Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
bobr1609 |
Dec 23 2011, 15:44
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Dec 21 2011, 21:29) Наверное, в январе и будет... Если время свободное у руководства появится, может и раньше. Тебе зачем? Какие-то события узнать? Посмотри календарь прошлого сезона, будет примерно то же самое. так висят на шее 2 ляма в минусе, надо игроков спихивать... кстати, я их должен за сколько % выставить, чтоб точно купили? или система АБ сама все сделает, а мне только ждать, чего достанется от внешнего управляющего?
|
|
|
|
AiK |
Dec 23 2011, 16:07
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 23 2011, 16:44) так висят на шее 2 ляма в минусе, надо игроков спихивать... кстати, я их должен за сколько % выставить, чтоб точно купили? или система АБ сама все сделает, а мне только ждать, чего достанется от внешнего управляющего? придется поломать голову... по АБ уйдет Афонсо, от от АБ тебя не уведет, придется продавать еще кого-то, что уйти из минуса..
|
|
|
|
Денис |
Dec 23 2011, 17:36
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(bobr1609 @ Dec 23 2011, 16:44) так висят на шее 2 ляма в минусе, надо игроков спихивать... кстати, я их должен за сколько % выставить, чтоб точно купили? или система АБ сама все сделает, а мне только ждать, чего достанется от внешнего управляющего? Афонсо и так уйдёт, второго за 90% выставляй, тогда он гарантированно продастся. Хочешь рискнуть - вероятности здесь. QUOTE(AiK @ Dec 23 2011, 17:07) придется поломать голову... по АБ уйдет Афонсо, от от АБ тебя не уведет, придется продавать еще кого-то, что уйти из минуса.. Выше уже всё объяснили по этому поводу.
|
|
|
|
LeoNa |
Dec 23 2011, 22:04
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Dec 23 2011, 21:34) Ребят, а подскажите, установка Капитан, игроку, выходящему на замену, будет прибавлять силу, если ДА, то что будет с игроком, который начинал матч с капитанской повязкой!? Вопрос снимается, уже нашла.
|
|
|
|
bobr1609 |
Dec 24 2011, 06:30
|
orc

No. пользователя: 4.316
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Dec 23 2011, 19:07) придется поломать голову... по АБ уйдет Афонсо, от от АБ тебя не уведет, придется продавать еще кого-то, что уйти из минуса.. QUOTE(Денис @ Dec 23 2011, 20:36) Афонсо и так уйдёт, второго за 90% выставляй, тогда он гарантированно продастся. Хочешь рискнуть - вероятности здесь. Выше уже всё объяснили по этому поводу. да, спасибо, уже давно определился, кого продам... как понял изх правил, то при цене 90% Банк точно купит игрока...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|