Krishna |
Nov 15 2017, 14:40
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 15 2017, 13:22) Ну ты бы маякнул, что собираешься возвращаться - я бы тогда не стал продавать ;) А авто такой ЦЗ на дно утянет - как пить дать. Плюс для сборной этот игрок может быть крайне полезен при адекватных спецухах, а на какой срок останется бесхозным Волендам - я тогда тоже не знал. Хилтермана и Зейлманса (который на ЮЧМ претендует) по той же причине слил. Была идея и одного из напов слить, которые 70-ники) Причем, по-моему, слотов не хватило для одного транса, а то может тоже слил бы))) А я и не знал, что собираюсь возвращаться, это произошло за секунду: зашел проведать свой клуб и оп - я уже в нём :) Госю я ж купил перед этим сезоном, был один нап 70-к ван Сон. В принципе, так и подумал, спасибо за комментарий. Талантик просто просиживал бы лавку, а играли бы 20-сильные веники.
|
|
|
|
Krishna |
Nov 16 2017, 10:11
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 15 2017, 21:31) В синем меню, где выбираешь свою команду, выбираешь слева раздел "трансферы". Там внизу, под формой отправки файла, будет ссылкм - составить онлайн. Тыкаешь, заполняешь форму, отправляешь. Трудно найти, потому что находится не в том месте, где все остальное "онлайновое" :)
|
|
|
|
Санёк |
Nov 16 2017, 10:12
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Nov 16 2017, 11:11) Трудно найти, потому что находится не в том месте, где все остальное "онлайновое" :) Да, для онлайна два различных подхода - либо меню слева, либо ссылка. В данном случае, меню слева занято меню трансфера) Мне тоже не нравится, согласен, но пока не вижу, как сделать лучше.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|