Банан |
Oct 7 2019, 22:40
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
Я в прошлом году предлагал администрации как мне кажется отличную идею по поводу скаута. Если новый игрок нравится, то платишь скаутами премию, не нравится, то отказываешься от игрока и платишь скауту только зарплату. Значения привода игрока обнуляются. Это похоже на реальный рынок, понравился президенту игрок, он его подписал дал денег, не понравился, ищи дальше. А то ощущаешь себя Федуном, что не принесут, за всех денег отвали в три раза дороже.
|
|
|
|
M_Vadim |
Oct 8 2019, 05:19
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ Oct 8 2019, 02:40) Я в прошлом году предлагал администрации как мне кажется отличную идею по поводу скаута. Если новый игрок нравится, то платишь скаутами премию, не нравится, то отказываешься от игрока и платишь скауту только зарплату. Значения привода игрока обнуляются. Это похоже на реальный рынок, понравился президенту игрок, он его подписал дал денег, не понравился, ищи дальше. А то ощущаешь себя Федуном, что не принесут, за всех денег отвали в три раза дороже. Проще сразу возраст игроков ограничить 18 годами и талант у вр и цф минимальный 70 установить. Иначе несправедливо будет в автокоманды набираться все подряд в три раза дороже. Не парьтесь это элемент игры. Без кнута пряники не такие вкусные.
|
|
|
|
Администратор Форума |
Oct 8 2019, 15:38
|
dobby

No. пользователя: 4.189

|
QUOTE(bars @ Oct 8 2019, 11:23) Здравствуйте. Я вас молю объясните как управлять физой??? Я вообще не могу понять. Может баллов тренеровке не надо много ставить на игрока? Может надо ставить аккуратно? Может не перемещать игроков далеко от точки защиты, до точки атаки? ХХХ я просто в тупике. Я каждый сезон как буд то с усталостью игроков борюсь, а не с соперниками. Постарайся в будущем без мата и используй ротацию состава. :)
|
|
|
|
Kachan |
Oct 8 2019, 20:57
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Oct 8 2019, 12:23) Здравствуйте. Я вас молю объясните как управлять физой??? Я вообще не могу понять. Может баллов тренеровке не надо много ставить на игрока? Может надо ставить аккуратно? Может не перемещать игроков далеко от точки защиты, до точки атаки? ХХХ я просто в тупике. Я каждый сезон как буд то с усталостью игроков борюсь, а не с соперниками. СВ Ф, ТБ на Фз, ФМ на Фз, база, физрук, ротация, жесткость установки - вот все что влияет на потерю и восстановление физы.
|
|
|
|
an29 |
Oct 8 2019, 22:49
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Oct 8 2019, 10:23) Здравствуйте. Я вас молю объясните как управлять физой??? Я вообще не могу понять. Может баллов тренеровке не надо много ставить на игрока? Может надо ставить аккуратно? Может не перемещать игроков далеко от точки защиты, до точки атаки? ХХХ я просто в тупике. Я каждый сезон как буд то с усталостью игроков борюсь, а не с соперниками. Ну сравни с клубами где хорошая физа. Никакой магии. Физрук, база, жесткость, ф40/60, тренеровка физы, когда ИК (то и деньгами). Несколько молодых игроков для подмены. Второго состава нет(
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|