Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Karl |
Oct 7 2015, 14:40
|
neo

No. пользователя: 6.505
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Oct 7 2015, 13:21) А...это десктопное и мобильное приложение? Хм...не знал))) Прошу пардона))) Тогда, может, здесь правильнее? http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33781&st=540 :icon_rolleyes: написал и туда, надеюсь бан за такое клонирование темы не выхвачу
|
|
|
|
Санёк |
Oct 13 2015, 12:14
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Oct 13 2015, 13:09) Привет всем. поясните пожалуйста по такому моменту. Кубок, первая встреча К1 - К2 счет 0-1 Ответка К2-К1, К1 выигрывает в основное время со счетом 1-0, назначается дополнительное время там 0-0, далее серия пенальти. По пенальти выигрывает команда К2, а выигрышь и призовые отдаются команде К1. Просто первый раз с таким столкнулся, интересно стало. Правда так да? Ну вообще - да, все верно...Турнирное положение на призовые никак не влияет. Призовые и победы - это исключительно матч. Если ты проиграешь в чемпионате конкуренту с нужным счетом, то ему достанутся победа и призовые, а тебе - более высокое место. По сути, так и здесь.
|
|
|
|
NoCryNoProblem |
Oct 14 2015, 13:02
|
-> neo

No. пользователя: 6.510

|
QUOTE(Shadow @ Oct 13 2015, 09:35) Может быть причина в том, что инет только на телефоне? Или что имеется ввиду под мобильным интернетом? Нужен комп с инетом, тогда отказать не должны... Тем не менее отказали. Что ещё может иметься ввиду под мобильным интернетом? Комп выходит в интернет через телефон (либо 3G модем). QUOTE Добрый день. К сожалению ваша заявка на регистрацию новой команды в футбольной ассоциации 13 сектор была удалена. Заявка отклонена, т.к. оформлена с моб. интернета MegaFon GSM. Рекомендую оформить заявку с реальным IP
Руководство ФА13.
|
|
|
|
Санелло |
Oct 14 2015, 17:43
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(Адамас @ Oct 14 2015, 17:36) Народ, помогите плиз узнать доживёт ли мой стадион до ДПП в межсезонье или нет? Прога у меня есть вот эта: http://www.faq13.ru/images/downloads/5_Stadion.xlsОднако на данном ноуте файл открыть могу, но почему-то не могу изменить данные именно для своего стадиона.Долбанный крестик тыркаю туда-сюда, но напечатать ни чего не могу((( Уже 3 проги скачал для открытия файла xls ,но всё бестолку. :eusa_wall: У меня остались игры в чемпионате и 1 ну максимум 2 игры в Кубке дома. 5 дом. игр до разрушения т.е. ремонтировать нужно сейчас, т.к. в 22-м туре стадион рухнет (одного дом. матча не хватает до следующего ДПП)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|