Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
LeX (Marsa) |
Mar 17 2011, 14:50
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Malmo |
Mar 17 2011, 16:51
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.608
Профайл клуба

|
Здесь много людей, готовых помочь тебе во всех вопросах, начиная, от того, когда дадут команду, продолжая советами по развитию клуба, составлением заявок на матч, разъяснением некоторых тактических моментов и заканчивая вещами, о которых ты еще не успел подумать) Так что, последуй совету Штурма и состав перечень вопросов, тебе помогут. Ясно??????!!!!!!!!!! Шутка :D И вообще советую сначала прочитать этот материал. А потом посмотреть здесь и окончательно выбрать клуб, написав на форуме, что хочешь определенную команду. Это не смотря на то, что у тебя уже есть заявки.
|
|
|
|
Санёк |
Mar 18 2011, 09:07
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 18 2011, 09:44) когда они вместе встречаются? Всегда думал что одинаково делится... Ага, я тоже:) Но посмотрел - оказывется, в самом деле разные, причем не вижу, где это прописано в правилах...Причем они разные, похоже, и для обратного порядка хозяева/гости - то есть, если одна команда хозяин - призовые одни, если другая - призовые другие.
|
|
|
|
skalolaz |
Mar 18 2011, 10:05
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 18 2011, 09:07) Ага, я тоже:) Но посмотрел - оказывется, в самом деле разные, причем не вижу, где это прописано в правилах...Причем они разные, похоже, и для обратного порядка хозяева/гости - то есть, если одна команда хозяин - призовые одни, если другая - призовые другие. Это в самой формуле призовых заложено: QUOTE Приз.нов = ранг*(r1+r2)/S + r1/2000*(r1+r2)/S*(r1 + r2)/4000 тысяч ФАбаксов
за поражение клуб денег не получает. r1 и r2 - рейтинги 1-го и 2-го клубов, участвовавших в матче, S - 50 в случае победы и 100 в случае ничьи.
Единственное, что здесь надо уточнить, что r1 - рейтинг того клуба, для которого считаются призовые. Неравность выделена жирным :)
|
|
|
|
koss |
Mar 20 2011, 13:54
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Velle18 @ Mar 20 2011, 16:38) koss, я серьезно) прост поставил немного балов дисквалифицированному хаву, мало того, что они не стрельнули, так он еще и -2 здоровья схватил. Да я тож серьезно :) Когда у меня игрок дисквалифицирован (а это как правило молодой чел с плоханькими СВ отчего и дисквалификация), гружу его по 5-10 тб. Физа у игрока хорошая, что травма маловероятна и так он не нужен пока команде, на него не рассчитываешь. Бывает конечно случаи вроде твоего, куда без них.
|
|
|
|
VovanVN |
Mar 20 2011, 16:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 20 2011, 17:27) ошибаешься. Вероятность найти нового игрока: V = 0,2*arctan(КС*4/(МТ-30))*2/pi, где МТ - минимальный талант для поиска. КС-квал. скаута (в твоем случае 3) а что такое pi я хз :) З.Ы. если я понимаю что pi- это "Пи" (3.14), то вероятность привести нового игрока с МТ=40 составляет 6,4%.... т.е. хочешь сказать что за весь сезон я в принципе могу и не получить нового игрока? :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|