Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Huggin |
Aug 26 2014, 17:12
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.373
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 13 2014, 11:20) Исходя из последних 12-ти трансферов; сейчас очень приличная динамика роста цен! ;) Так я на трансфере в любом случае продаю игрока за 90-95% от стоимости по ростеру. И то, сколько конкретно он стоит на последнем аукционе, меня мало волнует. Или я что-то не так в правилах прочел?
|
|
|
|
Sysyphus |
Aug 26 2014, 17:31
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Huggin @ Aug 26 2014, 18:12) Так я на трансфере в любом случае продаю игрока за 90-95% от стоимости по ростеру. И то, сколько конкретно он стоит на последнем аукционе, меня мало волнует. Или я что-то не так в правилах прочел? Так-то да, наверное, имелась в виду общая тенденция, что новый игрок через некоторое время будет стоить дороже. Правда, он это некоторое время будет зарплату есть :) Тут стоит прикинуть, сколько будет стоить такой же игрок при прибавке нескольких баллов силы, если продавать не сразу. Выпустить на пару минут ничего не стоит, зарплата тоже копеечная, а прирост цены может быть очень даже существенным. Ну и если повезёт и новичок окажется приличным, то можно будет попытаться выменять его на кого-нибудь игрока, которого или не купишь на трансфере вовсе, или купишь втридорога.
|
|
|
|
LeoNa |
Aug 27 2014, 15:14
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE Не знаю что там за товарищи тебе считали, но... Во-первых, даже если ты ничего не будешь делать, стадион доживет до следующего ДПП (12-й тур) с вероятностью 91,6% а это дофига; Во-вторых, ты можешь снизить коэффициент повреждения (КП) в любом матче, так он зависит от числа зрителей пришедших на стадион: КП = КП + Random((ЧЗ/ВС) * (ВС - 6000)/6000), где ЧЗ - число зрителей на данном конкретном домашнем матче, ВС - величина стадиона.- когда будешь считать цену билета выбирай ту, которая дает максимальный доход, а не 100% посещаемость, т.е. немного завышай цену, за несколько туров сможешь гарантировать что стадион не разрушится (100%). Если будут вопросы - пиши! ;) p.s. а товарищам двойка за знание мат.части раз объяснить не смогли!
|
|
|
|
BLINK |
Aug 27 2014, 15:51
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 27 2014, 13:14) Не знаю что там за товарищи тебе считали, но... Во-первых, даже если ты ничего не будешь делать, стадион доживет до следующего ДПП (12-й тур) с вероятностью 91,6% а это дофига; Во-вторых, ты можешь снизить коэффициент повреждения (КП) в любом матче, так он зависит от числа зрителей пришедших на стадион: КП = КП + Random((ЧЗ/ВС) * (ВС - 6000)/6000), где ЧЗ - число зрителей на данном конкретном домашнем матче, ВС - величина стадиона.- когда будешь считать цену билета выбирай ту, которая дает максимальный доход, а не 100% посещаемость, т.е. немного завышай цену, за несколько туров сможешь гарантировать что стадион не разрушится (100%). Если будут вопросы - пиши! ;) p.s. а товарищам двойка за знание мат.части раз объяснить не смогли!огромное спасибо за помощь! да скорее мне двойка нежели товарищам) совсем запутался, больше паникую)
|
|
|
|
Берсерк |
Aug 27 2014, 16:00
|
Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 27 2014, 16:14) Не знаю что там за товарищи тебе считали, но... Во-первых, даже если ты ничего не будешь делать, стадион доживет до следующего ДПП (12-й тур) с вероятностью 91,6% а это дофига; Во-вторых, ты можешь снизить коэффициент повреждения (КП) в любом матче, так он зависит от числа зрителей пришедших на стадион: КП = КП + Random((ЧЗ/ВС) * (ВС - 6000)/6000), где ЧЗ - число зрителей на данном конкретном домашнем матче, ВС - величина стадиона.- когда будешь считать цену билета выбирай ту, которая дает максимальный доход, а не 100% посещаемость, т.е. немного завышай цену, за несколько туров сможешь гарантировать что стадион не разрушится (100%). Если будут вопросы - пиши! ;) p.s. а товарищам двойка за знание мат.части раз объяснить не смогли!Леона, а можно такую же програмку?)
|
|
|
|
odessa2012 |
Aug 28 2014, 11:16
|
-> neo

No. пользователя: 6.329
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 28 2014, 09:01) Пересохраняешь и пробуешь загрузить заново) ;) спс, всё нормально)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|