Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
mag21121979 |
Nov 6 2015, 20:10
|
neo

No. пользователя: 6.528
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Nov 4 2015, 02:53) Базу тебе ремонтировать не надо, она простоит еще и весь следующий сезон, если количество игроков в команде увеличивать не будешь (а в 3 диве этого делать не надо). Доктор 6/6 тебе тоже не нужен. Я бы доктора оставил как есть минимум до конца этого сезона, а там уже исходил бы из того, что у тебя будет с тренеровками. Если будешь усиленно тренировать игроков (что в 3 диве делать очень желательно, особенно молодежь), то доктора можно будет увеличить по необходимости. Сейчас со спортшколой заморачиваться не советую, покрайней мере до тех пор, пока получше не разберешься в ньюансах ФА13. Впервую очередь я бы советовал: 1. Внимательно изучить правила 2. Внимательно изучить статьи на http://faq13.ucoz.ru/ Там много важного для новичка 3. Изучить http://bahia.brazil-fa13.ru/ Там много полезных инструментов, от расчета оптимальной цены на билеты до результатов прошлого трансфера. На деньги, что сейчас есть, на ближайшем трансфере постарался бы взять молодых вратаря и одного-двух ЦФов, по возможности сильно не переплачивая. И впервую очередь занялся бы оптимизацией состава и расходов (нет смысла держать игроков с высокой ЗП, если у клуба нет конкретных турнирных задач под этих игроков, как у Зари сейчас). Да спасибо, именно такой план работ я себе и составил. Обидно одно, что на этот аукцион я не попаду, у меня будет всего 3-ри официальных матча из положенных 4-х. Правила и сайт для новичков проштудировал в первую очередь. Просматриваю форум постоянно. Спасибо за ссылку на проги расчётов.
|
|
|
|
mag21121979 |
Nov 7 2015, 09:13
|
neo

No. пользователя: 6.528
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2015, 09:05) здесь тоже можешь посмотреть - статьи есть и тд faq13.ru Спасибо, именно сейчас и займусь изучением.
|
|
|
|
Shadow |
Nov 7 2015, 21:08
|
Sons of Anarchy

No. пользователя: 27
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Nov 8 2015, 01:31) Подскажите, пожалуйста, кто знает. На трансфер ушли 4 игрока. Составляю заявку на трансферную покупку, хочу провести трейд-ин. Вопрос: если в заявке будет три варианта трейд-ин (три разных моих игрока на три разных покупаемых), то: 1) будет играть одна, самая дорогая заявка, а остальные затрутся как "превышение лимита"? 2) заявки отработают в порядке цены, до положительного результата? Клуб второй, если что. Второй вариант.
|
|
|
|
alg |
Feb 2 2016, 20:09
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
QUOTE(Адамас @ Feb 2 2016, 16:37) Всем привет. Подскажите плиз. Я щас в минусе -532 135. Хочу попробовать на ТИ что нибудь замутить. То что менять так игроков можно на менее зарплатного я в курсе. Вопрос что ставить в колонке ЦЕНА? В остатке на сколько я в курсе можно указать -9900. В колонке цена надо ставить сумму, которую хочешь получить с минусом. Т.е. если ты трейдинишь игрока стоимостью 1 лям, из которых 500тыщ хочешь вернуть на счет, то в колонке цена надо ставить -500. Таким образом твое предложение по трейд-ину будет равно 300тыщ. В остатке нужно указать минус, больший, чем минус на счету клуба. Т.е. если у тебя на счету клуба -500тыщ, в остатке нужно выставить еще больший минус - -1000, -5000, -9999 и т.д. Вроде ничего не напутал. ЗЫ! Если что, ответственность за инфу не несу :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|