Krishna |
Apr 13 2019, 23:29
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Apr 13 2019, 18:17) Ничего интересного. Финал уже известен... смысл играть полуфинал! Начислите мне денюжки пожалуйста сразу! Давно подозревал, что у нас сначала счет генерится а под него матч складывается, оказывается пошли еще дальше. сразу весь чемп и кубок генерят, а потом под итог сезон расписывают... Ага, и ведь сразу было понятно, что с Дордей что-то неладно в чемпе, явное отклонение от среднестатистического по очкам.. Щас засуетятся, поставят, что он мне слил в следующем туре типа в настоящей борьбе, а на самом-то деле..
|
|
|
|
Kachan |
Apr 14 2019, 00:36
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Apr 14 2019, 00:29) Ага, и ведь сразу было понятно, что с Дордей что-то неладно в чемпе, явное отклонение от среднестатистического по очкам.. Щас засуетятся, поставят, что он мне слил в следующем туре типа в настоящей борьбе, а на самом-то деле.. Да ладно вам, я по морали и физе в такую жопу залез, что запаса по очкам не хватит. Плюс травмы и дисы. И дебил француз в раме) Вообще возврат за первый круг, когда я на удачном расписании прошел все физовые ямы соперников. Теперь я в яме по физе/травмы/дисы, а все соперники в полном порядке... почти) Больше режет глаз разница с какой идут победы и поражения. Либо оч крупно побеждаю, либо оч крупно проигрываю.
|
|
|
|
Krishna |
Apr 16 2019, 15:15
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 15 2019, 17:13) Как по мне в армаде хорошо бы трейдом выставить Симку, пусть в хорошие руки попадет. По остальным не важно. Правило 100 игр или три сезона - чтоб вторые клубы брали для их восстановления, а не для личных целей. Посмотрел ЦПшников мелких, Симка этот четвертый по силе - так что может и поедет на этот чемпионат. Выделяется мелкий Гилен, ещё двое примерно одного уровня (НЕК и Фейе), чуть похуже Симка, но получше с СВ вроде. Во взрослой группе Испания, к сожалению, не смогла удержать ничью с Аргентиной и сошла с дистанции. В следующем туре играем на выезде с Германией, и шансов не очень много, честно говоря. При этом, если она всё решит с нами, то с Аргами упираться особо не будет. Объективно - третье место, и на данный момент не ясно, будет ли оно билетом в стыки, но шансы вроде есть.
|
|
|
|
M_Vadim |
Apr 16 2019, 17:00
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Apr 16 2019, 18:15) Посмотрел ЦПшников мелких, Симка этот четвертый по силе - так что может и поедет на этот чемпионат. Выделяется мелкий Гилен, ещё двое примерно одного уровня (НЕК и Фейе), чуть похуже Симка, но получше с СВ вроде. Во взрослой группе Испания, к сожалению, не смогла удержать ничью с Аргентиной и сошла с дистанции. В следующем туре играем на выезде с Германией, и шансов не очень много, честно говоря. При этом, если она всё решит с нами, то с Аргами упираться особо не будет. Объективно - третье место, и на данный момент не ясно, будет ли оно билетом в стыки, но шансы вроде есть. Схюрман хороший опорник будет. Отбор надеюсь закрою 60 физу приближу.... или лучше скорость к 40?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|