Денис |
Apr 15 2010, 15:03
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 15:59) Я все просчитал,и вариант выхода в вышку,и провал(т.е. Г-2),там еще есть не маловажный БУМ и рейтинг клуба...Я не первый сезон в фа,поэтому делая такой шаг,я осознаю ответственность и отдаю себе отчет(в отличие от менеджера Херенвена).Я к этому трансу готовился 10 туров,т.е. сразу после предыдущего. А про крайних защей и Потенцию))) я не буду раскрывать секреты,так что ИЗВИНЯЙТЕ!!! ЗЫ: и клуб я свой не брошу,так что буду экспериментировать... Не, ну флаг тебе в руки в таком случае... Ждите ПЗ и ЛЗ в числе топ-бомбардиров Г-2! :icon_smile:
|
|
|
|
Jindos |
Apr 15 2010, 15:10
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 14:59) Я все просчитал,и вариант выхода в вышку,и провал(т.е. Г-2),там еще есть не маловажный БУМ и рейтинг клуба...Я не первый сезон в фа,поэтому делая такой шаг,я осознаю ответственность и отдаю себе отчет(в отличие от менеджера Херенвена).Я к этому трансу готовился 10 туров,т.е. сразу после предыдущего. А про крайних защей и Потенцию))) я не буду раскрывать секреты,так что ИЗВИНЯЙТЕ!!! ЗЫ: и клуб я свой не брошу,так что буду экспериментировать... А...И еще, Джедай, своими мыслями ты мне Америкук не открыл))) Да я в общем то и не собирался Америку открыть) Суть моего поста изначально сводилась к вопросу "Зачем?!", на что я овтета не получил, а по прежнему очень интересно. А по ходу анализа твоего транса и возможных вариант, немоножко забыл о цели и наверно это стало выглядеть как нравоучение)) Ты не думай, я не учить тебя собрался и на ошибки тыкать... мне по спортивному интересна логика.
|
|
|
|
Банан |
Apr 15 2010, 15:56
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Apr 15 2010, 13:45) Народ оцените мой транс и подскажите что не так и в чём допустил ошибки заранее спасибо!!! Давай начнем. Вратарь, да молодой он. Но его талант всего 43, максимальная его сила не превысит 43 сколько не качай его, а это очень мало даже для 2 дивизиона. Далее Зачем тебе два одинаковых ПЗ, тем более такоких старых. На будущее не покупай игроков старше 25 лет (деньги на ветер) Ну и ПП Очень старый, здоровье 97 и толку от него будет только до конца сезона. В твоей ситуации лучше покупать игроков 23-25 лет, с силой 35-40. Так как даже следующий год, у тебя еще будет команда строиться Ветераны нужны только для кубков, но никак не для игр регулярки. Не обижайся если что не так.
|
|
|
|
LSV |
Apr 15 2010, 16:00
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 18:56) Давай начнем. Вратарь, да молодой он. Но его талант всего 43, максимальная его сила не превысит 43 сколько не качай его, а это очень мало даже для 2 дивизиона. Далее Зачем тебе два одинаковых ПЗ, тем более такоких старых. На будущее не покупай игроков старше 25 лет (деньги на ветер) Ну и ПП Очень старый, здоровье 97 и толку от него будет только до конца сезона. В твоей ситуации лучше покупать игроков 23-25 лет, с силой 35-40. Так как даже следующий год, у тебя еще будет команда строиться Ветераны нужны только для кубков, но никак не для игр регулярки. Не обижайся если что не так. Да нет на что обижаться!Напротив спасибо за совет приму к сведению!
|
|
|
|
LSV |
Apr 15 2010, 16:04
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ Apr 15 2010, 18:56) Давай начнем. Вратарь, да молодой он. Но его талант всего 43, максимальная его сила не превысит 43 сколько не качай его, а это очень мало даже для 2 дивизиона. Далее Зачем тебе два одинаковых ПЗ, тем более такоких старых. На будущее не покупай игроков старше 25 лет (деньги на ветер) Ну и ПП Очень старый, здоровье 97 и толку от него будет только до конца сезона. В твоей ситуации лучше покупать игроков 23-25 лет, с силой 35-40. Так как даже следующий год, у тебя еще будет команда строиться Ветераны нужны только для кубков, но никак не для игр регулярки. Не обижайся если что не так. И ещё одно НО денег у меня было ну сильно мало!!Из за косяков на 1м трансе!
|
|
|
|
Foxconn |
Apr 15 2010, 16:06
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 13:10) Да я в общем то и не собирался Америку открыть) Суть моего поста изначально сводилась к вопросу "Зачем?!", на что я овтета не получил, а по прежнему очень интересно. А по ходу анализа твоего транса и возможных вариант, немоножко забыл о цели и наверно это стало выглядеть как нравоучение)) Ты не думай, я не учить тебя собрался и на ошибки тыкать... мне по спортивному интересна логика. Отвечу так,у моей команды очень большие были проблемы с защитой,поэтому купил трех защей с одинаковой силой+неплохой воротчик(это своего рода нестандартный шаг,а я люблю экспериментировать).Погасить минус я знал изначально как.Цель-выйти в вышку. ЗЫ в игре не все должно быть логично парни.ПОЙМИТЕ-ЭТО МОЙ ВЫБОР.а подискутировать можно будет в конце сезона)))
|
|
|
|
SERG22 |
Apr 15 2010, 16:11
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 16:09) А Серега сразу понял,только не стал раскрывать карты)))Коварный...))))) А серьезно,у нас у всех такая цель,или я ошибаюсь??? Была и уменя такая мысля,но я её прогнал куда подальше,и всётаки в рамки зарплаты себя ввёл,но так как транс не корректно ,то счас всё не так как я ждал,так что ждём перереги. Но я стал бы усилять нападение...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|