Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Running Ball |
Feb 21 2011, 21:59
|
orc

No. пользователя: 4.722
Профайл клуба

|
QUOTE(OleGG @ Feb 21 2011, 21:20) насколько мне известно, в нетбуке (если он не на арме, а так как билд запустился - скорее всего x86 проц) есть всё необходимое железо. носитель там если не винт, то ssd. 90%, что проблема в каком-нибудь режиме совместимости или прочем. я же защиту расковыривал, знаю, какая там инфа примерно. Асус еее пс, ссд 4 ига, не дает загрузить заявку ОС ХР, где глянуть или как протестить, что бы понять(((?
|
|
|
|
Shimmy |
Feb 27 2011, 15:45
|
neo

No. пользователя: 5.786
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Feb 27 2011, 16:44) Купить нельзя. Можно обменять на одного из имеющихся в команде, при условии, что зарплата игрока, которого приобретаешь будет меньше зарплаты игрока, который будет предложен банку в качестве оплаты. а если буквально на несколько тысяч в минусе буду?)
|
|
|
|
Shimmy |
Feb 27 2011, 17:25
|
neo

No. пользователя: 5.786
Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Feb 27 2011, 17:32) а в графе "остаток" сумму с минусом. Например, -1000 Только сейчас не надо подавать заявку на транс - это предварительный транслист! Окончательный будет 3 марта - вот тогда и проводи операции по ТИ чето у меня нет там графы остаток) а все увидел))внизу :D
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Feb 28 2011, 02:09
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(dmxrostov @ Feb 27 2011, 21:42) Небольшой вопрос! Как повысить физу игрокам? По убыванию эффективности: 1. Купить на трансфере игроков с прокачанной СВ "физа" 2. Использовать ротацию состава - в малозначащих играх играть дублирующим составом. 3. На день построек-приглашений повысить квалификацию тренера по физподготовке и спортбазы. 4. Использовать тренерские баллы на тренировку физы (колонка тфз) 5. Играть "аккуратно", минимизировать движение игроков по полю. 6. Использовать финансы менеджера (дают за статьи в газету) для поддержки физы у игроков. !! Важно: физа у игроков в ростере команды - это физа на момент окончания матча. Чтобы узнать реальную физу на момент начала следующей игры- нужно в колонке "ни отдыха" вкладки "Состав" Билда поставить нужное число дней (7 дней отдыха между двумя играми чемпионата, 4 между чемпионатом и кубком, 3 между кубком и чемпионатом).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|