Buster |
May 24 2010, 20:56
|
-> neo

No. пользователя: 5.584
Клуб: PSV
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ May 24 2010, 20:32) Рад видеть!!!!Ну на долго ты или нет лучше не спрашивать!!!А то сглажу!!! :D Поздновато ты пришёл сезон только закончился!!Но в новом если дотерпишь желаю удачи!!! Ну уж дотерплю как нибудь. Пока что в WIFA поиграю, там сезон пока что в самом разгаре :) созрел вопрос: Сейчас начнуться товарищеские игры и КТ. Я так понимаю, что КТ нужны финансы менеджера или клуба? Или лучше товарищеские играть? Или в турнире который проводит ФА13 "Большой лев". Или лучше вообще ничего не играть? :))))
|
|
|
|
vetalMU |
May 30 2010, 08:35
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

|
QUOTE(SERG22 @ May 29 2010, 22:05) ну чтоже вот такПоздравляю Банана с выходом!!!!Вполне заслуженно!!!Негоже в переходках играть авто :icon_evil: По этому поправу в вышке должнабыть команда по названию АДО. ЗЫ я бы Мэтиса выпустил на пару минут в первой игре. Болел за ТОП,потому что тоже против автососа,но увы вратарь слабоват и это это что стандартная растановка? :icon_eek: при игре фланг растановка не ахти По болел за Утрехт,молодец боролся на равных с очень сильным сопреником,но вот не повезло ему с фортуной,попался серьёзный соперник нечета Виллему и Витессу. Поздравляю ещё раз Банана! ты чем критиковать подскажи лучше...опыта то у меня мало очень....ты ж ТИТАН как никак
|
|
|
|
Банан |
May 31 2010, 09:22
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
QUOTE(SERG22 @ May 29 2010, 22:05) ну чтоже вот такПоздравляю Банана с выходом!!!!Вполне заслуженно!!!Негоже в переходках играть авто :icon_evil: По этому поправу в вышке должнабыть команда по названию АДО. ЗЫ я бы Мэтиса выпустил на пару минут в первой игре. Болел за ТОП,потому что тоже против автососа,но увы вратарь слабоват и это это что стандартная растановка? :icon_eek: при игре фланг растановка не ахти По болел за Утрехт,молодец боролся на равных с очень сильным сопреником,но вот не повезло ему с фортуной,попался серьёзный соперник нечета Виллему и Витессу. Поздравляю ещё раз Банана! Спасибо огромное, теперь генератор повернул мне свое лицо, после восми травм на финише сезона. Хотя честно не ожидал, готовился к распродаже команды, и строительстве инфраструктуры. Все недельные планы рухнули блин. На два сезона вперед составлял план. :P
|
|
|
|
Банан |
May 31 2010, 15:26
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
QUOTE(vetalMU @ May 30 2010, 06:35) ты чем критиковать подскажи лучше...опыта то у меня мало очень....ты ж ТИТАН как никак Давай попробуем разобраться в твоей не удачи. Я бы в твоем случае после того как повел в счете 2-0 поменял бы двух нападающих на защитника и полузащитника, и тем самым высушил бы игру, и уж точно не пропустил бы двух голов. Если посмотришь мою игру, то увидишь, что я после забитого гола, двух своих полузащитников оттянул назад, отдав сопернику поле, но ничего не позволил сделал около своей штрафной. У тебя твои ПЗ и ЛЗ так близко были у своей штрафной, что крайние полузащитники Виллема практически не встречали сопротивления. Делай выводы.
|
|
|
|
vetalMU |
May 31 2010, 15:54
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ May 31 2010, 13:26) Давай попробуем разобраться в твоей не удачи. Я бы в твоем случае после того как повел в счете 2-0 поменял бы двух нападающих на защитника и полузащитника, и тем самым высушил бы игру, и уж точно не пропустил бы двух голов. Если посмотришь мою игру, то увидишь, что я после забитого гола, двух своих полузащитников оттянул назад, отдав сопернику поле, но ничего не позволил сделал около своей штрафной. У тебя твои ПЗ и ЛЗ так близко были у своей штрафной, что крайние полузащитники Виллема практически не встречали сопротивления. Делай выводы. переварил, спасибо
|
|
|
|
Shack |
May 31 2010, 16:41
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|