Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Гвардим |
Mar 27 2012, 12:45
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Mar 27 2012, 13:36) ввожу кол-во зрителей: 31000 рейтинг хозяев: 1900 Рейтинг гостей: 1900 Чемпионат 1: Бум: любой число пробовал и + и - и 0. Цена билета:35 Пишет вот такое: Введены неверные параметры. Повторите пожалуйста ввод данных. Что я не так делаю. Судя по всему цена билета маловата
|
|
|
|
Жека |
Mar 27 2012, 12:48
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Mar 27 2012, 15:36) ввожу кол-во зрителей: 31000 рейтинг хозяев: 1900 Рейтинг гостей: 1900 Чемпионат 1: Бум: любой число пробовал и + и - и 0. Цена билета:35 Пишет вот такое: Введены неверные параметры. Повторите пожалуйста ввод данных. Что я не так делаю. Не парься. Считай цену билата при БУМ1=0 и бери рекомендуемую цену. Если в матче будет не полный стадион, на следующий домашний матч расчитывай всё так же, но цену билета уменьшь на 1, если опять не полный ещё на 1 и т.д. пока не бутет полный стадион. Если же в первый раз стадион полностью заполнился, то в следующий раз наоборот увеличь цену белита на 1 и т.д.
|
|
|
|
gunner |
Mar 27 2012, 12:51
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Mar 27 2012, 13:36) ввожу кол-во зрителей: 31000 рейтинг хозяев: 1900 Рейтинг гостей: 1900 Чемпионат 1: Бум: любой число пробовал и + и - и 0. Цена билета:35 Пишет вот такое: Введены неверные параметры. Повторите пожалуйста ввод данных. Что я не так делаю. Правильно можно расчитать только если стадион не заполнен на 100%. Любое число не надо. Все данные должны быть на состояние перед домашним матчем. Тогда можно будет выяснить бум1.
|
|
|
|
koss |
Mar 27 2012, 12:52
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Mar 27 2012, 16:36) ввожу кол-во зрителей: 31000 рейтинг хозяев: 1900 Рейтинг гостей: 1900 Чемпионат 1: Бум: любой число пробовал и + и - и 0. Цена билета:35 Пишет вот такое: Введены неверные параметры. Повторите пожалуйста ввод данных. Что я не так делаю. Мануал http://faq13.ucoz.ru/news/bum1_ili_bliznec.../2009-09-21-163
|
|
|
|
One |
Mar 28 2012, 09:03
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Mar 28 2012, 09:07) Гуру, подскажите. В чем моя основная ошибка: http://fa13.info/pub/html/r2e12/Ful-Che.htmКак так можно было слить? на мой взгляд, основополагающая ошибка выбор тактики "центр". Я не знаю как, но соперник основательно подготовился именно к этой тактике - полностью перекрыл центр. Да и смысл выбирать "центр" с двумя крайними фланговыми полузащитниками? И как следствие возникали моменты " Рафик Халличе пытается обыграть соперника, но теряет мяч...", "Джо Андерсон идёт в обыгрыш в своей штрафной площадке, но Кристиан Валдимарссон отбирает мяч...", "Мэтью Сондерс неудачно идет в обводку", "Поль Кончески пытается обыграть соперника, но теряет мяч..." и так далее. Да и кипер у тебя не ахти какой. ЗЫ я не гуру, просто высказал свое мнение :)
|
|
|
|
One |
Mar 28 2012, 09:26
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(DJ @ Mar 28 2012, 10:10) Я тоже подумал, что центр был ошибочен. Но не настолько же катострофично. И что надо было играть в таком случае? во-первых надо для себя ответить на вопрос, как соперник догадался именно так сыграть против тебя. А во-вторых, на мой взгляд, нельзя точно сказать, какую лучше тактику выбрать. Вот в данной конкретной игре либо длина, либо фланги. Например, я бы сыграл (без приаязки к сопернику) первый тайм - фланг (естественно, левый, через Татика), в атаке пара Джонсон-Окака, а во втором тайме перешел бы(если результат не удовлетворяет) на длину, выпустив вместо одного из пары нападающих Коржима(усиливая атаку).
|
|
|
|
DJ |
Mar 28 2012, 09:45
|
orc -> dobby

No. пользователя: 314
Профайл клуба

|
QUOTE во-первых надо для себя ответить на вопрос, как соперник догадался именно так сыграть против тебя. А во-вторых, на мой взгляд, нельзя точно сказать, какую лучше тактику выбрать. Вот в данной конкретной игре либо длина, либо фланги. Например, я бы сыграл (без приаязки к сопернику) первый тайм - фланг (естественно, левый, через Татика), в атаке пара Джонсон-Окака, а во втором тайме перешел бы(если результат не удовлетворяет) на длину, выпустив вместо одного из пары нападающих Коржима(усиливая атаку). Спасибо, буду учиться. )
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 1 2012, 02:10
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Apr 1 2012, 03:05) Чтобы темы не плодить, спрашиваю здесь. Не понял, сегодня тренировки-то были? Мальта с Байей пока не обновлены, а вопрос сильно мучает. Заявку на тренировку отослал 28 марта. Сейчас проверил, баллы проставлены от 1 до 3 на СВ и поднятие физы. По физе не уверен, но по СВ, на всякий случай пишу вроде, ничего не изменилось. Неужели сразу у всех игроков нулевая прибавка?! Есть такая вероятность, но уж очень вряд ли.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 1 2012, 03:20
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Apr 1 2012, 04:13) Это, случайно, не связано с 1 апреля? Ну, а если серьезно, то что я мог натворить со своей заявкой на тренировку? У меня в своей команде и той, в которой замещаю, всё в порядке. Примерно так СВ качаются, как и должны. Подожди Гизу. А если и ноль, то такое может быть. Возможно, один шанс из ста, что никто не прокачается, но почему бы ему не выпасть?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|