bars |
Nov 27 2022, 20:43
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
|
|
|
|
bars |
Feb 23 2023, 10:32
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(CrazyFish @ Feb 23 2023, 05:53) Финал кубка в 1/16 в этот раз... Ну здравствуй, мой маленький чемпионате(-: Видать сильно я тебя задел. Раз ты так распылится решил(-: Ещё и на личности перешёл. Леги не Леги, это всё пустое. Выбор каждого. У всех свой путь. Не более того. Ты вот например предал цвет армейские, ну что же теперь гробить тебя за это?(-: То что НЕК не забил. Чистейший рандом. Ну бывает такое. Очень редко, но бывает. По моим наблюдениям слоны в нападение много выгоднее, чем чем слон вратарь. Это как и в нашей игре. Мой хохол потащил 3 из 4, и один удар мимо. А чвкашник только 70% смог взять. Твой пездюк вон тоже из 2 отбил 2. Что ж он теперь скала?(-: Про мартышку опустим. Оставлю на твоей совести. Хотя какая совесть может быть у человека, поедающего цвета любимого клуба?(((-: Ладно покуражились и будет. Скажи мне скаут 7 уровня сколько игроков за сезон притаскивает?
|
|
|
|
SERG22 |
Apr 5 2023, 18:40
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Apr 5 2023, 15:55) Вот еще из забавного: Аякс: ВР (19.8) Калвин Ратси Ден Бош: ЦФ (70.3) Йорт ван дер Санде к с+ ВР Калвин Ратси 6.1 8(7) Ага, 6 и 1 оценка. ЦФ Йорт ван дер Санде 7.1 6(6) MVP, пробил! ЦФ (81.8) Роб ван Сонсбек против усталых защей с силой 30-40 и физой ~90 отнюдь не феерит. Ага, наверное СВ по 100ке не хватает на д и с. Дима, кстати, вот есть Рода - 5 место в чемпе и четверть финал кубка, играет в комбину ) Просто Сонсбек уже всё, в доме престарелых прогулы ставят. :D А рода такто самая сильная команда в Голландии, на 5 идти ваще не пряг
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|