Kachan |
Dec 1 2017, 12:34
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Dec 1 2017, 13:20) Ну плей-офф, борьба не шуточнная. Дальше еще сложнее. Но надо еще 5 очков в интеррейтинг [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] У нас уже хорошие шансы начать борьбу за интеррейтинг 36 сезона позиции так с 12-14. Тут деже дело не в борьбе. Я смотрел свой матч и ощущение было что игроки меня сливают)) Коттон, этот английский шерстяной, такие "пасы" выдавал вперед... Что я не знаю даже. Игрок с такой силой и СВ ну как минимум в направлении должен давать, а не пасовать на одинокого Лаурию, с установкой на ход, но при это давай далеко за спину и вообще в непонятном направлении. Хахн выносит от ворот мяч, когда ему никто не мешает в аут на фланг, где вообще никого нет... И ладно бы раз или два, но весь матч практически. Установки и схема уже была обкатана, но такое безобразие видел впервые. Ощущение, что ноги тряслись у игроков перед соперником. ЗЫ Ессно буду бороться до конца, азарт и спортивный интерес никто не отменял :)
|
|
|
|
Kachan |
Dec 4 2017, 11:56
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Dec 4 2017, 12:05) А толку? Все равно в ИК играют одна-две команды... Все туда хотят, но никто не знает что делать, когда туда попадают... У нас обычно в ИК 2 проблемы: 1) команда попадает в зону ик и манагер уходит. 2) команда попадает в ИК и команда начинает перестроение. Сейчас есть сразу несколько подрастающих команд: Венло, АДО, Эксе, НЕК, Ваалвейк, Волендам, Виллем ну и Дорд ессно :) Это команды уже растущие и качающиеся. Если мы в след сезоне наберем 5-7 баллов, то сможем и до 7 команд в ИК получить на 36 сезон. А через 2 сезона, все кого я выше перечислил уже должны быть в состоянии биться. СВ, сила - все уже будет на уровне. Еще есть Аякс, Эйндховен, Маастрихт, Фейе - команды, которым еще нужно достраивать команду, но и они могут выстрелить.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|