Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Штурм |
Mar 12 2011, 08:18
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
итак, имеем
доход 1 656 046, зрителей 22379 доход/зрителей, цена билета 74.
по факту. твой рейтинг 1881, рейтинг соперника 2143, твой бум 89, при 30 000 стадионе при бум1=0, твоя цена билета 68..при этом твой доход был бы Доход составит: 2 040 000. Но это при БУМ1=0... Однако ты взял цену билета 74, от фонаря??
считаем бум1 перед этим матчем (для интереса) при народе 22379, твой рейт 1881. рейт гостей 2143, твой бум 89, цена билета 74, БУМ1 перед кубком у тебя был равен -78 (ужоснах)... если бы ты его посчитал правильно, то при цене
Рекомендуемая цена билета: 62. В этом случае ожидается 100% заполнение стадиона: 30 000 зрителей. Доход составит: 1 860 000.
так что считай цены правильно...а бум 1 я тебе посчитал уже..на будущее иногда его проверяй))
|
|
|
|
Malmo |
Mar 15 2011, 14:52
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.608
Профайл клуба

|
Ну это я прочитал да. Имел в виду в обычное время проведения чемпионата, к примеру у меня команда первого дивизиона, и у меня есть игрок Валера, молодой талант, с силой 35, и мне его надо качать. Так вот, например он бы пригодился команде из 3его дива. Ну и мне хорошо, тк не могу позволять себе часто его выпускать. Ну ты понял о чем я, как в реальном футболе, когда многие молодые играют в первых лигах или слабых командах.
|
|
|
|
One |
Mar 15 2011, 17:05
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Mar 15 2011, 15:59) А вот представь другую ситуацию: я набрал команду Месси и Рональдиньо, а потом оп - и вылетел из кубков раньше времени. Терять игроков мне не хочется, а зарплату платить нечем. Я отдаю их в аренду клубу из третьего дивизиона, а в начале следующего сезона опять забираю. Такие ситуации очень сильно повлияли бы на рынок цен и игроков (не говоря уже о том, что менеджеры без знакомых просто вылетали бы в трубу). Или третий расклад: у меня топ-клуб, я себе решил сделать суперсостав. Набрал за копейки молодежь с нулевой силой, отдал их в аренду на пять сезонов, и вуаля - у меня и рейтинг в порядке, и игроки подросли на замену. В такой ситуации топ-клубы всегда бы оставались топ-клубами. Эта ситуация неосуществима, так как : а) талантливая молодежь не стоит копейки, см. рынок. Ее еще купить надо. б) кому нужна молодежь с нулевой силой? Если речь о вениках, то их и так можно набрать, не замарачиваясь прокачкой чужих талантов. в) зачем мне качать чужие таланты,когда я сам могу набрать молодежь и качать? Или как предложено, отдать какому-нибудь менеджеру в аренду. И так все думают :)
|
|
|
|
Зизу |
Mar 15 2011, 17:45
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 15 2011, 17:05) Эта ситуация неосуществима, так как : а) талантливая молодежь не стоит копейки, см. рынок. Ее еще купить надо. б) кому нужна молодежь с нулевой силой? Если речь о вениках, то их и так можно набрать, не замарачиваясь прокачкой чужих талантов. в) зачем мне качать чужие таланты,когда я сам могу набрать молодежь и качать? Или как предложено, отдать какому-нибудь менеджеру в аренду. И так все думают :) Так не думаю те, у кого есть мульт, в котором можно качать свою молодежь.
|
|
|
|
VovanVN |
Mar 16 2011, 05:47
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
Задался мыслью пригласить скаута, начал читать статьи на эту тему, вообщем пишут что скаут очень убыточен, в принципе как и спортшкола. Хочу пригласить сразу скаута с квалификацией в 3 очка. Посмотрел по чемпионатам стран, ещё ни у одной команды не увидел скаута с квалификацией 3, очень редко встречаются с квалификацией 2. Скажите пожалуйста неужели настолько убыточен скаут? неужели он приводит откровенных тел в команду? Откуда тогда вообще проект черпает таланты, которые изредка появляются на трансферах и в командах? Такой ещё вопрос, если скаут приведёт игрока, себе он возьмёт премию, за игрока ещё клуб должен будет заплатить какие-то деньги?
|
|
|
|
koss |
Mar 16 2011, 06:27
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Mar 16 2011, 08:47) Задался мыслью пригласить скаута, начал читать статьи на эту тему, вообщем пишут что скаут очень убыточен, в принципе как и спортшкола. Хочу пригласить сразу скаута с квалификацией в 3 очка. Посмотрел по чемпионатам стран, ещё ни у одной команды не увидел скаута с квалификацией 3, очень редко встречаются с квалификацией 2. Скажите пожалуйста неужели настолько убыточен скаут? неужели он приводит откровенных тел в команду? Откуда тогда вообще проект черпает таланты, которые изредка появляются на трансферах и в командах? Такой ещё вопрос, если скаут приведёт игрока, себе он возьмёт премию, за игрока ещё клуб должен будет заплатить какие-то деньги? Просто кому везет больше, кому то - никак )) Помню Олегг хвастал что скаут 1 ур. ему за сезон помоему 4х привел с талантом > 60, а кому то и третьего уровня вообще ничего не несет. Смотри сам в общем. 3 ур будет стоит 1100 - не такие большие деньги, зато веника то точно принесет :) Премия выплачивается, зависит от всех параметров (возраст, талант, сила...), обычно стоимость игрока покрывает эту премию.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|