dinamo0 |
Aug 30 2010, 20:50
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Aug 30 2010, 15:22) 1 Проект "загибается" уже 20-й сезон. Многие проекты могут похвастаться 10-летием? 2 правила соблюдаются четко. иногда четче чем хотелось бы... 3 не нравится - никто не держит... особенно таких нервных... Вадим, ты меня совсем не знаешь, чтобы писать -нервных никто не держит. Внимательно еще раз перечитай правила и поставь себя на мое место. Почему у меня можна забирать, почему я должен растить зеленок, хватаясь за каждое очко и почему я должен думать наперед, что у меня будет минус и на трансфере мне приходится менять самого сильного, что бы в первом туре встретится с банкротом, который за счет этого минуса меня может переиграть!!!!
|
|
|
|
M_Vadim |
Aug 30 2010, 20:51
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:45) Shack, ты издеваешся надо мной или пытаешся доказать, то что видишь ты?
Ты же сам пишешь, что у НАКа и Гронингема были ПРОДАНЫ, а почему у Эйдхвена не были проданы самые высокооплачевыемые игроки... Притом , что у правилах написано, нужно выйти с минуса, а не один игрок... И во вторых покажи мне кто был продан 21 АВГУСТА!!!! Зачем тога
потому что эйндховен НЕ ПОПАДАЕТ под автоматическое банкротство!!!!! а ручное не проводится 21 августа! Какая разница что оно проведется на втором банкротстве в том объеме что захочет ответственный. Он не обязан в плюсы выводить. где ты такое прочитал. Это менеджер, если хочет уйти от автобанкротства то должен выставить одного из 4-х высокоплачиваемых и всей заявкой вывести клуб в плюсы. иначе заберут самого высокооплачиваемого
|
|
|
|
M_Vadim |
Aug 30 2010, 20:54
|
Летучий Голландец

Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:50) Вадим, ты меня совсем не знаешь, чтобы писать -нервных никто не держит. Внимательно еще раз перечитай правила и поставь себя на мое место. Почему у меня можна забирать, почему я должен растить зеленок, хватаясь за каждое очко и почему я должен думать наперед, что у меня будет минус и на трансфере мне приходится менять самого сильного, что бы в первом туре встретится с банкротом, который за счет этого минуса меня может переиграть!!!! абсолютно не должен. можешь набрать слонов , влететь в минус, зато пройти в вышку без проблем. у каждого свой путь. забирают у всех по правилам так как и должно быть. ты этого поняять не хочешь.
|
|
|
|
Shack |
Aug 30 2010, 21:39
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 20:45) Shack, ты издеваешся надо мной или пытаешся доказать, то что видишь ты? Ты же сам пишешь, что у НАКа и Гронингема были ПРОДАНЫ, а почему у Эйдхвена не были проданы самые высокооплачевыемые игроки... Притом , что у правилах написано, нужно выйти с минуса, а не один игрок... И во вторых покажи мне кто был продан 21 АВГУСТА!!!! Зачем тога расписание если оно не имеет значения, тогда давай я на первый тур не выставлю состав и проиграю и скажу, погодите я ведь не не отправил состав, дайте мне возможность повторно. Это не смешно.. А сколько раз глюки случались, и как будто и те и другие правы, но выигровали только одни.... А на счет другого проэкта, так напрмер ВСОЛ, где он мне с первого взляда не понравился, я про это и говорил, а получается там, как написано так и есть. И за эту пропаганду там , это сообщение уже забанили бы. Пробывал ФА там рекламировать.... Посмотрим когда забанят это сообщение..... :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Блин, покажи мне, слепому, в правилах где написано, что клуб ОБЯЗАН выйти из минусов ????? У Эйндховена как раз были проданы 3 самых высокооплачиваемых игрока. Вот здесь - http://fa13.hostoi.com/Trans/resultTransfer.php?Country=3 ты сможешь детально посмотреть, кто был продан 21 августа. В профайлах клубов ты сможешь увидеть, кто был продан на этом трансфере. Если считаешь, что правила нарушены или не соблюдены, тогда тебе сюда - http://forum.fa13.com/index.php?showforum=50
|
|
|
|
dinamo0 |
Aug 30 2010, 22:41
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Aug 30 2010, 21:39) :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: :eusa_wall: Блин, покажи мне, слепому, в правилах где написано, что клуб ОБЯЗАН выйти из минусов ????? Не хочу больше спорить но процитирую • суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0). В чем я не прав...
|
|
|
|
Dunadan |
Aug 30 2010, 22:50
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:41) Не хочу больше спорить но процитирую • суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0). В чем я не прав... А полностью абзац звучит так: Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия: выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 90% от его стоимости; суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0). Соответственно, если хочешь сохранить своего игрока с самой высокой з/п, будь добр выбраться из минуса. В других случаях, не требуется выводить клуб в плюс! Вот скажи мне, что делать с клубами у которых долг превышает стоимость всех игроков? Следуя твоей трактовке правил их нужно просто физически уничтожить.
|
|
|
|
dinamo0 |
Aug 30 2010, 22:59
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
Можна еще по другому, я все о том же 21 августа., напримере Эйдховена. Тоесть 21 не считается, потом идет ручное банкротство и консультант отписует кто попал, а кто с ним договорился сам продает натрансфере. Припустим Эйдховен не продает 30 августа и что получается, он вступает в новый сезон с большим минусом и что самое обидное забирает своими слонами очки у других клубов (которые решиали свои финансовые проблемы целый сезон) до 10 тура. Таким образом он набирает финансы за очки, плюс 1,5 млн за кубок, а пры удачном стечении жеребьевки и больше двух лимонов. Так менеджер своей команде хуже не сделает, а наоборот наберет очков и потеряет тех же игроков, которых он должен был потерять сейчас. Это пример.
|
|
|
|
dinamo0 |
Aug 30 2010, 23:02
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(SERG22 @ Aug 30 2010, 22:47) Ты приводишь пункт который даёт возможность избежать авто банкротства!! Но ведь он какраз попадает по одному с трех пунктов под автобанкротство Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий: • суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации; • менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр; • в составе клуба допустимый минимум игроков (15).
|
|
|
|
SERG22 |
Aug 30 2010, 23:05
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:02) Но ведь он какраз попадает по одному с трех пунктов под автобанкротство Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий: • суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации; • менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр; • в составе клуба допустимый минимум игроков (15). Кто о чём :eusa_wall:
|
|
|
|
Shack |
Aug 30 2010, 23:52
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:20) Я все о том же клятом расписании и 21 августа, где написано БАНКРОТСТВО. На это число попадают все о ком я писал ГРОНИНГЕМ. ХЕРЕНВЕН, ЭЙЦДХОВЕН, НАК. Но для организаторов это просто получается просто собитие какое не учитывается. Потому что некому так заранее разбираться в должниках - все на море..... Его тогда нужно просто убрать с расписания и все!!! Все тогда будет правильно на 100% :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Короче фиг с тобой, никто не виноват, правила сами нарушились. Дискуссии можно заканчивать, ибо никаких запасов бисера не хватит :D :D :D
|
|
|
|
Chuv |
Aug 31 2010, 08:12
|
химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

|
Извиняюсь, что вмешиваюсь, выскажусь. Все правы, кроме dinamo0, что именно формально правила соблюдены. Но, dinamo0 прав, как мне кажется, взывая к справедливости. Да, действительно, можно набрать 16 слонов и 16 трансов = (16/4) =~ 4 сезона, провожать по одному и оставаться 2-3 сезона боеспособным, составлять всем конкуренцию в долг. Что будет потом с клубом - насрать. Пример http://fa13.com/team.html?team=M22Замечательным вижу давнее предложение Михаила и Прихода о снижении морали игрокам клуба, у которого минус в казне. Это сообщение было отредактировано пользователем Chuv: Aug 31 2010, 08:51
|
|
|
|
Shack |
Aug 31 2010, 08:21
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Aug 31 2010, 08:12) Извиняюсь, что вмешиваюсь, выскажусь. Все правы, кроме dinamo0, что именно формально правила соблюдены. Но, dinamo0 прав, как мне кажется, взывая к справедливости. Да, действительно, можно набрать 16 слонов и 16 трансов = (15/4) =~ 4 сезона, провожать по одному и оставаться 2-3 сезона боеспособным, составлять всем конкуренцию в долг. Что будет потом с клубом - насрать. Пример http://fa13.com/team.html?team=M22Замечательным вижу давнее предложение Михаила и Прихода о снижении морали игрокам клуба, у которого минус в казне. Да вот с этим то как раз никто и не спорит, что негоже убивать клубы. Я как-то даже высказывался с предложением, чтобы при минусе приостанавливалась работа тренеров, доктора - типа зарплату платить нечем. Но здесь речь о том, что dinamo0 свято уверен в том, что правила не соблюдаются и всем наплевать на это...
|
|
|
|
Chuv |
Aug 31 2010, 08:30
|
химичув

Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 12:21) .. dinamo0 свято уверен в том, что правила не соблюдаются и всем наплевать на это... В этом он не прав. QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 12:21) Не только. Он НЕ только о букве правил пытается сказать, но и о духе/справедливости: QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 03:30) ...Пусть думает наперед, что будет потом. .. ..кто виноват что покупают слонов и не думают, что будет потом, авось проканает!!! Это он хочет устранить, взывая к действующим правилам. Ошибка. Правила надо менять, чтоб не выгодно было.
|
|
|
|
Chuv |
Aug 31 2010, 08:54
|
химичув

Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Aug 31 2010, 12:50) :( Ну вот... Пришел и зарезал на корню всю нашу развлекуху с dinamo0... Об чем теперь спорить и дискутировать??? :D "... а внизу старушки ржали, как никак - бесплатный цирк..." © "Ногу Свело" гы, я сам ржал :) , но когда до меня дошло, что он пытается высказать, подумал, что можем из-за несправедливости мира и отсутствия поддержки, потерять парня. А такие бойцы, имхо, нам нужны ;)
|
|
|
|
Shack |
Aug 31 2010, 09:00
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Aug 31 2010, 08:54) гы, я сам ржал :) , но когда до меня дошло, что он пытается высказать, подумал, что можем из-за несправедливости мира и отсутствия поддержки, потерять парня. А такие бойцы, имхо, нам нужны ;) По поводу справедливости ему тоже объясняли, что QUOTE Все это уже не раз обсуждалось, но скажу еще раз. Правила соблюдаются четко. Другой вопрос, что сами менеджеры не хотят или не могут вылезти из минусов, но это их право и их проблемы. От этого страдают они сами. Поверь, клуб с минусом во втором дивизионе может быть и сможет вылезти в вышку (что тоже под большим вопросом), но долго он там точно не протянет. Да и к тому же, все 4 клуба, о которых мы тут дискутировали после процедур банкротства теперь ему совсем не конкуренты - все эти продажи их неплохо подкосили...
|
|
|
|
M_Vadim |
Aug 31 2010, 11:45
|
Летучий Голландец

Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Aug 31 2010, 14:22) Удлвлетворял третьему пункту!!!! Все начинается с календаря, где запланированные события должны происходить согласно правилам. Скажи зачем там стоит 21 августа - БАНКРОТСТВО. Для кого оно. Получается просто так, для галочки. Я про это 21 числа с самого начала пишу, а вы только смотрите с числа 30.... Я про одно, а вы про другое.... :eusa_wall: [:icon_mrgreen:] Боец невидимого фронта с этим 21 числом уже тоже замаялся давно. третьему пункту НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ, поскольку у Эйндховена БОЛЬШЕ 15 игроков а не 15. ну 21 вышел бы Карбофос выкинул 3 игрока, затем на втором банкротстве еще 2 выкинул, тебе бы полегчало? Понимаешь, на ручном банкротстве он не обязан не в + вывести не четко 5 игроков выставить. все решает сам ответственный. Так зачем ему 2 раза решать по поводу каждой команды если он может за 1 раз все сделать. Тебе прям так хотелось чтоб отобрали 10 игроков?.... скоро менеджер доиграет до 50 игр и вообще всего по 1 игроку будет уходить на автобанкротстве.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|