Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
nobody270785 |
Mar 17 2012, 13:06
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.154
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Mar 17 2012, 10:05) Да, потому, что скольких игроков смотрел, ни где не нашёл 20: 21, 22 есть А оно тебе надо - это 20? :) Изначально всё СВ равны 20 и так понятно, зачем отоброжать в ростере? Спасибо Жека за ответ.Я просто новичок,многих нюансов еще не знаю.Просто люблю порядок,и очень хочется чтоб эти лишние СВ сгорели и не бросались в глаза,ну и какая-никакая экономия в зарплате :icon_lol:
|
|
|
|
володя |
Mar 18 2012, 04:36
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
Надо бы в тему "Развитие" написать, но здесь вроде бы быстрее отвечают и с вариантами советов разнообразнее. :) Не дойдет до меня, как игрок, у которого качается СВ удар, из тура в тур теряет в этой графе. Конкретно речь о ЦФ Коуту. Ставлю 2 ТБ на удар и 2 ТБ на скорость, база 5, возраст 25. В ударе игрок теряет, в скорости ничего не приобретает, и цифры в графах Билда красного цвета, как понимаю, вот-вот опять потеряю в уровне прокачки. :eusa_doh: В чем тут дело? Больше назначать боязно, или все равно придется рисковать? :(
|
|
|
|
LeoNa |
Mar 18 2012, 10:32
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Mar 18 2012, 04:36) Надо бы в тему "Развитие" написать, но здесь вроде бы быстрее отвечают и с вариантами советов разнообразнее. :) Не дойдет до меня, как игрок, у которого качается СВ удар, из тура в тур теряет в этой графе. Конкретно речь о ЦФ Коуту. Ставлю 2 ТБ на удар и 2 ТБ на скорость, база 5, возраст 25. В ударе игрок теряет, в скорости ничего не приобретает, и цифры в графах Билда красного цвета, как понимаю, вот-вот опять потеряю в уровне прокачки. :eusa_doh: В чем тут дело? Больше назначать боязно, или все равно придется рисковать? :( Ничего сверхъестественного не происходит, по истечению тура игрок может потерять в конкретной СВ один бал, с некой вероятностью, в своих тренировках ты лишь уменьшаешь эту вероятность, выставляя ТБ и увеличиваешь (точнее она просто появляется) вероятность того, что он прибавит один бал в этой СВ, а вообще тебе совет, чтобы докачать СВ, начиная с 65 (25, 35, 45...) ставь больше ТБ, я бы 4 ТБ поставила, чем ближе к несгораемой отметке тем сложнее прокачать, при этом не ставь много ТБ на игрока в сумме, лучше одну СВ прокачать с 4 ТБ, чем как ты, два ТБ что ты ставишь на самом деле очень мало, зайди на Байа, просмотри статистику роста СВ у своих игроков, сравни с коллегами по Чемпионату, что то я заболталась, в общем на вопрос ответила.
|
|
|
|
nobody270785 |
Mar 18 2012, 10:38
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.154
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Mar 18 2012, 03:36) Надо бы в тему "Развитие" написать, но здесь вроде бы быстрее отвечают и с вариантами советов разнообразнее. :) Не дойдет до меня, как игрок, у которого качается СВ удар, из тура в тур теряет в этой графе. Конкретно речь о ЦФ Коуту. Ставлю 2 ТБ на удар и 2 ТБ на скорость, база 5, возраст 25. В ударе игрок теряет, в скорости ничего не приобретает, и цифры в графах Билда красного цвета, как понимаю, вот-вот опять потеряю в уровне прокачки. :eusa_doh: В чем тут дело? Больше назначать боязно, или все равно придется рисковать? :( У меня та же самая ситуация с ЦП Веламазаном -качаю удар регулярно,он то поднимется то упадет,при этом он основной игрок и больше 5 балов давать боюсь :icon_sad:
|
|
|
|
skalolaz |
Mar 18 2012, 10:39
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Mar 18 2012, 05:36) Надо бы в тему "Развитие" написать, но здесь вроде бы быстрее отвечают и с вариантами советов разнообразнее. :) Не дойдет до меня, как игрок, у которого качается СВ удар, из тура в тур теряет в этой графе. Конкретно речь о ЦФ Коуту. Ставлю 2 ТБ на удар и 2 ТБ на скорость, база 5, возраст 25. В ударе игрок теряет, в скорости ничего не приобретает, и цифры в графах Билда красного цвета, как понимаю, вот-вот опять потеряю в уровне прокачки. :eusa_doh: В чем тут дело? Больше назначать боязно, или все равно придется рисковать? :( LeoNa все верно описала. По собственному опыту прокачку с 20 до 24 лучше с 1ТБ вести, с 25 до 30 с 2 ТБ, с 31 до 34 с 3ТБ, с 35 до 39 с 4ТБ. База у меня 4 ур. Вообще, если игроку в сумме не более 6 ТБ давать, то вероятность травм весьма мала.
|
|
|
|
RhylFK |
Mar 19 2012, 06:33
|
dobby

No. пользователя: 3.854
Профайл клуба

|
Подскажите по трансу и ТИ: Сразу прошу простить за несколько сумбурное описание, но все же...
1) Скажем, я хочу поменять на трансе вратаря на другого вратаря с доплатой от банка и одного из форвардов также на форварда, но уже с доплатой от меня. При этом за форварда я хочу дать денег бОльше, чем у меня есть на момент транса и поэтому вначале у меня должна пройти заявка по вратарю, чтобы деньги появились. Вместе с тем, стоимость вратаря, которого я хочу получить от банка по ТИ меньше той, которую я хочу предложить за форварда уже после того, как поменяю вратаря. Пройдет ли такая заявка, или на момент проверки заявки система тупо ответит, что клуб не располагает указанной суммой? 2) Если 1 вариант не пройдет, то операцию ТИ проводим наоборот: за моего текущего вратаря я пытаюсь получить форварда с бОльшим предложением, а за моего текущего форварда - вратаря из банка с предложением мЕньшим. Но тут, кроме того, что я могу остаться вообще без вратаря , может возникнуть следующая ситуация: своего текущего вратаря на форварда я не поменяю (перебьют ставку), а заявка ТИ текущего форварда на вратаря пройдет. Но мне не нужно 2х вратарей. И поэтому вопрос: если я в ограничении игроков по позициям поставлю ограничение позиции вратарей=1, то будет ли в ПРИНЦИПЕ рассматриваться системой моя попытка обменять по ТИ своего текущего вратаря на форварда из банка или нет? Ведь по идее, когда (при условии, что мое предложение окажется максимальным) будет ТИ вратаря на форварда, то моя команда останется без вратаря какое-то время до момента, пока не начнется обработка ТИ форварда на вратаря...
|
|
|
|
koss |
Mar 19 2012, 06:55
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(RhylFK @ Mar 19 2012, 10:33) Подскажите по трансу и ТИ: Сразу прошу простить за несколько сумбурное описание, но все же... 1) Скажем, я хочу поменять на трансе вратаря на другого вратаря с доплатой от банка и одного из форвардов также на форварда, но уже с доплатой от меня. При этом за форварда я хочу дать денег бОльше, чем у меня есть на момент транса и поэтому вначале у меня должна пройти заявка по вратарю, чтобы деньги появились. Вместе с тем, стоимость вратаря, которого я хочу получить от банка по ТИ меньше той, которую я хочу предложить за форварда уже после того, как поменяю вратаря. Пройдет ли такая заявка, или на момент проверки заявки система тупо ответит, что клуб не располагает указанной суммой? 2) Если 1 вариант не пройдет, то операцию ТИ проводим наоборот: за моего текущего вратаря я пытаюсь получить форварда с бОльшим предложением, а за моего текущего форварда - вратаря из банка с предложением мЕньшим. Но тут, кроме того, что я могу остаться вообще без вратаря , может возникнуть следующая ситуация: своего текущего вратаря на форварда я не поменяю (перебьют ставку), а заявка ТИ текущего форварда на вратаря пройдет. Но мне не нужно 2х вратарей. И поэтому вопрос: если я в ограничении игроков по позициям поставлю ограничение позиции вратарей=1, то будет ли в ПРИНЦИПЕ рассматриваться системой моя попытка обменять по ТИ своего текущего вратаря на форварда из банка или нет? Ведь по идее, когда (при условии, что мое предложение окажется максимальным) будет ТИ вратаря на форварда, то моя команда останется без вратаря какое-то время до момента, пока не начнется обработка ТИ форварда на вратаря... 1) Не пройдет. Заявки сортируются по бОльшему предложению, т.о. первой в очереди будет заявка на напа (как самая высокая), которая не пройдет ввиду отсутствия их в казне клуба. А уже потом будет ТИ кипера. 2) Вроде как ситуация будет следующей. Сначала происходит ТИ твоего кипера на нападающего, какой то плюс капает в казну. Позиция вратаря становится вакантна. Далее уже твой нап меняется на нового кипера. Если обмен проходит, то начинает срабатывать ограничение по позиции. З.Ы. опасно что твой кипер уйдет, а вот новый не придет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|