Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Xoms |
Feb 13 2012, 19:25
|
neo

No. пользователя: 6.067
Профайл клуба

|
Разъясните пожалуйста такую ситуацию: можно ли ставить в ТИ одного и того же игрока, если я скажем хочу купить ЛП, но подаю заявку не на одного ЛП, а на допустим трёх. И ограничение ставлю по кол-ву игроков этих самых ЛП 1 рыло. Вопрос в следующем: на первом по списку ЛП вся эта процедура кончится, или же оно будет продолжаться до конца моего списка с этими ЛП, но если заявка сыграла, то уже на ТИ станет свежекупленный ЛП (ему же присваивается тот же номер, что и у игрока которго я выменял)? Надеюсь, понятно что я хочу. :eusa_think:
|
|
|
|
M_Vadim |
Feb 13 2012, 20:03
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Xoms @ Feb 13 2012, 22:25) Разъясните пожалуйста такую ситуацию: можно ли ставить в ТИ одного и того же игрока, если я скажем хочу купить ЛП, но подаю заявку не на одного ЛП, а на допустим трёх. И ограничение ставлю по кол-ву игроков этих самых ЛП 1 рыло. Вопрос в следующем: на первом по списку ЛП вся эта процедура кончится, или же оно будет продолжаться до конца моего списка с этими ЛП, но если заявка сыграла, то уже на ТИ станет свежекупленный ЛП (ему же присваивается тот же номер, что и у игрока которго я выменял)? Надеюсь, понятно что я хочу. :eusa_think: будет продолжаться, но если купится прервется. в ТИ окончательно участвует игрок не по номеру а по его идентификатору. учти в процедуре будет очередность не по твоему списку а от самого большего предложения к меньшему. скажем если ты доплачиваешь за разных лп поразному то первым будет в процедуре тот, за кого доплата больше.ну и дальше по убыванию. если за всех поровну то по твоему списку.
|
|
|
|
FANLO |
Feb 15 2012, 11:20
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(Henry @ Feb 15 2012, 12:20) Вот ведь тварь :eusa_doh: Да пипец! Я уже готов вернуться к ХР... :( Начинаю кидать свои подозрения на некоторые приложения Винды, как то: - Eset Smart Security - AIDA 64 - ...
|
|
|
|
FANLO |
Feb 15 2012, 11:38
|
monster

No. пользователя: 1.843
Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ Feb 15 2012, 12:23) При запуске Билда вылетает окно FA13 control program, где пишется: Прекращена работа программы "FA13 control program" Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете. - Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу - Закрыть программу После закрытия программы вылетает Application Error, где пишет: Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429. External exception C000001D.
|
|
|
|
gunner |
Feb 15 2012, 13:51
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
QUOTE(FANLO @ Feb 15 2012, 12:38) При запуске Билда вылетает окно FA13 control program, где пишется: Прекращена работа программы "FA13 control program" Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете. - Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу - Закрыть программу После закрытия программы вылетает Application Error, где пишет: Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429. External exception C000001D. для начала надо выяснить что такое "FA13 control program"
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|