Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Голландия

vetalMU
post Aug 15 2010, 13:22
Сообщение #931

orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

)))вродь разобрался...хм, все клубы чтоль с нашей лиги забиты...приятно)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reload
post Aug 15 2010, 16:36
Сообщение #932

100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

QUOTE(Jindos @ Aug 12 2010, 00:22)
Господа, вновь мои соседи) Поздравте с перерождением клуба)

Есть кто живой, в межсезоннье? Уезжаю в воскресенье в отпуск, почти до начала чемпа, хотел перед этим с кем-нить в тове схлестнуться 15 августа!
Есть желания сразиться с Супер Фермерами?)) :D
*

Сердешно поздравляю!) Так даже симпотичнее звучит!

Кто желает меня обыграть в тове 17 числа?
+Quote Post
LSV
post Aug 24 2010, 07:46
Сообщение #933

dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

Всем привет!Как дела Голландия 2?Как у вас с трансферами?
+Quote Post
Slogovec
post Aug 24 2010, 15:07
Сообщение #934

Серб

No. пользователя: 4.162

20 сезон потихоньку набирает ход, а тем временем открылось номинирование на Лавровый венок. В этот раз в немного обновленном виде, без "Кислого лимона" и с "Заместителем года". Спешите принять участие в выборе лучшего из лучших.

Как всегда выборы лауреатов проводятся в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (24 августа - 29 августа)
2) Голосование по номинантам (30 августа - 5 сентября)
+Quote Post
dinamo0
post Aug 27 2010, 21:28
Сообщение #935

orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

Я смотрю ФА вообще загибается. Уже и за банкротами никто не смотрит, а припоминаю когда я пришел у меня сразу же забрали сборника, притом что было где-то -1.2 млн долга, а сейчас выборочно все делается, в одного забирают, а в других -5 лимонов или 2, и не трогают... Ну и зачем тогда правила соблюдать..... какой смысл играть...
+Quote Post
LSV
post Aug 28 2010, 08:21
Сообщение #936

dobby

Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Aug 28 2010, 00:28)
Я смотрю ФА вообще загибается. Уже и за банкротами никто не смотрит, а припоминаю когда я пришел у меня сразу же забрали сборника, притом что было где-то -1.2 млн долга, а сейчас выборочно все делается, в одного забирают, а в других -5 лимонов или 2, и не трогают... Ну и зачем тогда правила соблюдать..... какой смысл играть...
*

Вот тут я с тобой полностью согласен!!Базара нет интерес теряется!!Но может быть ещё всё исправят и у минусовщиков уберут сильных игроков! :eusa_think:
+Quote Post
M_Vadim
post Aug 28 2010, 13:03
Сообщение #937

Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Aug 28 2010, 00:28)
*

Давай с фактами. ТУт может быть 2 варианта. Либо он попадает под автобанкротство либо под ручное. Ручное еще не начинали. на втором трансе оно будет. Ну а автоматическое работает без сбоев. ничего с твоего прихода не менялось. Ситуации могли быть разные.
+Quote Post
dinamo0
post Aug 28 2010, 19:57
Сообщение #938

orc -> dobby

Профайл клуба

уже одно автобанкротство состояось и состоялось оно без наших команд и конечно и в других чемпа та же ситуация. Намечается ручное. Только в чем разница между такими клубами как Херенвен и Эйдховен с Гронингеом? да и впрошлом чемпе я удивлялся, как это Гронингем с минусом более лимона не попал ни под какое банкротство и стал еще более банкротом... Вот такие факты..
+Quote Post
Shack
post Aug 29 2010, 01:08
Сообщение #939

¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Aug 28 2010, 19:57)
уже одно автобанкротство состояось и состоялось оно без наших команд и конечно и в других чемпа та же ситуация. Намечается ручное. Только в чем разница между такими клубами как Херенвен и Эйдховен с Гронингеом? да и впрошлом чемпе я удивлялся, как это Гронингем с минусом более лимона не попал ни под какое банкротство и стал еще более банкротом... Вот такие факты..
*

Херенвен и Эйндховен согласно п.3.2.3.1. Правил "Автоматические меры от банкротства" не попали под автобанкротство, Гронинген под него угодил по тем же Правилам.
По ручному банкротству у Херенвена принудительно будут проданы следующие игроки:
- ЛЗ Зе Нандо
- ЛЗ Михаил Попов
- ЦП Гиран Н`Дав
- ЦЗ Мартин Йенсен
- ЦЗ Вадим Евсеев
Эйндховен выставил на трансфер игроков сам, до принудительного выставления, скорее всего это было согласовано с ответственным за ручное банкротство.

Правила для всех одинаковы...
+Quote Post
Shack
post Aug 29 2010, 02:57
Сообщение #940

¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

Уже совсем немного осталось до начала первенства Голландии...

Приглашаю всех принять участие в ТУРНИРЕ ПРОГНОЗОВ!!!

В этом сезоне Турнир претерпит некоторые изменения и появятся нововведения. Одним из таких новшеств станет закрытое прогнозирование, т.е. до того, как не будут сыграны матчи тура, участники не смогут увидеть прогнозы друг друга. О других изменениях полная информация появится в начале сентября.

Уже сейчас можно сделать прогноз на 1 тур!!!

Напоминаю, что для участия в Турнире, необходимо зарегистрироваться на Голландском портале.
+Quote Post
vetalMU
post Aug 29 2010, 08:51
Сообщение #941

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Shack @ Aug 29 2010, 00:57)
Уже совсем немного осталось до начала первенства Голландии...

Приглашаю всех принять участие в ТУРНИРЕ ПРОГНОЗОВ!!!

В этом сезоне Турнир претерпит некоторые изменения и появятся нововведения. Одним из таких новшеств станет закрытое прогнозирование, т.е. до того, как не будут сыграны матчи тура, участники не смогут увидеть прогнозы друг друга. О других изменениях полная информация появится в начале сентября.

Уже сейчас можно сделать прогноз на 1 тур!!!

Напоминаю, что для участия в Турнире, необходимо зарегистрироваться на Голландском портале.
*

привет! зашел зарегаться, вбиваю мыло свое и не пойму "E-mail занят другим uNet пользователем
Необходимо ввести рабочий e-mail адрес, так как на него будет выслано письмо для подтверждения регистрации?" почему так?
+Quote Post
Shack
post Aug 29 2010, 09:55
Сообщение #942

¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

QUOTE(vetalMU @ Aug 29 2010, 08:51)
привет! зашел зарегаться, вбиваю мыло свое и не пойму "E-mail занят другим uNet пользователем
Необходимо ввести рабочий e-mail адрес, так как на него будет выслано письмо для подтверждения регистрации?" почему так?
*

Скорее всего ты уже регистрировался на одном из юкозовских сайтов, если вспомнишь где и с каким паролем, то на портале тебе региться не надо, а надо будет просто зайти под своим мылом
+Quote Post
LSV
post Aug 29 2010, 10:23
Сообщение #943

dobby

Профайл клуба

QUOTE(vetalMU @ Aug 29 2010, 11:51)
*

Братка ты где нибудь на яндексе или рамблере зарегайся!!!И всё путём будет!
+Quote Post
M_Vadim
post Aug 29 2010, 18:19
Сообщение #944

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Aug 28 2010, 22:57)
*

Дорогой! прежде чем делать громкие заявления, потрудись получше изучить пункты правил, касающиеся данного вопроса. Ну а если что то непонятно, всегда можно спросить в менее категоричной форме. Попробуй допускать, что просто ты чего то недопонял, а не мир рушится...
желаю успехов!
+Quote Post
dinamo0
post Aug 30 2010, 00:02
Сообщение #945

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Aug 29 2010, 18:19)
Дорогой! прежде чем делать громкие заявления, потрудись получше изучить пункты правил, касающиеся данного вопроса. Ну а если что то непонятно, всегда можно спросить в менее категоричной форме. Попробуй допускать, что просто ты чего то недопонял, а не мир рушится...
желаю успехов!
*

Дорогой! Я всего лишь высказал факты и в чем я оказался не прав? Гронингем в ручном не участвует и не продал, чтобы избежать минуса. Это раз. А два- первое банкротство было раньше и трансфер тоже был, а Эйдховен и Херенвен не продал никого. Тоесть ему (Эйдховену) дали поблажку мол на трансе возьмешь того кого надо и на втором уже продашь с выгодой, а Херенвену не дали.Так причем здесь ДОРОГОЙ. Я правила читал и там четко указано, кто и когда продает и кого забирают, а не дают поблажки. Я веду это к тому, что все равны перед правилами. Мне ведь вначале то, не дали поблажку с минусом 1,2 , а тогда я мог реально с ходу в вышку виходить, так нет, у меня забрали ЕДИНСТВЕННОГО форварда. Я всего лишь констатирую факты и не на кого не наезжаю, и не пробую кого то учить. [:icon_mrgreen:]

21 августа состоялосьпервое банкртство!!!
3.2.3.1. Автоматические меры от банкротства
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:
• суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации; не попадают
• менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр; не попадают
• в составе клуба допустимый минимум игроков (15). попадают
В результате этой процедуры Банку ФА13 принудительно продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости (исключение - единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). ......
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:
• выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости;
• суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
Примечания:
1) В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться к Консультанту по банкротству (см. также раздел <О проекте>).
2) Консультант по банкротству не имеет возможности повлиять на автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства.
Этот пункт самый важный и его никто не отменял!!!!

3.2.3.2. Принудительные меры от банкротства
Если клуб-банкрот не удовлетворяет условиям, указанным в п.3.2.3.1, и менеджер клуба-банкрота самостоятельно не предпринимает мер по улучшению финансового состояния клуба или принятые меры, по мнению Консультант по банкротству не достаточны, то Консультант имеет право в принудительном порядке выставить на трансфер одного или нескольких игроков команды (за 80% (со следующего сезона - 90%)стоимости) и/или уволить одного/нескольких квалифицированных специалистов клуба.
.......
Примечания:
1) Для предотвращения недоразумений рекомендуется согласовывать с Консультантом по банкротству меры по нормализации финансового состояния клуба, т.к. Консультант по банкротству имеет приоритетное право выбора мер по нормализации финансового состояния клуба-банкрота.

Так как можна ссылаться на примечание, что мол можна договорится, не проходит, потому что я три сезона назад обращался , и мне сказали "извини- это лишь игра" Слов было чуть больше, но смысл этот

Во еще один. Только что посмотрел с кем играю в первом туре и что я вижу НАК тоже в минусе!!! Только здесь я не уверен, когда он его набрал - может на первом трансфере,только не представляю как это можна сделать, а если нет...... какой смысл мне пыхтеть по правилам и с молодежью моей уже третий сезон....
+Quote Post
Slogovec
post Aug 30 2010, 00:40
Сообщение #946

Серб

No. пользователя: 4.162

+Quote Post
M_Vadim
post Aug 30 2010, 07:08
Сообщение #947

Летучий Голландец

Профайл клуба

как же тебя трудно понять в твоей непоследовательной речи.

Эйндховен не попадает под АБ. согласен?
что не так? ручное банкротство один раз и состоялось сейчас. Как он мог себе на трансе набрать игроков, чтоб продать дороже если он банкрот... разве что трэйдином... ну так там для банкротов тоже ограничение. только на понижение зарплаты. т.е. он уже совершал бы действия направленные на уменьшение зарплатной ведомости. в чем и цель собственно банкротства.

с Херенвеном точно та же картина.

а вот Гронинген нормально угодил под автобанкротство. И потерял 2 игрока поочередно на 1 и на 2 автобанкротстве.

где я чего не понял?

есть подозрения что ты не понял этот пункт:
• в составе клуба допустимый минимум игроков (15). попадают
Этот пункт касается только команд у которых строго 15 игроков. И у Хера и у Эйнда там чуть ли не под завязку игроков. этот пункт их тоже не касается.
+Quote Post
Shack
post Aug 30 2010, 08:44
Сообщение #948

¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

Давай по порядку:

Гронинген
Попал под АБ по пункту: • менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр, сам Антон пока активности не проявляет, поэтому поочередно были проданы по АБ самые высокооплачиваемые:
1 АБ. ЛЗ Франк Йостен ЗП73
2 АБ. ЛФ Рой Схоккенбрук ЗП61
В результате чего клуб получил 4 866 300 ФК. Да, сейчас Гро еще пока в минусах, но процедура автобанкротства прошла по правилам.

НАК
Точно такая же ситуация как и с Гронингеном. По АБ проданы 2 самых высокооплачиваемых игрока. НАК никого не покупал.

Херенвен
Не попал под АБ ни по одному пункту, в связи с чем по процедуре ручного банкротства проданы 4 самых высокооплачиваемых игрока (замечу, что они же и самые сильные). Моментального дохода эта продажа клубу не принесла, но сократила бюджетную ведомость на 710 000 ФК в неделю, а это, согласись, немало.

Эйндховен
Аналогично Херенвену не попал под АБ, выставил на продажу 3 высокооплачиваемых игроков и двух очень крепких молодых таланта. В итоге клуб получил в казну 5 274 900 ФК, сократил еженедельную ЗП больше чем на полмиллиона ФК. Сейчас финансы клуба в плюсе: 2 361 990 ФК.

При этом замечу, что ни один из этих клубов никого не покупал (да и не мог в принципе купить) на первом трансфере. Причем Дмитрий из Эйндховена мог провести эти продажи еще на первом трансе, чтобы иметь возможность купить новых игроков подешевле.
+Quote Post
Sandr
post Aug 30 2010, 14:04
Сообщение #949

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

QUOTE(Shack @ Aug 30 2010, 08:44)
Давай по порядку:

*

Полностью согласен, но немного проясню:

Под автобанкротство клуб попадает если соответствует всем 3-м пунктам, а не одному из них...
+Quote Post
Shack
post Aug 30 2010, 14:08
Сообщение #950

¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Aug 30 2010, 14:04)

Под автобанкротство клуб попадает если соответствует всем 3-м пунктам, а не одному из них...
*

все же нет:
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:
+Quote Post
dinamo0
post Aug 30 2010, 14:10
Сообщение #951

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Aug 30 2010, 14:04)

*

Читай правила :
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий .....
+Quote Post
dinamo0
post Aug 30 2010, 14:13
Сообщение #952

orc -> dobby

Профайл клуба

Давай по порядку:

Гронинген
Попал под АБ по пункту: • менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр, сам Антон пока активности не проявляет, поэтому поочередно были проданы по АБ самые высокооплачиваемые:
1 АБ. ЛЗ Франк Йостен ЗП73
2 АБ. ЛФ Рой Схоккенбрук ЗП61
В результате чего клуб получил 4 866 300 ФК. Да, сейчас Гро еще пока в минусах, но процедура автобанкротства прошла по правилам.

*

Читай правила : суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

1) В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться к Консультанту по банкротству (см. также раздел <О проекте>).
2) Консультант по банкротству не имеет возможности повлиять на автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства.
Этот пункт самый важный и его никто не отменял!!!!
Поясняю, что здесь написано: можна заранее обратиться к консультанту, чтобы успеть до банкротство что-то сделать с минусом или чтобы этот минус не появился, тоесть это еще в прошлом сезоне перед последним трансфером. Но менеджеры знали на что идут, по крайней мере Эйдховена менеджер. Еще был спор тогда после трансфера. Он пошел в ва-банк или войти в вышку, а там всеравно банкротсто и нету команды или не выйти в вышку и тоже хана команде на банкротстве.
ВТОРОЙ пункт : консультант не может выборочно того продать , а того оставить. Продаются по порядку столько игроков с найвысшей зарплатой, пока, наверное нужно думать, что можна что бы было не более 1 млн минус, этот минус потом сам исчезнет. Но команда должна выйти с банкротства, а ЭТО НЕ БОЛЕЕ МИНУС ОДИН МИЛЛИОН!!!

Почему продано только в Гронингеме и НАКе пара футболистов, ведь минус остался. Должно быть продано хоть десять человек, но клуб должен выйти с минуса, а на трансфере ему добавлять до 15 кучу веников, или уволить персонал. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО!!!!
Почему вы ищите у меня не понимания правил, внимательно прочитайте правила сами или давайте скажем, плевать нам на эти правила, как хотим так и играем, авось эта неразбериха и мне самому поможет в будущем, так ведь получается?
+Quote Post
dinamo0
post Aug 30 2010, 14:30
Сообщение #953

orc -> dobby

Профайл клуба

Эйндховен
Аналогично Херенвену не попал под АБ, выставил на продажу 3 высокооплачиваемых игроков и двух очень крепких молодых таланта. В итоге клуб получил в казну 5 274 900 ФК, сократил еженедельную ЗП больше чем на полмиллиона ФК. Сейчас финансы клуба в плюсе:  2 361 990 ФК.

При этом замечу, что ни один из этих клубов никого не покупал (да и не мог в принципе купить) на первом трансфере. Причем Дмитрий из Эйндховена мог провести эти продажи еще на первом трансе, чтобы иметь возможность купить новых игроков подешевле.
*

Первое банкротство по расписанию 21 августа.
Что произошло, а ничего не произошло... Он мог только пообещать на трансфере первом продать своих слонов или талантов. Почему кому-то можна, а мне например нельзя было. Если правила написали значит по им мы все должны играть. Вот поэтому проэкт загибается и загнется, по сравнению с другими, где четко соблюдаются правила. Есть с чем сравнивать.
+Quote Post
M_Vadim
post Aug 30 2010, 15:13
Сообщение #954

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 17:30)
Что произошло, а ничего не произошло... Он мог только пообещать на трансфере первом продать своих слонов или талантов. Почему кому-то можна, а мне например нельзя было. Если правила написали значит по им мы все должны играть. Вот поэтому проэкт загибается и загнется, по сравнению с другими, где четко соблюдаются правила. Есть с чем сравнивать.
*

Блин... ну как объяснить то еще. Под АБ не попадает эйндховен, так как у него игр меньше 50, стоимость ниже средней, и игроков больше 15. А ручное банкротство проводитс 1 раз на втором банкротстве ибо нет смысла вручную 2 раза банкротить. вручную можно все в один этап сделать.
думаю именно этот момент вызывает непонимание.

А ты связывался с ответственным по банкротству? в свое время когда "тебе нельзя было"?

Я когда в нек перешел там тоже могли быть существенные потери. но я поговорил с консультантом по банкротству и он выставил игроков таких, каких мне надо.
это нормальная практика для ручного банкротства.
а вот автоматика беспощадна.

+Quote Post
M_Vadim
post Aug 30 2010, 15:22
Сообщение #955

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 17:30)
Вот поэтому проэкт загибается и загнется, по сравнению с другими, где четко соблюдаются правила. Есть с чем сравнивать.
*

1 Проект "загибается" уже 20-й сезон. Многие проекты могут похвастаться 10-летием?
2 правила соблюдаются четко. иногда четче чем хотелось бы...
3 не нравится - никто не держит... особенно таких нервных...
+Quote Post
Shack
post Aug 30 2010, 15:35
Сообщение #956

¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

Да чтож такое то??? :eusa_wall:
Если выдернуть отдельную фразу Правил из контекста, то мы тут все нарушители-уголовники... Ладно, попробуем засунуть их обратно :P

Ты написал:
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 14:30)
Читай правила : суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 80% (со следующего сезона - 90%) от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

Как на самом деле:
суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
менеджер этого клуба управляет командой 50 или более игр;
в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум).
В результате этой процедуры Банку ФА13 принудительно продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 90% от его стоимости (исключение - единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве и ориент.цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов - игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья - жребий).
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:
выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).

Примечания:

Теперь по порядку:
1. Да, НАК и Гронинген могли избежать автобанкротства, продав кучу игроков и вылезти из минуса, но не стали этого делать, на это у них было полное право, т.к. слово может не синоним слов должен и обязан.
3. На каждом из двух автобанкротств у этих клубов автоматически были проданы по самому высокооплачиваемому игроку.
Вопрос: в чем здесь нарушение правил???

Далее,
QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 14:30)
Что произошло, а ничего не произошло... Он мог только пообещать на трансфере первом продать своих слонов или талантов. Почему кому-то можна, а мне например нельзя было. Если правила написали значит по им мы все должны играть.
*

Здесь могу сказать только одно, Дима из Эйндховена наоборот упустил свою выгоду, не продав игроков на первом трансе. Упустил время и выгодные покупки... И осмелюсь напомнить, что 21 августа было АВТОбанкротство, под которое Эйндховен не попал.

Что еще?.. ах, да:
3.2.3.2. Принудительные меры от банкротства

Если клуб-банкрот не удовлетворяет условиям, указанным в п.3.2.3.1, и менеджер клуба-банкрота самостоятельно не предпринимает мер по улучшению финансового состояния клуба или принятые меры, по мнению Консультант по банкротству не достаточны, то Консультант имеет право в принудительном порядке выставить на трансфер одного или нескольких игроков команды (за 90% стоимости) и/или уволить одного/нескольких квалифицированных специалистов клуба.

Ключевые слова: меры по улучшению финансового состояния. Сокращение бюджета на 710 тысяч, чем не мера по улучшению финансового состояния? При этом распродажа игроков Херенвена была полностью инициирована ответственным по банкротству, т.к. менеджер Херенвена не имеет права продавать своих слонов.

Все это уже не раз обсуждалось, но скажу еще раз. Правила соблюдаются четко. Другой вопрос, что сами менеджеры не хотят или не могут вылезти из минусов, но это их право и их проблемы. От этого страдают они сами. Поверь, клуб с минусом во втором дивизионе может быть и сможет вылезти в вышку (что тоже под большим вопросом), но долго он там точно не протянет.

З.Ы. Спасибо, что оживил немного ветку :D
+Quote Post
vetalMU
post Aug 30 2010, 17:09
Сообщение #957

orc -> dobby

Профайл клуба

ого, жара тут какая)))
+Quote Post
dinamo0
post Aug 30 2010, 20:33
Сообщение #958

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Aug 30 2010, 15:13)
Блин... ну как объяснить то еще. Под АБ не попадает эйндховен, так как у него игр меньше 50, стоимость ниже средней, и игроков больше 15. А ручное банкротство проводитс 1 раз на втором банкротстве ибо нет смысла вручную 2 раза банкротить. вручную можно все в один этап сделать.
думаю именно этот момент вызывает непонимание.

А ты связывался с ответственным по банкротству? в свое время когда "тебе нельзя было"?

Я когда в нек перешел там тоже могли быть существенные потери. но я поговорил с консультантом по банкротству и он выставил игроков таких, каких мне надо.
это нормальная практика для ручного банкротства.
а вот автоматика беспощадна.
*

Да связывался , но мне как не сыгравшему 30 матчей нельзя продать ветерана слона ( вкоторого зарплата превышает соответствующию силу по соравнению со сборником), а продали молодого , что меньше сьедал, зато стоил до фига....
+Quote Post
M_Vadim
post Aug 30 2010, 20:40
Сообщение #959

Летучий Голландец

Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Aug 30 2010, 23:33)
Да связывался , но мне как не сыгравшему  30 матчей нельзя продать ветерана слона ( вкоторого зарплата превышает соответствующию силу по соравнению со сборником), а продали молодого , что меньше сьедал, зато стоил до фига....
*

это на совести ответственного по банкротству. как говорится "имел право". но не знаю почему так поступил. в любом случае правила нарушены не были.
+Quote Post
dinamo0
post Aug 30 2010, 20:45
Сообщение #960

orc -> dobby

Профайл клуба

Shack, ты издеваешся надо мной или пытаешся доказать, то что видишь ты?

Ты же сам пишешь, что у НАКа и Гронингема были ПРОДАНЫ, а почему у Эйдхвена не были проданы самые высокооплачевыемые игроки... Притом , что у правилах написано, нужно выйти с минуса, а не один игрок... И во вторых покажи мне кто был продан 21 АВГУСТА!!!! Зачем тога расписание если оно не имеет значения, тогда давай я на первый тур не выставлю состав и проиграю и скажу, погодите я ведь не не отправил состав, дайте мне возможность повторно. Это не смешно.. А сколько раз глюки случались, и как будто и те и другие правы, но выигровали только одни....
А на счет другого проэкта, так напрмер ВСОЛ, где он мне с первого взляда не понравился, я про это и говорил, а получается там, как написано так и есть. И за эту пропаганду там , это сообщение уже забанили бы. Пробывал ФА там рекламировать.... Посмотрим когда забанят это сообщение.....
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 18th September 2025 - 00:10