Kachan |
Feb 27 2018, 11:25
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 01:42) Призовые за кубок начисляют как понимаю на родственных началах? Почему Херенвену, АДО или НЕКу денег перечисляют больше при том, что соперники у них слабее НАКа? Или Дордрехт получает в два раза больше остальных, хотя по сути на голову сильнее любого в сетке. Наверное, в правилах на этот счёт есть матанализ и умная формула, но здравый смысл какой-то должен быть? Конечно на родственных, лично попросил админов мне начислять больше призовых, компенсация за Лаурию. Сумма рейтингов матча Аякс-Дорд 5172 Сумма рейтингов матча НАК-Маастрихт 3817 Не вникая в матанализ, в формуле прописана зависимость призовых от рейтингов встречающихся команд. Ага, здравый смысл. Кто-то напихал слабому автобусу голов по самое не балуйся и прошел на халяву в следующий раунд, а кто-то должен еще и в ответке попотеть. И это только 1/16.
|
|
|
|
Footer |
Feb 27 2018, 15:48
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Feb 27 2018, 15:30) Что за бред? Абсолютно адекватная система. Наприме в реальном боксе аналогично. Бой между двумя малоизвестными боксёрами соберет мало призовых, в отличии от топ боксёров. Тут также. "Спонсорам, зрителям" не интересен матч не рейтинговых команд. Кто то не даёт набить рейтинга? Рейтинг напрямую отражён на зрительском интересе. Слабые клубы изначально теряют на этом. Но ещё их наябывают на призовых, отмахиваясь какими-то эфемерными "спонсорами", которых в проекте нет от слова вообще. Очнитесь.
|
|
|
|
an29 |
Feb 27 2018, 15:59
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 14:48) Рейтинг напрямую отражён на зрительском интересе. Слабые клубы изначально теряют на этом. Но ещё их наябывают на призовых, отмахиваясь какими-то эфемерными "спонсорами", которых в проекте нет от слова вообще. Очнитесь. Вот я в кубке играл со слабой Фортуной. Только с каких фигов у неё 45 лямов? Меня бы кто так на*бал! Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> маленькая сила -> маленькая ЗП -> профит не меньше, чем у сильных. Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> большая сила -> большая ЗП -> значит менеджер рукожоп... Я себя скорее ко второй категории отношу. Важно балансировать выше уровня сила/зп.
|
|
|
|
Footer |
Feb 27 2018, 16:32
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Feb 27 2018, 15:59) Вот я в кубке играл со слабой Фортуной. Только с каких фигов у неё 45 лямов? Меня бы кто так на*бал! Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> маленькая сила -> маленькая ЗП -> профит не меньше, чем у сильных. Маленький рейтинг - > cлабый клуб -> большая сила -> большая ЗП -> значит менеджер рукожоп... Я себя скорее ко второй категории отношу. Важно балансировать выше уровня сила/зп. Я тоже из второй группы, но есть ещё группа третья, где Большой рейтинг - > сильный клуб -> большая сила -> большая ЗП -> и вот о них речь. В Фортуне нет 45 лямов, потому что в Фортуне нет ни одного игрока. Все ведь задумывались, что будет со свободными клубами, в которых уже сейчас большинство игроков по 40 лет? Через несколько сезонов это будут привидения, команды-зомби, состоящие из принудительно напиханных туда 20-таланных болванок. Нет ли смысла оставить в каждой стране по одному дивизиону?
|
|
|
|
an29 |
Feb 27 2018, 16:49
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 15:32) Я тоже из второй группы, но есть ещё группа третья, где Большой рейтинг - > сильный клуб -> большая сила -> большая ЗП -> и вот о них речь. В Фортуне нет 45 лямов, потому что в Фортуне нет ни одного игрока. Все ведь задумывались, что будет со свободными клубами, в которых уже сейчас большинство игроков по 40 лет? Через несколько сезонов это будут привидения, команды-зомби, состоящие из принудительно напиханных туда 20-таланных болванок. Нет ли смысла оставить в каждой стране по одному дивизиону? Как всегда, начали за здравие, продолжили...... 1. Баланс: 45`125`922 как это нема? все игроки когда то будут ничего не стоить. 2. Если говорить про 2е див, то конечно они уже не нужны. Но тут позиция руководства, координально противоположная. 3. Ну с одной строны ты как бы прав. Равная стадия, равные призовые. Но есть правила, и они такие как есть.
|
|
|
|
Kachan |
Feb 27 2018, 18:53
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Feb 27 2018, 17:32) Я тоже из второй группы, но есть ещё группа третья, где Большой рейтинг - > сильный клуб -> большая сила -> большая ЗП -> и вот о них речь. В Фортуне нет 45 лямов, потому что в Фортуне нет ни одного игрока. Все ведь задумывались, что будет со свободными клубами, в которых уже сейчас большинство игроков по 40 лет? Через несколько сезонов это будут привидения, команды-зомби, состоящие из принудительно напиханных туда 20-таланных болванок. Нет ли смысла оставить в каждой стране по одному дивизиону? Институт вторых клубов, как раз создан, чтоб лечить убитые автоклубы. Ближайший пример Волендам. Плюс сейчас неск клубов восстанавливаются добровольцами, за что им спасибо. К слову Маастрихт был уже под таким управлением и в тот период в команде появились бельгийцы и прочие, но ты просто припозднился, так сказать пришел, когда уже Маас в очередной раз в автопилоте пошел в штопор.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|