Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Huggin |
Aug 12 2014, 16:43
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.373
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 17:41) Не знаю) но можно посчитать... http://www.fa13.info/timetable.html?year=2013&month=9...а тебе зачем!? :eusa_think: Считаю матожидание от скаута в зависимости от его уровня и минимального таланта ))) Он же ЗП получает и игроков ищет каждую неделю, а не только во время игр регулярного чемпионата?
|
|
|
|
Huggin |
Aug 12 2014, 17:00
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 17:58) Нет, только во время игр Чемпионата (точнее тренировок), более того, игры Чемпионата проводятся как раз-таки каждую виртуальную неделю, т.е. у нас 30-ть виртуальных недель. :D А, понятно. А какова вероятность появления у скаута игрока в возрасте от 16 до 22? Линейная? То есть, из 7000 игроков, по 1000 из них будет приходиться на возраст 16, по 1000 - на 17 и т.д.? Или там какая-то кривая есть?
|
|
|
|
LeoNa |
Aug 12 2014, 17:03
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Huggin @ Aug 12 2014, 18:00) А, понятно. А какова вероятность появления у скаута игрока в возрасте от 16 до 22? Линейная? То есть, из 7000 игроков, по 1000 из них будет приходиться на возраст 16, по 1000 - на 17 и т.д.? Или там какая-то кривая есть?
Если верить правилам, то равновероятно) собственно статистика это подтверждает. Но считать мат.ожидание и производить любые другие расчеты в случае скаута бесполезно, он не накапливает статистику, поэтому одним везет и игроки приходят с заметной регулярностью, а другие ждут даже не один сезон нормального игрока (вне зависимости от уровня скаута), так что советую почитать про СШ! ;)
|
|
|
|
Huggin |
Aug 12 2014, 17:08
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 18:03) Если верить правилам, то равновероятно) собственно статистика это подтверждает. Супер. Тогда по текущим ценам получаем, что при МТ 40 лучшее матожидание при СК=4 (3,9 млн. за сезон), а при МТ=60 - СК=9 (4,5 млн. за сезон). Как-то так.
|
|
|
|
Huggin |
Aug 12 2014, 17:09
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 18:03) Если верить правилам, то равновероятно) собственно статистика это подтверждает. Но считать мат.ожидание и производить любые другие расчеты в случае скаута бесполезно, он не накапливает статистику, поэтому одним везет и игроки приходят с заметной регулярностью, а другие ждут даже не один сезон нормального игрока (вне зависимости от уровня скаута), так что советую почитать про СШ! ;) По СШ прибыльность по текущим ценам посчитаю попозже )))
|
|
|
|
Huggin |
Aug 12 2014, 17:36
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 18:15) Само собой, МТ напрямую влияет на вероятность V = 0,2*arctan(КС*4/(МТ-30))*2/pi, где МТ - минимальный талант для поиска. http://www.fa13.info/rules.html#p4-5-5Это только вероятность поиска. Для матожидания прибыли надо еще учесть зарплату фиксом в зависимости от СК, базовую стоимость игроков того или иного уровня таланта, рыночную стоимость игрково по таланту, вероятность появления того или иного уровня таланта при заданном МТ. По итогам я и написал Матожидание прибыли.
|
|
|
|
Huggin |
Aug 12 2014, 19:32
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 18:03) Если верить правилам, то равновероятно) собственно статистика это подтверждает. Но считать мат.ожидание и производить любые другие расчеты в случае скаута бесполезно, он не накапливает статистику, поэтому одним везет и игроки приходят с заметной регулярностью, а другие ждут даже не один сезон нормального игрока (вне зависимости от уровня скаута), так что советую почитать про СШ! ;) Посчитал спортшколу. С точки зрения математики убыточная в финансовом плане штука. Если при заказе одного игрока с МТ 40 еще более-менее в ноль выходишь, то при заказе 2 игроков, или МТ более 40, уже в минусе.
|
|
|
|
LeoNa |
Aug 13 2014, 11:52
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Вадим Маккон @ Aug 13 2014, 12:19) Не могу отправить заявку на трансфер, не могу зарегистрироваться на тов игру, не могу изменить профиль, короче ничего не могу :( Везде мне пишут что "неверный пароль". Хотя я с этим паролем проходил регистрацию и несколько дней тому назад корректировал профиль. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Так может действительно неверный пароль указываешь, все заявки в Билде делаются - проверь какой там пароль, может буква лишняя или пробел и т.п. :eusa_think: Если не поможет, пиши Администратору, он тебе на почту вышлет. Кирилл (Луис) glentoran@list.ru p.s. я так понимаю он тебе уже отправил!Это сообщение было отредактировано пользователем LeoNa: Aug 13 2014, 11:58
|
|
|
|
Вадим Маккон |
Aug 13 2014, 12:06
|
neo

No. пользователя: 6.326
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Aug 13 2014, 11:50) Ура! заработало :) Спасибо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|