Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Nick |
Feb 4 2012, 16:15
|
orc

No. пользователя: 5.579
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Feb 4 2012, 13:41) Писать Луису glentoran@list.ru, с укозанием команды и пароля на неё. Взять новый клуб сможешь сразу, но только из 3-го дива. В остальные дивы - после 6 месяцев. ЗЫ: Nick, у тебя же 5 000 не хватате до 250, напаиши что-нить и спокойно переходи в любой клуб потом Сча прикину в какой клуб я собирался) в каком он диве. Спс за ответ. Чуть что напишу статью, про то что я хочу в другой клуб и нехватает 5 тыс. как думаете прокатит? :D
|
|
|
|
Luis |
Feb 4 2012, 22:42
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Feb 4 2012, 21:34) Да нет, русский. А вы антисимит? Вот это политика руководства. Браво. Уважаемый, нельзя так реагировать на вопрос. Сокращайте что угодно и сколько влезет, ведь товы так всем мешают и тормозят развитие проекта. Так же отменим национальные кубки, имхо они тоже не нужны и ОЧМ, ведь игроки ездят в сборные и теряют силу. Если вместо полезных нововведений мы будем сокращать товарищеские матчи, то и проект никогда не сдвинется с этой мертвой точки. В отличии от вас, я не отвечаю вопросом на вопрос. И в отличии от вас , не предлагаю вагон и телегу абсурдных идей, которыми вы фонтанируете на форуме.А еще учите других людей что им и как делать. я не просил вас здесь высказывать свое мнение, которое не отличается особой интеллектуальностью и дальновидностью....и что самое главное - полным непониманием процесса. В дальнейшем оградите меня от своих высказываний и умозаключений, так как пользы от них нет.
|
|
|
|
Mukhametkarimov |
Feb 5 2012, 01:50
|
golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

|
QUOTE(Берсерк @ Feb 4 2012, 21:34) Да нет, русский. А вы антисимит[I][U]? Вот это политика руководства. Браво. Уважаемый, нельзя так реагировать на вопрос. Сокращайте что угодно и сколько влезет, ведь товы так всем мешают и тормозят развитие проекта. Так же отменим национальные кубки, имхо они тоже не нужны и ОЧМ, ведь игроки ездят в сборные и теряют силу. Если вместо полезных нововведений мы будем сокращать товарищеские матчи, то и проект никогда не сдвинется с этой мертвой точки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82Симит - это бублик. Я против них, фу. Может, и Луис тоже :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|