Штурм |
Jan 30 2018, 15:33
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Jan 30 2018, 22:24) Все так сочувствуют, как будто говно безСВшное купил. Или на дешевку обменял. Да, обидно. Но не критично, разница между ними не прОпасть. Фашный Пав в финале ЧМ забивал (если память не изменяет :D ), а это о чем-то говорит. Я уверен, что ты не отличишь Павлюченко от Лаурии! Лаурия штучный товар, а Пава, увы, угробили. Диме сочувствую, теперь на зло билду должен с Павом ЛЧ взять:))
|
|
|
|
Kachan |
Jan 30 2018, 15:46
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Jan 30 2018, 16:24) Все так сочувствуют, как будто говно безСВшное купил. Или на дешевку обменял. Да, обидно. Но не критично, разница между ними не прОпасть. Фашный Пав в финале ЧМ забивал (если память не изменяет :D ), а это о чем-то говорит. Я уверен, что ты не отличишь Павлюченко от Лаурии! Да я все понимаю, просто много было завязано в стратегии развития на Лаурии. Но даже если это все опустить, я остался без финансов на этот сезон. И чтоб подготовиться к ИК мне теперь надо кого-то продать еще, чтоб кого-то докупить. Короче морока. ЛП, ЦП, дублеров обновить, инфру... Т.е. ошибка, которая за собой тянет еще доп жертвы. Кого теперь на жертвенник кинуть: Гротхусена, Труккенброда, Шерстяного? Хз. Была мысль Пава сменять на ВР молодого, продать Хахна. Но с пересчетом цен под Пава не особо кто и подходит, чтоб ювелирненько все сделать. Да и Петуния пока в разобранном недокачанном состоянии. Сейчас уже склоняюсь без резких движений начать сезон, а там как пойдет. Просто одним неловким движением пустился в пляс.
|
|
|
|
Kachan |
Jan 30 2018, 15:48
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2018, 16:33) Лаурия штучный товар, а Пава, увы, угробили. Диме сочувствую, теперь на зло билду должен с Павом ЛЧ взять:)) Помню я как ты еще молодого Пава пытался заполучить, но уехал он чуть позже во Фла. Там в карнавальной бразилии и обленился. QUOTE(Штурм @ Jan 30 2018, 16:33) Диме сочувствую, теперь на зло билду должен с Павом ЛЧ взять:)) Ага, победив в финале автобусом :lol: Чтоб так сказать с оттяжечкой, на зло))
|
|
|
|
M_Vadim |
Jan 30 2018, 16:20
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Jan 30 2018, 18:46) Да я все понимаю, просто много было завязано в стратегии развития на Лаурии. Но даже если это все опустить, я остался без финансов на этот сезон. И чтоб подготовиться к ИК мне теперь надо кого-то продать еще, чтоб кого-то докупить. Короче морока. ЛП, ЦП, дублеров обновить, инфру... Т.е. ошибка, которая за собой тянет еще доп жертвы. Кого теперь на жертвенник кинуть: Гротхусена, Труккенброда, Шерстяного? Хз. Была мысль Пава сменять на ВР молодого, продать Хахна. Но с пересчетом цен под Пава не особо кто и подходит, чтоб ювелирненько все сделать. Да и Петуния пока в разобранном недокачанном состоянии. Сейчас уже склоняюсь без резких движений начать сезон, а там как пойдет. Просто одним неловким движением пустился в пляс. Считай что не сошлись характерами...он слил тебя в финале КА устроив в команде итальянскую забастовку...пришлось избавляться... но после скандала за свою стоимость продать не удалось и пришлось еще искать средства чтоб заткнуть дыру. Но из вариантов был только Пав. Чтоб наверняка пришлось переплатить... это жизнь... Эх был бы помоложе такую б статью накатал.... еще бы в соавторство жиндоса...барса... хотя и одного жиндоса думаю б хватило...
|
|
|
|
an29 |
Feb 3 2018, 14:49
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 1 2018, 20:37) Закидывал 34-й сезон в архив и заглянул случайно в 6-й сезон. Забавно, Swede играл за Зволле в 6-м сезоне. http://fa13.info/manager/719, а в профиле нет истории. А у Андрея в Ваалвейке был зареганный сотник Паттер. Я вот его чет не особо помню. Паттера, конечно же :) А Молхук у меня второе рождение получил, в первый приход в ФА он конечно был поталантливей :) http://fa13.info/player/profile/54657Было дело. Я когда пришёл тогда еще хайп был на больщой талант и я удачно разменял его и Хейдена по схеме 1+веник = 2 хороших игрока, получив в итоге 4 игрока. Одним из них был кажется ЦФ из Чехии, Барош. Хотя могу и ошибаться. Я тогда писал даже рекламную статью в газету))) порылся но не нашёл. Оказалось у меня куча старых Алл храниться, таблиц, и других материалов от 6 сезона и старше)) Вдруг кому чето надо будет, пишите :eusa_think:
|
|
|
|
Штурм |
Feb 8 2018, 04:16
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 8 2018, 11:03) Мда, никого не купить, это круто. На меня в интеррейтинге можно в этом сезоне не рассчитывать. Буду ломать все к чертям... А Лауриа, сучка итальянская, ушла таки к Штурму за трофеями :) он за бабки повелся, пришлось за него выложить кругленькую сумму. зато кипер говно. поэтому будем полагаться не на голый рэндом (пустит ли Лено с 35 метров очередную плюху?) а на то, чем можем рулить - сможем ли забить больше чем соперник (при Эрасо в раме). ЗП по сути осталась той же, даже снизилась... Лено > Эрасо 273 > 132 Олеников 93 на выход Арисменди < Лауриа 209 < 319. Итого, 575 > 451 а вот будет ли экономия 120 косарей в тур эффективнее, покажет время. Фактически можно в ту же ЗП вернуться, усилив при этом кипера до ЗП 250 тыщ. по силе это примерно 76-77. Хы
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|