Kachan |
Apr 6 2023, 11:57
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Apr 5 2023, 16:55) Дима, кстати, вот есть Рода - 5 место в чемпе и четверть финал кубка, играет в комбину ) Если ты про последнюю прессу, то да, я центр и комбину перестал использовать совсем, как дали диспетчера крайним напам. Англия/фланг/длина наше все. Раньше центр заходил или комбиной можно было засушить игру с сильным соперником, сейчас нихрена. С одной стороны фланговые игроки стали более привлекательными, с другой игра примитивней стала.
|
|
|
|
Krishna |
Apr 6 2023, 12:03
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(SERG22 @ Apr 5 2023, 18:40) Просто Сонсбек уже всё, в доме престарелых прогулы ставят. :D А рода такто самая сильная команда в Голландии, на 5 идти ваще не пряг Так и запишем, против защей 35 с физой 90 и вратаря с силой 25 - ограничено годен)) Она вроде и повыше шла, в последнее время ток спад наметился. Да я просто не очень понял, чего Дима про фланг заговорил, и когда это он последний раз играл в центр)) Так то при желании можно и в комбину пробовать, уверен что и универ может сыграть, у меня в одном из сезонов была спасительная тактика второго тайма - смена на универ)
|
|
|
|
SERG22 |
Apr 6 2023, 12:06
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Apr 6 2023, 12:03) Так и запишем, против защей 35 с физой 90 и вратаря с силой 25 - ограничено годен)) Она вроде и повыше шла, в последнее время ток спад наметился. Да я просто не очень понял, чего Дима про фланг заговорил, и когда это он последний раз играл в центр)) Так то при желании можно и в комбину пробовать, уверен что и универ может сыграть, у меня в одном из сезонов была спасительная тактика второго тайма - смена на универ) есть страшная тайна, когда против Венло играют комбину, у меня получается шляпа. ЗЫ ну теперь капец)
|
|
|
|
Krishna |
Apr 6 2023, 13:25
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 6 2023, 11:57) Если ты про последнюю прессу, то да, я центр и комбину перестал использовать совсем, как дали диспетчера крайним напам. Последнюю, предпоследнюю и т.д. Подумал, может еще в гене что подкрутили :) В принципе, в реальном футболе тоже фланги рулят, вингеры и крайние напы в цене.. если что из центра идет, то тоже после смещения с фланга)) А когда у нас сделают 5 замен?) Трех дико не хватает, особенно при игре на 3 фронта.
|
|
|
|
Kachan |
Apr 8 2023, 21:59
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Apr 6 2023, 13:03) Так и запишем, против защей 35 с физой 90 и вратаря с силой 25 - ограничено годен)) Она вроде и повыше шла, в последнее время ток спад наметился. Да я просто не очень понял, чего Дима про фланг заговорил, и когда это он последний раз играл в центр)) Так то при желании можно и в комбину пробовать, уверен что и универ может сыграть, у меня в одном из сезонов была спасительная тактика второго тайма - смена на универ) После того, как дали диспетчеров крайним напам - наверно и не играл. Если глянуть финальную сетку ИК, там точно не возможно будет увидеть центр/комбина/универ.
|
|
|
|
Reload |
Apr 18 2023, 08:47
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Apr 17 2023, 18:18) Кстати, заценил твою прессу. Это я слышал в трёх исполнениях вживую. Пожалуй, Чиж мне более всего! А я хотел перед Джоном извиниться (Утрехт). Всё сбилось в башке: Утрехт, Маастрихт... Обозвал его автосоставом... Ну, надеюсь, он понял, что не по злобе.. В живую, я, к сожалению, ни разу не слышал, Чиж однозначно в лучшем исполнении. Мне ещё нравится видео из армии на ютубе есть, там ребята круто сбацали, особенно гитарист оторвался хорошо)) У тебя скоро будет 100 игр за ПСВ кстати, попросят освободить клуб...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|