M_Vadim |
Oct 31 2019, 17:17
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Bambuk @ Oct 31 2019, 20:34) Всем привет, взял Херенвен, хочу спросить чем отличаеться талант и сила? Добро пожаловать! Если коротко, то: Талант константа для игроков. Он является пределом роста силы. Сила это квалификация игрока. Чем она больше, тем больше шансов у игрока на удачные действия в игре. Есть еще СВ - специальные возможности, большинство из которых дают в зависимости от своего значения прирост к силе игрока при выполнении соответствующего действия. например отбор, навес, пас, удар. Лишь СВ скорость и физа не дают прироста к силе. скорость понятно дает скорось перемещения игрока по полю, а чем больше физа,тем меньше устает игрок на поле (теряет баллы физического состояния) другими словами "выносливость". А вообще, есть очень подробные и доступные для понимания правила. Желательно с ними постепенно ознакомиться. Но если что - всегда поможем. спрашивай!
|
|
|
|
Nio |
Nov 6 2019, 19:55
|
golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Nov 6 2019, 16:52) "в фа13 не бывает чудес как в реале, когда рубин обыгрывает барселону" Бывает, но так же часто, как рубин обыгрывал барселону - т.е. один раз в жизни :) Как ни странно, модель в фа13 довольно точно копирует реальность.. Тут подловить "барселону" на плохой физе гораздо проще, чем на тактических загодумках. Кришна, этот мизерный процент мы даже не берем в расчет, поэтому и говорим, что не бывает. Да, подловить можно, но только в том, случае если эта барса выпустит веника на ворота :) В остальном из разряда "очень маловероятно".
|
|
|
|
M_Vadim |
Nov 7 2019, 13:59
|
Летучий Голландец

Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Nov 7 2019, 16:57) Все так, все должно. Я же про это говорил и на прессухе и тут) Случайность, первую половину всем клубам было похер на чемпионат, кроме меня, вот и все) В остальном мне уже все "мастодонты" объяснили кто я, мой клуб и какое место под солнцем в фа занимаем) хватит на этом, я уже все понял. Да не дело в месте под солнцем а в отношении к борьбе за него. Понятно что у нас фора большая, но заявлять что невозможно противостоять и все уже решено - это похоже на нытье. Приятнее было бы видеть больше азарта, но неравнодушие это уже хорошо!
|
|
|
|
M_Vadim |
Nov 7 2019, 16:31
|
Летучий Голландец

Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Nov 7 2019, 18:42) Это понятно, но мы люди такие, хочется всего и сразу :) А так будем играть пока терпения хватит. Я сравниваю со своими ощущениями о борьбе против слонов. Помню, когда пришел в Спарту, в Херенвене по воле японских махинаторов оказался Ян Класс. Может и не по воле, но помню что он ушел потом в Японию по мошенническому неравному обмену. На то время во второй лиге это был не слон.... это был такой СЛОНЯРА... с силой точно за 75 с полным набором СВ против наших веников, которые до 40 не дотягивали. Я к Херенвену неделю готовился. думал как его удержать. Вратарь к слову у меня в то время тоже был слон с силой около 50... к сожалению имя забыл. Так ведь и удержал как-то! А потом с НЕКом уже когда вышел в вышку все думал как покусать этих слоновьих Фейеноордов, Эксельсиоров, Утрехтов, Волендамов, Ваалвейков и слонеющего Дордрехта. Ну покусал почти всех... с Волендамом долго не срасталось. первая победа пришла лишь когда Кришна перезагрузку затеял. Как сейчас помню первый сезон в вышке 10-е место, второй 6-е, третий уже бронза. Конечно тогда другие реалии на рынке наступали. И команда была молодой и растущей, но вот никогда мыслей об обреченности или неотвратимости результата не было. А вот когда в интеркубки попал, открылась новая страница понимания менеджмента команды... и несколько обесценились достижения на стартах сезона в играх со слонами. Но до этого мне было пофиг на их проблемы МЖо и не ипет! А сейчас у нас достаточно бархатный чемпионат. С вашим приходом конечно стало сложнее, но пока держимся.... Давайте играть и верить в то что от нас многое зависит. оно действительно так. Слон в атаке хорошее подспорье но далеко не панацея. Кстати я считаю что надо как минимум 3 слона. Вратарь, крайний полузащитник и ЦФ. Желательно иметь в моей тактике еще и квалифицированного крайнего форварда над слоном-полузащитником. А то что многие схемы не меняют, так это просто уже каждый нашел наиболее эффективную и для чемпионата ее хватает. пользуйтесь этой слабостью. во многих случаях и в евро уже в нее верим. Но там всегда надо иметь план Б.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|