Krishna |
Sep 22 2020, 20:53
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 22 2020, 07:13) Но я обратил бы внимание в первую очередь на суммарное кол-во СВ команды. Надо с этим что-то делать, т.к. игроки у тебя силы набрали, а с СВ траблы, от этого и результаты в вышке не очень на старте сезона.
Магия СВ.. достаточно поуправлять сборной, в которой товарищ с СВ пас 100 постоянно пасует в ноги чужим игрокам :). Из Ред Стар, как раз, по-моему :) *знаю, знаю что скажете про танцора и его balls, но реально каким-то супергероем он не выглядел на поле* Может я что-то пропустил (даже наверняка), но смысл СВ увеличивать силу при выполнении определенных технических действий, т.е. сила суть производная от СВ - как это с результатами в вышке можно увязать? :) Сыгранность, физа и мораль влияют не меньше. В чемпионском сезоне по силе Волендам был кажется восьмым, по СВ тоже где-то посередке, а по среднему РС в матчах в конце сезона - первым.
|
|
|
|
Kachan |
Sep 22 2020, 22:23
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Sep 22 2020, 21:53) Магия СВ.. достаточно поуправлять сборной, в которой товарищ с СВ пас 100 постоянно пасует в ноги чужим игрокам :). Из Ред Стар, как раз, по-моему :) *знаю, знаю что скажете про танцора и его balls, но реально каким-то супергероем он не выглядел на поле* Может я что-то пропустил (даже наверняка), но смысл СВ увеличивать силу при выполнении определенных технических действий, т.е. сила суть производная от СВ - как это с результатами в вышке можно увязать? :) Сыгранность, физа и мораль влияют не меньше. В чемпионском сезоне по силе Волендам был кажется восьмым, по СВ тоже где-то посередке, а по среднему РС в матчах в конце сезона - первым. Да да, особенно скажите это про СВ скорость и физа :) особенно до 27 лет. Можно сколь угодно быть конкурентным в ЧГ, но после выхода в ИК все встанет на свои места. И Волендам в чемпионском таки обладал неплохими СВ для ЧГ.
|
|
|
|
Krishna |
Sep 23 2020, 12:39
|
Мешок

Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 23 2020, 00:26) Мотивация два - раскачать бюджет клуба через трансферные спекуляции.
А это ещё реально? :) Вот пример с последнего трансфера, мои жалкие попытки.. ЦЗ Лукас Фонсека 17 53 1964 куплен за 3137 ЦП Алекс Окслейд-Чемберлен 16 50 1803 куплен за 2559 ЦЗ Мерт Четин 18 50 1100 куплен за 2337 Я думал на такое только барыги охотятся, а нет.. Вообще, чувствую, скоро мне тоже искать мотивацию.. Наследие Санька проел, своего не создал, молодежь не вырастил. Скаут и СШ за все это время не родили ни одного игрока с талантом от 70, а 60-ок всех продал "за долги", инфраструктура разрушается, как по моей невнимательности (последнее разрушение стадиона произошло за тур до ДПП, а заранее я не починил, т.а. не знал, что стоимость ремонта пропорциональна), так и из-за нехватки денег, как щас с базой. Видимо, мягкого обновления уже не выйдет, в лучшем случае даунгрейд до зоны переходняков в вышке. В принципе, неплохо погудели: золото, два серебра, два финала кубка, 1/8 КА, группа ЛЧ (там, правда, быз позор, но и состав хуже, чем сейчас, с одним вменяемым полузащитником). P.S. Скаут и СШ в этом сезоне: затрат почти на лям, выхлоп - ЦФ с талантом 40 и ЛФ 20-60.
|
|
|
|
Kachan |
Sep 23 2020, 18:41
|
Dima van der Kachan

Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Sep 23 2020, 13:39) А это ещё реально? :) Вот пример с последнего трансфера, мои жалкие попытки..
ЦЗ Лукас Фонсека 17 53 1964 куплен за 3137 ЦП Алекс Окслейд-Чемберлен 16 50 1803 куплен за 2559 ЦЗ Мерт Четин 18 50 1100 куплен за 2337
Я думал на такое только барыги охотятся, а нет..
Так на них самый спрос) это же идеальный материал для прокачки, плюс талант близок к оптимальному для позиции. Самый простой анализ на чем спекулировать - подсмотреть за спекулянтами: http://brazil-fa13.ru/mres.phpВот по этому списку виден заработок (плюс/минус). QUOTE(Krishna @ Sep 23 2020, 13:39) Вообще, чувствую, скоро мне тоже искать мотивацию.. Наследие Санька проел, своего не создал, молодежь не вырастил. Скаут и СШ за все это время не родили ни одного игрока с талантом от 70, а 60-ок всех продал "за долги", инфраструктура разрушается, как по моей невнимательности (последнее разрушение стадиона произошло за тур до ДПП, а заранее я не починил, т.а. не знал, что стоимость ремонта пропорциональна), так и из-за нехватки денег, как щас с базой. Видимо, мягкого обновления уже не выйдет, в лучшем случае даунгрейд до зоны переходняков в вышке. В принципе, неплохо погудели: золото, два серебра, два финала кубка, 1/8 КА, группа ЛЧ (там, правда, быз позор, но и состав хуже, чем сейчас, с одним вменяемым полузащитником). P.S. Скаут и СШ в этом сезоне: затрат почти на лям, выхлоп - ЦФ с талантом 40 и ЛФ 20-60. Так это проблема всех, не только твоя. База рушится, стадио рушится, игроки стареют. Тут либо своих растить, либо на трансфепе работать. Лучший вариант - активно совмещать. У меня в какой-то момент было, что трансфер и прокачка были увлекательней, чем сам ФА футбол.
|
|
|
|
Kachan |
Sep 24 2020, 07:39
|
Dima van der Kachan

Профайл клуба

|
QUOTE(Podik @ Sep 24 2020, 07:29) Да фиг с ними с результатами...с финансами же тоже жопа. Они болтаются примерно на 0. О каком развитии речь? От Эдера кстати толку мало...мы так же можем проигрывать 3-0 и без него. Начать нужно с самого простого - прессухи. С начала сезона только на одних прессухал недосчитался 425тыс. На одних прессах в сезон минимум +3млн. И это без кубка. С текущей ЗП Витесса у тебя на конец сезона +5 млн, это если особо не выигрывать и без учета прохода в 1/8 кубка. Это плохо? Если при этом проанализировать трансфер, то можно и за счет трансфера деньги провернуть. По поводу Эдера, то у него есть хороший напарник ван Дейн. Как говорил Вадим посмотри игры других (лч например), как используют крайних напов. Или игры того же Вадима. Но у ван Дэйка и Эдера нет хавов, которые бы доводили до них мяч. Нужно на трансфере тем же трейдом поработать и купить более приличных полузащей. Диченков, Хольм, Кетни - шлак, жрущий зп. Даже если их заменишь на таких же, но с ключевыми СВ хотя бы от 40, то поверь результат сильно поменяется (как бы Паша не хаял СВ, но у него есть например Станс :P ). Остальных молодых тянуть по СВ. Для этого полезно почитать например ветку http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34087При наличии Эдера и хотя бы одного полузаща с норм СВ пас и навес можно брать очки за счет стандартов, как минимум. По защите тоже вопросы. Нафига тебе Грин? Замени его на норм ЦЗ. И двух основных ЦЗ бы заменить даже на таких же, но более СВшных.
|
|
|
|
Podik |
Sep 24 2020, 08:04
|
orange forever

No. пользователя: 32
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 24 2020, 11:39) С текущей ЗП Витесса у тебя на конец сезона +5 млн, это если особо не выигрывать и без учета прохода в 1/8 кубка. Это плохо?
это на ремонт стадиона и базы. или можно пока забить? QUOTE(Kachan @ Sep 24 2020, 11:39) Нафига тебе Грин? НУ качаю же . Уже не надо?) QUOTE(Kachan @ Sep 24 2020, 11:39) Диченков, Хольм, Кетни - шлак, жрущий зп понимаю. только не совсем понимаю как их заменить. но тут надо пробовать на трансфере, согласен.
|
|
|
|
Kachan |
Sep 24 2020, 08:29
|
Dima van der Kachan

Профайл клуба

|
QUOTE(Podik @ Sep 24 2020, 09:04) это на ремонт стадиона и базы. или можно пока забить? НУ качаю же . Уже не надо?) понимаю. только не совсем понимаю как их заменить. но тут надо пробовать на трансфере, согласен. На ремонт стадиона и базы в кубке заработаешь) Эти затраты есть у всех, при чем чем дальше в кубке и ИК проходишь, тем чаще ремонтировать стад. У тебя кстати стадио уже маловат для вышки. 35-40 хороший диапазон. И чем сильнее состав, тем боиже к 40. Я вот о 45 мечтаю, но пока не заработал. Грина ты качаешь, вопросов нет, но такой талант избыточен для позиции ПЗ. Для ЦЗ то он избыточен. Просто Грин в 25 лет у тебя будет есть ЗП больше чем Эдер. От того и качать его смысла нет. Именно по этой причине я его сразу и продал. Пришел бы он с талантом 55-65 - хрен бы его продал, тем более 16 летнего. На мой взгляд хорошо баланс соблюден по таланту в Венло или в Уотерфорд Юнайтед. При этом обе команды имеют ростер достаточный для успешной игры на 3 фронта. По трансферу посмотри по истории последних трансферов кого и за сколько покупают. Возьми как ориентир. И по трансферу еще - не вкладывай огромные деньги в пердунов старых, это гиблое дело :) Если хочешь потратить деньги - трать уж тогда на игроков в районе 25 лет. От этих хоть отдача будет сезонов 5-6.
|
|
|
|
Krishna |
Sep 24 2020, 12:02
|
Мешок

Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 23 2020, 18:41) Так на них самый спрос) это же идеальный материал для прокачки, плюс талант близок к оптимальному для позиции. Самый простой анализ на чем спекулировать - подсмотреть за спекулянтами: http://brazil-fa13.ru/mres.phpВот по этому списку виден заработок (плюс/минус). 50 близок к оптимальному для ЦЗ? Ну если только в ротацию, да и то проще уже готового купить. А, ну да, СВ отбор 80 у него не будет :eusa_angel: Да, смотрел как-то, попробую еще раз.. это спонтанная попытка была спекуляции, думал, что щас хакну систему :icon_lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|