CrazyFish |
Jan 29 2018, 12:49
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.324
Профайл клуба

|
Диму с прошедшим днем рождения. Желаю, чтобы в этом сезоне, если Аяксу в кубке попадется Дордрехт - Аякс его наконец-то прошел!!!
Вопрос к знатокам ФА. Продал из Аякса игрока Сим де Йонга на текущем выкупе, могу ли я его купить во второй клуб Армаду на текущем трансфере (если конечно повезет), нет ли каких ограничений??? В правилах второго клуба ничего подобного не нашел, только про запрет обменов. Понятно, что если де Йонга кто-то другой в начале купит, потом сольет и я его могу купить хоть в Аякс, хоть в Армаду, но уже на следующем трансе. Вопрос про текущий трансфер, главное чтобы косяков никаких не вылезло.
|
|
|
|
Крот |
Jan 29 2018, 16:41
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(CrazyFish @ Jan 29 2018, 10:49) Диму с прошедшим днем рождения. Желаю, чтобы в этом сезоне, если Аяксу в кубке попадется Дордрехт - Аякс его наконец-то прошел!!! Вопрос к знатокам ФА. Продал из Аякса игрока Сим де Йонга на текущем выкупе, могу ли я его купить во второй клуб Армаду на текущем трансфере (если конечно повезет), нет ли каких ограничений??? В правилах второго клуба ничего подобного не нашел, только про запрет обменов. Понятно, что если де Йонга кто-то другой в начале купит, потом сольет и я его могу купить хоть в Аякс, хоть в Армаду, но уже на следующем трансе. Вопрос про текущий трансфер, главное чтобы косяков никаких не вылезло. Сможешь :)
|
|
|
|
Kachan |
Jan 30 2018, 13:11
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|