Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
RhylFK |
May 4 2012, 08:39
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ May 4 2012, 04:29) Точно не получится. У меня уже была такая ситуация. Теперь на того же мена только через год можно будет оформить заявку. Печально... А вот еще вопрос: если менеджер был заместителем , скажем в прошлом году до 21/05 то теперь он может быть заместителем только с 22/05? И если так, то может ли он составить заявку на 1/2 кубка, которая как раз 22/05 или это уже будет нарушением?.... И еще, я щас полез в графу замещение, получается вторую замену можно заявить только после того, как пройдет срок первой?....
|
|
|
|
sergioramos |
May 6 2012, 01:52
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.176
Профайл клуба

|
QUOTE 45+1/45+1 минута Бенуа Фенек покидает поле, вместо него в игру вступает Руй Варела Игрок отыграл 1 тайм, ушел отдыхать и все бы нечего но скачав олл я с удивлением обнаружил что он дисквалифицирован на 2 матча??? Может разъяснить кто то, что это за фрукт? хтмл отчет если кому интересно http://www.fa13.info/pub/html/r3r21/U01-ClC.htm
|
|
|
|
RhylFK |
May 6 2012, 06:39
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
QUOTE(sergioramos @ May 6 2012, 06:52) Игрок отыграл 1 тайм, ушел отдыхать и все бы нечего но скачав олл я с удивлением обнаружил что он дисквалифицирован на 2 матча??? Может разъяснить кто то, что это за фрукт? хтмл отчет если кому интересно http://www.fa13.info/pub/html/r3r21/U01-ClC.htmИгрок в начале первого тайма получил горчичник (это была его 3 ЖК) и сел на дис. В чем вопрос-то?
|
|
|
|
Luis |
May 11 2012, 13:06
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ May 11 2012, 09:34) Товарищи подскажите, кубковые матчи влияют на разрушение стадиона? переходные? товарищеские? игры кбл? разрушается стадион: 1. Игры чемпионата 2. Игры внутреннего кубка 3. Игры внешнего кубка Не разрушается стадион: 1. переходные игры 2. товарищеские 3. ком. турниры 4. Игры сборных
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|