Footer |
Feb 13 2019, 09:57
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
Всю жизнь меня спрашивают, за что я евреев не люблю. А что от них хорошего? Вот решил проявить толерантность, купил пидара ЛЗ, денег прорву потратил. Получите, распишитесь.
66/67 минута Юваль Йосипович неудачно идет в обводку, и Раджив ван Ла Парра отбирает мяч Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра врывается в штрафную площадь Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (19m) Г О - О - О Л !!!
Как можно за одну минуту 6 раз дать себя обвести? Что это?! Так бывает? Это тренировка?
84/87 минута Раджив ван Ла Парра обманным движением уходит от вратаря Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Симон перекрывает движение Раджив ван Ла Парра Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (5m) Г О - О - О Л !!!
Кого бы ещё обвинить, сука?!
|
|
|
|
Kachan |
Feb 13 2019, 10:41
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Feb 13 2019, 10:57) Всю жизнь меня спрашивают, за что я евреев не люблю. А что от них хорошего? Вот решил проявить толерантность, купил пидара ЛЗ, денег прорву потратил. Получите, распишитесь. 66/67 минута Юваль Йосипович неудачно идет в обводку, и Раджив ван Ла Парра отбирает мяч Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Раджив ван Ла Парра врывается в штрафную площадь Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (19m) Г О - О - О Л !!! Как можно за одну минуту 6 раз дать себя обвести? Что это?! Так бывает? Это тренировка? 84/87 минута Раджив ван Ла Парра обманным движением уходит от вратаря Раджив ван Ла Парра смещается в сторону от Юваль Йосипович Юваль Йосипович пытается отобрать мяч, но Раджив ван Ла Парра демонстрирует отличный дриблинг Симон перекрывает движение Раджив ван Ла Парра Раджив ван Ла Парра бьёт по воротам... (5m) Г О - О - О Л !!! Кого бы ещё обвинить, сука?! Там просто дриблинг 23, а это ИМБА. Кроме как одинаковой силой и "нормальной" игрой ЦЗ объяснить не могу. Плюс возможно изменение морали внури матча еще больше повлияло на разницу РС. ХЗ что еще тут придумать. Это если тебе какие-то объяснения нужны вместо валерианы. Это Херенвен, я тоже в том сезоне не смог его обыграть основой, когда это очень нужно было. Говорят автобусы хорошо обыгрывать сдвоенным флангом, желательно левым. Но как обыгрывать автобусы учить не берусь после проигранного финала КА автобусу и прошлого сезона в ЧГ.
|
|
|
|
Sandr |
Feb 15 2019, 12:52
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 15 2019, 11:02) Никто не любит художников. Походу дело было так: — Не, Гося Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — артист румын. — Так он свободный художник болгарин. — Да? Какая разница? (С) Один вопрос - а что такого в этом фильме, что его все цитируют и восхищаются им? Просто мнение интересно :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|