an29 |
Mar 7 2019, 08:29
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Mar 7 2019, 00:27) Хорошо, Сонсбека из сборной уберу. Не пойму только, если ты так о деньгах беспокоишься, то почему довел их состояние до такой жопы. Не считаю, что состояние было жопа. Не провались на страте, мне бы хватило. А так всего 4 тыщ не хватило. Да еще и правила не дочитал. Сакано в любом случае ушел. Но я его и собирался продавать на след.трансе, после старения, он бы потерял 2 ляма. Так что постараюсь купить кого то в замен, но будет видно. Физа смотрю у других не намного круче. Просто странно слышать, что он был не готов. Так как я всегда физу держу у игроков на максимуме. Или качаю в упор.
|
|
|
|
Kachan |
Mar 12 2019, 15:51
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE Но вот таких безобразных тренировок у меня еще не было. Всего +3 да еще и травма. И зачем только решил схемы Димы попробовать. QUOTE(Kachan @ Mar 1 2019, 23:57) В большинстве случаев использую схемы распределения тб: 22222 3333 33222 4332 Как наименее травмоопасные. Для лучего результата другие схемы с большим числом тб. Но в любом случае не помню уже когда ставил на 1 св 5тб. 39-40 закрываю или 3 или 4 тб, бывает сразу две вместе. Все вышесказанное хорошо работает для 5 базы. Ну и про дохтура не забывайте. У меня Петуния ломучая в 22-23 года имел зд меньше 90, а сейчас уверено сидит в горшке. Ну и нагрузки на тренях хорошо ложаться на высокую физу. Так что качать нужно пока зелено и не играет в основе. Отсюда цена на 16-ти летних.
А Сулей играл в основе весь матч и на трене был с низкой физой. Считайте, что мои советы - целенаправленное устранение конкурентов перед игрой. Сначала Маастрихт пострадал, теперь Фейе. Задумка работает :icon_twisted: ЗЫ Я для того, чтоб испытывать нагрузки использовал от скаута игроков типа Ахахбара и т.д. Не слушайте советов, найдите свою идеальную схему опытным путем.
|
|
|
|
Kachan |
Mar 12 2019, 18:19
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Mar 12 2019, 18:10) Хочу поблагодарить менеджеров клубов Венло, НЕК, Партизан, Алверка, Алазани, Ред Стар, Норрчёпинг, Перт Глори и Химик (Сг) за хорошо подготовленных игроков. В разгар еврокубков мы играли прессинг :hail: Симмонсу скорейшего выздоровления. Таки да, сборная удивила и порадовала :eusa_clap:
|
|
|
|
an29 |
Mar 13 2019, 00:21
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Mar 12 2019, 16:10) Хочу поблагодарить менеджеров клубов Венло, НЕК, Партизан, Алверка, Алазани, Ред Стар, Норрчёпинг, Перт Глори и Химик (Сг) за хорошо подготовленных игроков. В разгар еврокубков мы играли прессинг :hail: Симмонсу скорейшего выздоровления. С победой. На будущее с Сонсбеком постараюсь подсобить.
|
|
|
|
an29 |
Mar 13 2019, 23:42
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Mar 13 2019, 12:48) Спасибо ) Самый важный матч будет с Аргентиной 29.03 :) Кстати, у тебя есть возможность и конкуренту "подсобить" :icon_lol:. Не знаю, почему, но, например крайние защитники из испанского чемпионата практически всегда никакие к играм ОЧМ. Совпадение? Не думаю :icon_lol: Вот подсобить, это точно можно. Предлогаю перетереть с будущим менеджером молодежки привлечение Бара на ЮЧМ и взять в основную сборную для прокачки, если есть такая возможность. На ЮЧМ каждый балл силы лишним не будет. У меня он пока во всех играх играл.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|