Krishna |
Feb 27 2019, 19:58
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Feb 27 2019, 01:38) Боюсь не дождетесь... он работающим пенсионером будет. К тому же у эстонцев замедлены все биологические процессы и они медленнее стареют. Поверьте правнуку эстонца :icon_lol: Ещё прикол: в Нымме Калью играет практически тезка моего прадеда. Точно, правда, не знаю, как его звали. Бабушку, родившуюся до революции, кажется, в 1915 году - Вера Мартыновна Кууск. Его, соответственно, Мартын (или Мартин/Мяртен) Кууск.
|
|
|
|
Footer |
Feb 28 2019, 19:56
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Feb 27 2019, 11:09) Здравствуйте, дружочки-пирожочки, братья и сестры (ну мы всё же в Голландии всяко может быть), коллеги. Помогите новичку-ветерану, т.е. мне. Как сделать нормальную физу??? Я как 10 и 5 лет назад не мог нормально физу сделать. Так и сейчас. Я понимаю прекрасно, что нужно играть не автососами. Давать отдыхать лидерам выпуская дублёров. Так же я даю по 3 ТБ на физу каждому игроку основы. ЧЁ НЕ ТАК??? Я тоже не смог открыть этот секрет. Как, например, НЕК, играя перманентно жёстко на 3 фронта, имеет физу лучше моей при прочих равных? Наверняка существует чит для местных масонов. А вообще База и физрук помогают. СВ физа меньше 40 не сказывается от слова вообще.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|