Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Sergе |
Feb 28 2012, 22:12
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Feb 28 2012, 22:37) вроде не новичок, но не могу понять причину: делаю замену вратаря, который является капитаном, на другого вратаря с передачей капитанства ему. Ставлю галочку передача стандартов, указываю, что передать капитанство, сохраняю. Загружаю заявку снова: галочка слетает. Шо делать? Это баг билда. Если ничего не меняешь, то ничего делать не надо, в сохраненной заявке передача стандартов есть. Если собираешься пересохранять, то придется все передачи стандартов проставлять заново.
|
|
|
|
Штурм |
Feb 29 2012, 05:47
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Feb 29 2012, 12:45) Вновь о тактике. В отчете последнего матча Галатасарая читаю: 46/46 минута гости изменили командные установки 46/46 минута ЦП Редзонико меняет позицию на поле согласно установкам тренера А где в билде расположена функция смены позиции не при переходе из обороны в атаку (угловые), а по ходу игры? К примеру, после перерыва. Спасибо за ответ билд, замены, замена сама на себя, галочка замены по координатам (потом жмешь на кнопку правее этой записи и выставляешь игрока на новые три позиции в обороне, атаке, угловых), кроме того можно передать стандарты.
|
|
|
|
Скфян |
Feb 29 2012, 11:12
|
dobby

No. пользователя: 2.287
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 29 2012, 14:10) Нет. Если менеджер возвращается в клуб, за который ранее он провел не менее 100 игрА как же "История менеджера Тенерифе - 146 игр (2006-02-05 - 2008-01-16)" В профайле клуба тоже есть такая инфа. Или я как-то не правильно понимаю смысл слова "ранее"?
|
|
|
|
Скфян |
Feb 29 2012, 13:14
|
dobby

No. пользователя: 2.287
Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ Feb 29 2012, 15:57) Я так понимаю что речь шла про последнее руководство клубом, а оно у тебя: Да и в профайле сейчас: получается что нет Какая-то неправильная тогда формулировка. То есть ушел из клуба на совсем, вернулся через пол года в тот же клуб и можешь только тогда продавать? Я поэтому и спросил, так как в профайле висит что нельзя, а в правилах написано не понятно =))
|
|
|
|
Castillo |
Feb 29 2012, 19:42
|
neo

No. пользователя: 6.169
Профайл клуба

|
QUOTE(ниндзя @ Feb 29 2012, 16:20) по спецвозвращению в 3-й див Это как можно поподроюнее?!
|
|
|
|
Castillo |
Mar 1 2012, 15:55
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Mar 1 2012, 13:54) А вот чем всё закончилось я незнаю, помоему ещё на какой-то клуб заявку подавал. Castillo, так в какой клуб тебе выдавали? ЯРО
|
|
|
|
Castillo |
Mar 1 2012, 16:14
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Mar 1 2012, 14:05) ну, я думаю, подавай заявку на клуб из 3-го дива, а ответственные будут уже дальше думать ЗЫ: Только в этот раз дождись, а то опять забросишь :) В прошлый раз надо было просто поинтересоваться, что да как, почему так долго? И щас бы уже давно играл ;) А второй див низзя?!
|
|
|
|
skalolaz |
Mar 2 2012, 14:57
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(ниндзя @ Feb 29 2012, 19:20) по спецвозвращению в 3-й див QUOTE(Castillo @ Mar 1 2012, 16:05) Помогите млин!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!! QUOTE(Мастер @ Mar 1 2012, 16:26) напиши письмо администратору на glentoran@list.ru о том что хочешь играть с указанием своего профайла QUOTE(Castillo @ Mar 1 2012, 17:14) А я думаю, что ему можно любой клуб сейчас взять. Ни одного состава человек не отправлял, значит, никакого назначения в клуб по-идее не было и отстранения не было. Не вижу причин для наказания такого менеджера. Особенно если учесть что клуб, скорей всего, выдали в межсезонье, когда матчей не было, то о начале сезона можно было и не узнать, даже если знать, что клуб выдали. В крайнем случае он может взять новый мейл, зарегать нового пользователя и, так как железо не засвечено, спокойно начать играть за любой свободный клуб. Но зачем нам создавать такие проблемы новичкам? Даже если сейчас такие проблемы есть (с технической точки зрения), то предлагаю внести их в список на исправление.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|