BIG BOB |
Dec 8 2017, 14:30
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Dec 8 2017, 10:28) BIG BOB, :eusa_clap: И отдельное спасибо, что без Хахна обошелся. Ну он совсем уж дохленький был, так бы я его поставил, один из ключевых матчей все-таки) У вас желающих сборной поуправлять не появилось? Я, насколько понимаю, если с Канадцами не облажаюсь, могу и без выборов остаться, но если кто захочет, могу и освободить.
|
|
|
|
Footer |
Dec 13 2017, 17:11
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Dec 13 2017, 16:37) Никогда не задумывался над вопросом нужна липауза для смены установки, вроде не наблюдал такого. И паузы были, как минимум. Может условие не правильно выставил. Скинь скрин или напиши как выставлял диапазон. Должно быть так: все в атаку 75 "-20 -1" Стояло -1 -1. На момент 75 минуты условие выполнялось, но пауз в игре не было до 86 минуты, когда мы пропустили и стало -2. Поэтому, видимо, условие и не сработало. В общем, странная довольно ситуация. Но состав я перепроверил, всё стояло верно.
|
|
|
|
Krishna |
Dec 13 2017, 19:06
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Dec 13 2017, 17:11) Стояло -1 -1. На момент 75 минуты условие выполнялось, но пауз в игре не было до 86 минуты, когда мы пропустили и стало -2. Поэтому, видимо, условие и не сработало. В общем, странная довольно ситуация. Но состав я перепроверил, всё стояло верно. Типа, при -2 чего бежать уже, силы тратить? :)
|
|
|
|
CrazyFish |
Dec 14 2017, 06:53
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.324
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Dec 14 2017, 02:54) Сдается, тут уже никто не помнит каково играть с первой спортбазой. Давайте флешмоб, ломайте до единички, сразимся на равных. Я бы и свободные давал пробивать ближайшему к мячу, да опции такой нет. Недоработка. Чей-то никто не помнит, при мне Аякс, а это уже более 5 лет, только на единичке и тренируется, вон падла Клюверт занозы в жопу загоняет себе на тренировках, у нас просто вместо кресел на стаде лавочки деревянные. Никак проапгрейдиться не можем до двойки.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|