| Foxconn |
Apr 24 2010, 11:00
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Oneill @ Apr 23 2010, 19:13) Всем привет! Я новый менеджер клуба ПСВ. Будем знакомиться :) Скажу честно, за эти два дня я очень много читал, но не очень много понял... Сложновато пока. Так что если кто поможет новичку, буду очень рад! Глядя на команду, создается впечатление что кризис ударил только по ней, не задев окружающий мир. Хотя возможно я и ошибаюсь. В общем, всем еще раз привет! Пойду дальше разбираться в правилах. Добро пожаловать! Если что-то непонятно,ты спрашивай не стесняйся))) Такой вопрос:Ты к нам надолго???Если да,то это клево!
|
|
|
|
|
| Банан |
Apr 26 2010, 10:16
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
QUOTE(Oneill @ Apr 23 2010, 19:13) Всем привет! Я новый менеджер клуба ПСВ. Будем знакомиться :) Скажу честно, за эти два дня я очень много читал, но не очень много понял... Сложновато пока. Так что если кто поможет новичку, буду очень рад! Глядя на команду, создается впечатление что кризис ударил только по ней, не задев окружающий мир. Хотя возможно я и ошибаюсь. В общем, всем еще раз привет! Пойду дальше разбираться в правилах. Привет. Команда у тебя в принципе не плохая, потихому ее омалаживать, деньги на это есть. Сезона через два можно в вышку.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|