Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
LeX (Marsa) |
Apr 21 2012, 00:43
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(NeoN @ Apr 21 2012, 00:37) 10 Апр 23:53:41 заявка Player-выставление игроков на трансфер потом после 1 0впреля выхожу в минус 1,5 млн. сегодня продался банку самый зарплатный по автобанкротсву. а 2 игрока старика что выставились по заявке на трансфер 10 апреля в банк не продались? в команде 19 человек. выствавлял их продать за 90% от цены. это нормально? Команда попадает под правила автобанкротства, т.к. стоимость игроков выше средней. Чтобы избежать продажи Цагаса, нужно было подобрать игроков так, чтобы после их продажи выходить в плюс, при этом один должен быть из 4 игроков с максимальной зарплатой. При этом автобанкротство не мешает заявке менеджера, т.е. по идее должны были уйти и Цагас, и выставленная пра игроков. Почему не сработала - не скажу навскидку. Можно выложить сюда заявку (её можно открыть в блокноте), затерев при этом пароль?
|
|
|
|
VovanVN |
Apr 23 2012, 12:03
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.478
Профайл клуба

|
Ну хотя бы сейчас у меня есть возможность купить другого вратаря с трансфера? или это тоже запрещено?
Я понимаю, что АБ это наказание. У меня всего лишь 3 игры за второй клуб, я всё понимаю поблажек не должно быть, но все мы люди же, а не машины! Я понимаю там вратарь бы, что-то особо решал, но как же так оставлять команду в итоге в дублёром в 20 баллов таланта? ну это же абсурд. И что теперь? ждать когда там снизойдёт благодать и скаут приведёт талантливого вратаря или ждать след. трансфера, который уже так сказать за далёкими горами. Ладно я, мне не простительно должно быть, столько уже играю (хотя со своим клубом ни разу не попадал под АБ), но новички к примеру кто этого не знает, просто окажутся в очень затруднительном положении. Кто будет сидеть и терпеливо смотреть как по сути ничем не лучшие клубы просто насилуют твоего вратаря, который остался :)
Уффф высказался. Просто как-то не совсем приятно на душе, такой подъём настроя был когда клуб взял, такие планы и тут, вот так вот :)
|
|
|
|
yehat |
Apr 23 2012, 12:10
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Apr 23 2012, 12:03) Ну хотя бы сейчас у меня есть возможность купить другого вратаря с трансфера? или это тоже запрещено? Я понимаю, что АБ это наказание. У меня всего лишь 3 игры за второй клуб, я всё понимаю поблажек не должно быть, но все мы люди же, а не машины! Я понимаю там вратарь бы, что-то особо решал, но как же так оставлять команду в итоге в дублёром в 20 баллов таланта? ну это же абсурд. И что теперь? а дальше по накатанной ищешь трейдин или покупку вратаря получше, чем полный ноль терпишь до момента, когда появятся ресурсы на действительного хорошего вратаря и приобретаешь его.
|
|
|
|
Санёк |
Apr 23 2012, 12:11
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(VovanVN @ Apr 23 2012, 13:03) Ну хотя бы сейчас у меня есть возможность купить другого вратаря с трансфера? или это тоже запрещено? Я понимаю, что АБ это наказание. У меня всего лишь 3 игры за второй клуб, я всё понимаю поблажек не должно быть, но все мы люди же, а не машины! Я понимаю там вратарь бы, что-то особо решал, но как же так оставлять команду в итоге в дублёром в 20 баллов таланта? ну это же абсурд. И что теперь? ждать когда там снизойдёт благодать и скаут приведёт талантливого вратаря или ждать след. трансфера, который уже так сказать за далёкими горами. Ладно я, мне не простительно должно быть, столько уже играю (хотя со своим клубом ни разу не попадал под АБ), но новички к примеру кто этого не знает, просто окажутся в очень затруднительном положении. Кто будет сидеть и терпеливо смотреть как по сути ничем не лучшие клубы просто насилуют твоего вратаря, который остался :) Уффф высказался. Просто как-то не совсем приятно на душе, такой подъём настроя был когда клуб взял, такие планы и тут, вот так вот :) Другого конечно можешь:) Но лучше качать своего:) Если, конечно, у тебя цель - вывести второй клуб в люди. Ты можешь сразу его вывести в вышку - только толку-то от этого?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|