Shack |
Aug 31 2010, 11:46
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 11:22) Удлвлетворял третьему пункту!!!! Все начинается с календаря, где запланированные события должны происходить согласно правилам. Скажи зачем там стоит 21 августа - БАНКРОТСТВО. Для кого оно. Получается просто так, для галочки. Я про это 21 числа с самого начала пишу, а вы только смотрите с числа 30.... Я про одно, а вы про другое.... :eusa_wall: [:icon_mrgreen:] Боец невидимого фронта с этим 21 числом уже тоже замаялся давно. третий пункт "• в составе клуба допустимый минимум игроков (15)." означает, что в составе клуба должно быть именно 15 игроков, но никак не 16, 20, 45... В Эйндховене 21 августа было 20 игроков, поэтому он не попал в АБ.
|
|
|
|
Jindos |
Aug 31 2010, 15:51
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 13:03) а поточнее можна насчет допустиемого уровня... я понимаю так, что это не меньше 15 игроков. а по вашему тогда нужно написать в правилах не больше 15 игроков... Вот здесь мы читаем десять слов однаково, но смысл двоится. Вот так и в реале находять лазейку в законах..... Эх... заставили старого больного джедая в правила лезть))) Соглашусь с Динамо) "допустимый минимум" это ужасно двояко непонятно звучит)) Я бы подумал, что раз минимум, значит как минимум 15 и больше, НО: QUOTE в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум). В этой фразе есть важное слово РОВНО, что значит не меньше и не больше)) А так согласен с людьми, спокойно покапаться, порыться, разобраться, посоветоваться и с писулькой к вождю и криком "ХОТИМ!"
|
|
|
|
Jindos |
Aug 31 2010, 15:58
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Aug 31 2010, 15:51) Эх... заставили старого больного джедая в правила лезть))) Соглашусь с Динамо) "допустимый минимум" это ужасно двояко непонятно звучит)) Я бы подумал, что раз минимум, значит как минимум 15 и больше, НО: В этой фразе есть важное слово РОВНО, что значит не меньше и не больше)) А так согласен с людьми, спокойно покапаться, порыться, разобраться, посоветоваться и с писулькой к вождю и криком "ХОТИМ!" вы цитируете: QUOTE "• в составе клуба допустимый минимум игроков (15)." Хмм... или я читаю другие правила?))) или уже поправили?)))
|
|
|
|
Shack |
Aug 31 2010, 16:16
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Aug 31 2010, 15:58) вы цитируете: Хмм... или я читаю другие правила?))) или уже поправили?))) Блин, я цитировал Правила еще вчера. Там так и написано: "в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум)." Какие могут быть разночтения??? Вот ведь dinamo, всех запутал... Даже заставил Джедая мечом помахать :D
|
|
|
|
Shack |
Aug 31 2010, 19:56
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 18:42) ВО БЛИН, а оказывается ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ!!! Вот поэтому ни я , не вы меня не понимаете!!!! :eusa_doh: А в новостях вообще описывалось , что правила меняются, лично я не заметил такой информации.... Вот и выяснилось все :D . Справедливости ради отмечу, что правила все же кардинально не менялись, а просто ввели уточнение, чтобы не было разночтений и непоняток. И в любом случае советую не скачивать правила, а открывать их на сайте. Трафик небольшой, зато меньше недоразумений. Также присоединюсь к Вадиму - не надо вести себя столь кардинальным образом, сразу же обвиняя всех и вся.
|
|
|
|
dinamo0 |
Aug 31 2010, 22:36
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 19:56) Вот и выяснилось все :D . Справедливости ради отмечу, что правила все же кардинально не менялись, а просто ввели уточнение, чтобы не было разночтений и непоняток. И в любом случае советую не скачивать правила, а открывать их на сайте. Трафик небольшой, зато меньше недоразумений. Также присоединюсь к Вадиму - не надо вести себя столь кардинальным образом, сразу же обвиняя всех и вся. я не обвинял всех и вся, а только остро вынес вопрос... а в ответ столько эпитетов услышал, что теперь точно буду двигать мозгом - кто и почем здесь...
|
|
|
|
dinamo0 |
Aug 31 2010, 23:06
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
Есть еще одно интересное правило. Кто розьяснит? 1.3. Отстранение менеджера Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях: ..... • не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Администратором ФА13 (по умолчанию - за неделю до начала сезона); • отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона.
Рассмотрением случаев нарушения Правил игры ФА13 занимается Администратор ФА13, при необходимости привлекая Административный Совет ФА13, по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.)". Примечание: 1) За неделю до начала сезона менеджер должен подтвердить свое участие в своем профайле менеджера на сайте. Менеджеры, не подтвердившие свое участие в установленные сроки, отстраняются от управления командой. Менеджеры, имеющие задолженность по счету ФМ, к подтверждению участия не допускаются.
Допустим у менеджера Х минус ФМ . Что произойдет в таком случае? Имеет он право на потверждение участия или нет?
|
|
|
|
Shack |
Aug 31 2010, 23:24
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 23:06) Есть еще одно интересное правило. Кто розьяснит? 1.3. Отстранение менеджера Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях: ..... • не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Администратором ФА13 (по умолчанию - за неделю до начала сезона); • отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона. Рассмотрением случаев нарушения Правил игры ФА13 занимается Администратор ФА13, при необходимости привлекая Административный Совет ФА13, по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.)". Примечание: 1) За неделю до начала сезона менеджер должен подтвердить свое участие в своем профайле менеджера на сайте. Менеджеры, не подтвердившие свое участие в установленные сроки, отстраняются от управления командой. Менеджеры, имеющие задолженность по счету ФМ, к подтверждению участия не допускаются. Допустим у менеджера Х минус ФМ . Что произойдет в таком случае? Имеет он право на потверждение участия или нет? С минусом он подтвердиться не сможет и в дальнейшем может быть отстранен от управления клубом либо может быть наказан каким-либо другим образом. Это ведь все написано в той выдержке из Правил, что ты привел. Насколько я знаю, вид карательных мер зависит от каждого конкретного случая, который рассматривается Администратором и/или АдминСоветом. Мгновенного автоматического отстранения не происходит.
|
|
|
|
M_Vadim |
Aug 31 2010, 23:47
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 01:36) я не обвинял всех и вся, а только остро вынес вопрос... а в ответ столько эпитетов услышал, что теперь точно буду двигать мозгом - кто и почем здесь... обвинял фа в несоблюдении.... и слушать никого не хотел.... эпитетов не сильно много было, учитывая характер твоих сообщений. Извиняюсь если обидел, давайте все будем немного сдержанней. Знаешь, еще что хотел сказать.... давай лучше играть и получать удовольствие. непонятно - спрашивай. и.... как бы это сказать... не надо так относиться к соперникам.... помнится играя во 2-й лиге мы с Барсом, Жиндосом и другими обменивались тактическими находками, продолжая соперничать. Да и сейчас частенько в аське с Сандром напимер или Качаном делимся своими соображениями, продолжая конкурировать. Это же игра и надо от нее получать удовольствие. чем больше сильных соперников тем интересней игра. и тем значимей победы. Мне вот жалко что Макс ушел из голландии, хотя будь он у руля Фейе врятли светило когда мне чемпионство. зато выйграть у Фея считалось чуть ли не подвигом... к сожалению совершить его не успел...
|
|
|
|
Shack |
Sep 1 2010, 00:29
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Sep 1 2010, 00:23) Вот вы и сами пришли к выводу, что не всегда правила соблюдаются.... Я искал этот случай и далеко ходить не пришлось, так что играем далее, как можем.... Да чтож тебе так неймется найти несоблюдение правил??? При желании за уши можно притянуть и гену за нарушения... написано же русским по белому: "по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.) " ну не написано ведь, что обязательно отстранение должно быть
|
|
|
|
dinamo0 |
Sep 1 2010, 00:33
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Sep 1 2010, 00:29) Да чтож тебе так неймется найти несоблюдение правил??? При желании за уши можно притянуть и гену за нарушения... написано же русским по белому: "по итогам рассмотрения Администратор ФА13 может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.) " ну не написано ведь, что обязательно отстранение должно быть так вот жду начала чемпа и поднимаю ажиотаж в стране фашной. [:icon_mrgreen:] А про отстранения я вообще не говорил, я только про потверждение писал. А ведь можна с минусом сделать подтверждение, можешь сам проверить.... [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|