Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Санёк |
Jun 25 2012, 11:42
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Санёк |
Jun 26 2012, 13:22
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Jun 26 2012, 14:15) РС=50.9 (С=55.3 Ф=96.9 М=95.0 баз=56.2) Если я правильно понимаю, то 56.2 - это средняя сила (ровно сила, без бонусов), 55.3 - это сила +/- все бонусы (сюда вошли сыгранность, прессинг и твоя каттенача), а 50.9 - полученная С умноженная на физу и мораль. В итоге выходит, что его сыгранность + его прессинг + 1 балл = твое каттеначо. Как-то так...Хотя маловато смотриццо... Хотя...У него сыгранность 100 - 12.5 процентов + 1 балл в минусе - это 2% (грубо говоря). Плюс капитанство - грубо говоря, 7 баллов или если размазать по все команде - будет 1%. Плюс нац. бонус - будем считать, еще балл. Итого где-то 16.5 баллов. А должно быть 17.5. (21 - 3.5). Плюс/минус, могли что-то не учесть...Не похоже?:)
|
|
|
|
Luis |
Jun 26 2012, 16:19
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 22 2012, 22:26) неплохо было бы сначала на личном примере показать их наличие! эта рублика,по-моему,создана как раз для предоставления ответов на возникающие вопросы...вопрос-ответ...я не думаю,что ответивший мне товарищ потратил уйму сил и энергии на это *и,кстати,луис,гораздо разумнее было бы с твоей стороны своё возмущение высказать мне в тет-а-тет беседе На личном примере я уже давным давно все показал и рассказал. Данный топ существует для НОВИЧКОВ, но не для людей сыгравших больше 200 игр и так и не научившихся самостоятельно находить ответы на вопросы, либо откладывать в своей голове элементарную информацию. Зато прекрасно научившиеся "паразитировать" на тех кто знает и может находить данную информацию *и,кстати,Vedyn90,общение в рамках правил форума не запрещает высказывать свое недовольство в открытой форме. з.ы. и еще, водку вместе не пили, на "ты" не переходили. Поэтому в дальнейшем, прошу обращаться на "вы" и с большой буквы.
|
|
|
|
vikra48 |
Jun 30 2012, 20:28
|
neo

No. пользователя: 6.295
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Nov 28 2011, 14:27) у старых игроков проблемы со здоровьем..а доктор на него будет силы тратить, зарплату...в топку его!! Ужас!!! Майданек с Освенцимом!!! :angry:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|