Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Мастер |
Mar 2 2012, 15:25
|
gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Mar 2 2012, 15:57) А я думаю, что ему можно любой клуб сейчас взять. Ни одного состава человек не отправлял, значит, никакого назначения в клуб по-идее не было и отстранения не было. Не вижу причин для наказания такого менеджера. Особенно если учесть что клуб, скорей всего, выдали в межсезонье, когда матчей не было, то о начале сезона можно было и не узнать, даже если знать, что клуб выдали. В крайнем случае он может взять новый мейл, зарегать нового пользователя и, так как железо не засвечено, спокойно начать играть за любой свободный клуб. Но зачем нам создавать такие проблемы новичкам? Даже если сейчас такие проблемы есть (с технической точки зрения), то предлагаю внести их в список на исправление. по правде сказать есть сомнения, что он вообще когда-нибудь получал ЯРО, может какой другой клуб?
|
|
|
|
LeoNa |
Mar 2 2012, 17:34
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
Привет всем, у меня вопрос по трансферу, как там оно все работает, вопрос в следующем:
1. Начиная с 9-го тура (18.03.12) баланс клуба уйдет в минус, после 8-го тура (14.03.12) баланс еще положительный, финальный трансферный будет готов 15.03.12, если я до 18-го числа отправлю заявку на трансфер, она сработает по финансам?
2. Если баланс клуба станет отрицательным раньше, какие у меня есть возможности на трансфере; допустим я могу первым в заявке сделать ТИ, по которому банк мне выплатит часть стоимости моего игрока (обмен на более дешевого + доплата от банка), если после этой доплаты финансы клуба будут положительными, я могу совершать покупки или ТИ без ограничений? (з/п приобретаемого игрока должна быть меньше меняемого).
3. Что можно сделать, чтобы уйти от ограничений на трансфере "з/п приобретаемого игрока должна быть меньше меняемого"
|
|
|
|
skalolaz |
Mar 2 2012, 18:55
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Mar 2 2012, 18:34) Привет всем, у меня вопрос по трансферу, как там оно все работает, вопрос в следующем: 1. Начиная с 9-го тура ( 18.03.12) баланс клуба уйдет в минус, после 8-го тура ( 14.03.12) баланс еще положительный, финальный трансферный будет готов 15.03.12, если я до 18-го числа отправлю заявку на трансфер, она сработает по финансам? 2. Если баланс клуба станет отрицательным раньше, какие у меня есть возможности на трансфере; допустим я могу первым в заявке сделать ТИ, по которому банк мне выплатит часть стоимости моего игрока (обмен на более дешевого + доплата от банка), если после этой доплаты финансы клуба будут положительными, я могу совершать покупки или ТИ без ограничений? (з/п приобретаемого игрока должна быть меньше меняемого). 3. Что можно сделать, чтобы уйти от ограничений на трансфере "з/п приобретаемого игрока должна быть меньше меняемого" 1. Нет. Когда генерится трансфер смотрится текущая ситуация с финансами команды, то есть на момент проведения трансфера, а не загрузки заявки. 2. Да, только игрок, за которого тебе возвращают деньги по ТИ, должен быть не первым в списке, а первым по величине отдаваемым тобой финансам. То есть если на ТИ игрок стоимостью 2000, 80% = 1600, доплату от банка ставишь - 1000, то твое предложение 600. Допустим 1000 доплаты тебе хватает для выхода в плюс и у тебя становится 900. Но если в заявке ты указываешь, что хочешь купить игрока стоимостью 900, то он не купится, так как заявка в 900 больше заявки в 600. То есть реально ты попытаешься сначала купить игрока за 900, у тебя не получится, а потом только сработает заявка на 600 с доплатой в 1000. 3. Выйти в плюс к моменту проведения трансфера или на трансфере с помощью ТИ.
|
|
|
|
LeoNa |
Mar 2 2012, 19:00
|
made in Australia

Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Mar 2 2012, 18:55) 1. Нет. Когда генерится трансфер смотрится текущая ситуация с финансами команды, то есть на момент проведения трансфера, а не загрузки заявки. 2. Да, только игрок, за которого тебе возвращают деньги по ТИ, должен быть не первым в списке, а первым по величине отдаваемым тобой финансам. То есть если на ТИ игрок стоимостью 2000, 80% = 1600, доплату от банка ставишь - 1000, то твое предложение 600. Допустим 1000 доплаты тебе хватает для выхода в плюс и у тебя становится 900. Но если в заявке ты указываешь, что хочешь купить игрока стоимостью 900, то он не купится, так как заявка в 900 больше заявки в 600. То есть реально ты попытаешься сначала купить игрока за 900, у тебя не получится, а потом только сработает заявка на 600 с доплатой в 1000. 3. Выйти в плюс к моменту проведения трансфера или на трансфере с помощью ТИ. Огромное спасибо) отдельное спасибо за доступность, все бы так объясняли!
|
|
|
|
LeoNa |
Mar 5 2012, 11:24
|
made in Australia

Профайл клуба

|
Помогите, не могу загрузить статью, из-за ошибки большого числа символов решила сделать ее рисунком, формат JPG, размер 9 Мб, загрузила на фото-обменник, копирую с него, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок, подскажите в чем дело?
Проверила на других картинках, даже "легкую" не получается загрузить, все тоже самое: "копирую с яндекса, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок."
Это сообщение было отредактировано пользователем LeoNa: Mar 5 2012, 12:13
|
|
|
|
LeoNa |
Mar 5 2012, 14:58
|
made in Australia

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Mar 5 2012, 11:24) Помогите, не могу загрузить статью, из-за ошибки большого числа символов решила сделать ее рисунком, формат JPG, размер 9 Мб, загрузила на фото-обменник, копирую с него, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок, подскажите в чем дело?Проверила на других картинках, даже "легкую" не получается загрузить, все тоже самое: "копирую с яндекса, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок." Если никто не знает, может хотя бы подскажите у кого спросить можно?
|
|
|
|
Sergе |
Mar 6 2012, 11:11
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Mar 6 2012, 12:05) а полный матч - это сколько? 90? 90+5? 75? ответ-то не очевидный! если выпустить игрока заменой на 89-90 минуте, уходящий получит опыт за весь матч? Если игрок уйдет на 90 минуте, он получит опыта меньше, чем если бы доиграл до 90+5.
|
|
|
|
skalolaz |
Mar 6 2012, 12:20
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Mar 6 2012, 12:18) Единственное, что непонятно - учитывается ли компенсированное время 1-го тайма. Наверное, нет. Почему нет? Я думаю, что все время учитывается. Просто раньше игрок получал Х опыта за весь матч вне зависимости от того, сколько минут он отыграл. По новой формуле Х опыта он получит за ровно 90 минут матча. Если он провел на поле больше 90 минут (например, 100 минут, с учетом добавленного к первому и второму таймам), то и опыта он получит больше, чем Х. Во всяком случае это логично. Вот за пенальти опыт скорей всего не считается.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|