Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
| lumen |
Mar 10 2012, 18:58
|
neo

No. пользователя: 6.229
Профайл клуба

|
Всем привет. Я ,в свое время, играл у Всол, так же виртуальный менеджер(думаю вы слышали), так вот, там, выставляя стили была так званая коллизия, то есть, когда один стиль сложный для другого и поймав на эту самую коллизию был бонус... скажите плз, здесь такое есть?
|
|
|
|
|
| LeX (Marsa) |
Mar 10 2012, 19:03
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(lumen @ Mar 10 2012, 18:58) Всем привет. Я ,в свое время, играл у Всол, так же виртуальный менеджер(думаю вы слышали), так вот, там, выставляя стили была так званая коллизия, то есть, когда один стиль сложный для другого и поймав на эту самую коллизию был бонус... скажите плз, здесь такое есть? В виде определенных бонусов - нет. Но за счет стиля можно раскрыть сильные стороны своей команды (например, при игре флангом важнее роль крайних хавов, а при англии - форвардов). Выбор стиля очень сильно влияет на то, как будут строится атакующие действия команды (даже при одинаковой расстановке игроков).
|
|
|
|
|
| Sergе |
Mar 10 2012, 20:10
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Mar 10 2012, 20:38) Здесь подобная разница в силе редко встречается, и с любым соперником можно бороться за очки, просматривай почаще матчи соперника и без проблем сможешь его огорчить. ;) Да, Леона права. Поняв соперника, угадав его тактическую схему, стиль, можно построить свою игру таким образом, что превосходство его в силе будет нивелировано. Основная задача: найти слабые стороны соперника и воспользоваться ими, при этом используя свои сильные стороны. Но рэндом все равно, конечно, присутствует.
|
|
|
|
|
| hasan |
Mar 12 2012, 13:35
|
morpheus

No. пользователя: 1.525
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Mar 5 2012, 12:24) Помогите, не могу загрузить статью, из-за ошибки большого числа символов решила сделать ее рисунком, формат JPG, размер 9 Мб, загрузила на фото-обменник, копирую с него, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок, подскажите в чем дело?Проверила на других картинках, даже "легкую" не получается загрузить, все тоже самое: "копирую с яндекса, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок." Теперь показ картинок должен работать. Размер картинки не важен.
|
|
|
|
|
| Гвардим |
Mar 12 2012, 19:56
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Mar 12 2012, 20:11) Турецкий Генчлербирлиги, здесь профайл http://fa13.info/team.html?team=G20, похоже попадает под АБ. Менеджер желает сохранить лидера команды ВР Богуновича с зарплатой 235. Это самый высооплачиваемый игрок. В клубе есть и второй ВР Пектемек с зарплатой 3. Менеджер выставил запасного ВР на трансфер, тот уже включен в предварительный лист. Вопрос: сохранит ли команда основного ВР? Прошел слух, что она может лишиться обоих киперов. Основной уйдёт по АБ,а второй останется т.к. в команде будет 15 игроков.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|