Sandr |
Nov 10 2017, 13:07
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Nov 10 2017, 10:37) Сижу вчера на работе, вдруг туса какая-то, мимо все бегают, охранники, люди в кроссовках, молодежь с айфонами. Оказалось, Месси тут, Зидан и прочие приехали мяч новый представлять. Хочешь не хочешь, футбол тебя настигнет даже на рабочем месте. Э.. а где это ты работаешь, если не секрет? :)
|
|
|
|
Van |
Nov 13 2017, 08:12
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Nov 13 2017, 02:19) Выглядит именно так, но блин, почему не 18 хотя бы, ну 19 на крайняк((( Лан, все равно буду качать, а там видно будет. Давай, если тебе не нужен, на мальтийского кипера поменяем? Ты его качнешь чуток, он не стареет в сезоне, в цене не потеряет. А я сделаю вам игрока сборной, взамен Антошки. :eusa_whistle:
|
|
|
|
Kachan |
Nov 13 2017, 10:26
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 13 2017, 09:12) Давай, если тебе не нужен, на мальтийского кипера поменяем? Ты его качнешь чуток, он не стареет в сезоне, в цене не потеряет. А я сделаю вам игрока сборной, взамен Антошки. :eusa_whistle: На готового игрока бы еще подумал, а так конечно нет :) Я его сейчас точно менять не буду, мало стоит, немного покачаю а там буду думать что с ним делать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|