... Подожди,ответит. Человек не может находиться 24 часа он-лайн. что за бред )))) если я регался лет 5 назад и решил начать играть но не помню пас,то теперь мне не играть потому что это нарушение правил ) а как часто он заходит на форум или почту проверяет ,раз в месяц ?)
|
|
|
|
Виктор78 |
Feb 7 2016, 10:35
|
-> neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 6 2016, 22:54) играть в любом случае будешь, просто надо написать админу, иначе это нарушение уже двое суток прошло. я не пойму элементарная функция восстановить пароль через почту. тут надо писать админу и ждать хз сколько вот этим меня фа13 и напрягал. что все через одно место. ждать пока выдадут клуб надо по пол года(хотя свободных клубов сотни,наплодили десятки первых и вторых лиг а играющих нет),восстановить пароль тоже анриал,потому что надо писать какому то админу,который не отвечает сутками, зарегаться нельзя с другого акк,потому что нарушение правил и бан.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 7 2016, 11:53
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Виктор78 @ Feb 7 2016, 11:35) уже двое суток прошло. я не пойму элементарная функция восстановить пароль через почту. тут надо писать админу и ждать хз сколько вот этим меня фа13 и напрягал. что все через одно место. ждать пока выдадут клуб надо по пол года(хотя свободных клубов сотни,наплодили десятки первых и вторых лиг а играющих нет),восстановить пароль тоже анриал,потому что надо писать какому то админу,который не отвечает сутками, зарегаться нельзя с другого акк,потому что нарушение правил и бан. Сайт старый, поэтому пока все так. Могу утешить: планируется и уже даже идет разработка нового сайта, на котором, по всей видимости, подобные возможности должны быть автоматизированы.
|
|
|
|
Русел |
Feb 20 2016, 19:18
|
orc

No. пользователя: 4.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ Feb 20 2016, 18:59) заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутствуют защитные данные выдает эту херь на 10 винде че делать при отправки состава? Мне кажется, если поковырятся в разделе, то можно найти ответ... А вообще у меня такая же херь была, потом как-то сама прошла, даже не понял как))) Я сначала просто в тупую отправлял по несколько раз и с какого-то раза проходила. Еще работало по схеме: сохранить заявку - закрыть билд - открыть билд - загрузить заявку - отправить) А потом после каких-то автообновлений винды все само решилось по себе, даже не помню когда это произошло. Я пользуюсь старым билдом. А для начала надо проверить элементарные ошибки, начиная с all )
|
|
|
|
Русел |
Feb 20 2016, 19:27
|
orc

No. пользователя: 4.026
Профайл клуба

|
QUOTE(Kondor62 @ Feb 20 2016, 18:59) заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутствуют защитные данные выдает эту херь на 10 винде че делать при отправки состава? Если новый билд, то об этом уже писали в новостях: http://www.fa13.info/news.html?id=2746
|
|
|
|
Жека |
Feb 20 2016, 20:15
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
|
|
|
|
bkaxax |
Feb 22 2016, 09:49
|
golum

No. пользователя: 6.531
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|