BIG BOB |
Oct 30 2017, 21:13
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Oct 30 2017, 14:23) Я значит уже надумал, что после сборных Дордрехт будет подсевшим. Я его и уделаю. А вон оно как. Кроме Калиссе еще и Сонсбека тянут. P.S. Тренеру сборной надо завязывать с порядочностью и гнать всех слонов на игру))) P.P.S.Сонсбека подготовлю, Калиссе не смогу (все же самый сильный игрок моей команды). Я бы на твоем месте только радовался от вызова Сонсбека, для него сейчас каждая крупица опыта важна, чтоб быстрее пользу приносить начал) Калиссе, думаю, не сыграет, это так, для подстраховки. QUOTE(CrazyFish @ Oct 30 2017, 14:46) Может де Лигта и Клюйверта в сборную стоит взять? Ну совсем уж зеленых я брать не буду, так, резерв на следующие циклы качнуть только можно, пока соперник позволяет.
|
|
|
|
BIG BOB |
Oct 31 2017, 16:11
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Oct 30 2017, 23:37) Видать ирония была не понята. Спасибо за вызов. И в будущем побольше. Как видишь я его так же качаю усиленно. Удачи с Кипром. Смайлик после той фразы ситуацию бы исправил) Спасибо QUOTE(CrazyFish @ Oct 31 2017, 09:24) - они не зеленые, а вполне уже оранжевые. Ну Клюйверт то уж точно с такой-то фамилией :)
|
|
|
|
Footer |
Nov 5 2017, 21:43
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE Дам один бесполезный совет: против авто сдвоенный фланг и желательно левый :) Попробую. Но обычно вся возня на фланге у меня заканчивается точной передачей сопернику в центр поля. Да и сам видишь кому там на флангах жечь. А ЦП туда пихать не хочу, и так на вес золота каждый матч к приросту багажа. QUOTE А вообще конечно ты рисковый, на Маастрихт прилично времени надо для восстановления. Вон Виллем впоряде по составу в свободных. Херенвен с кучей бабла... Хотя и у Маастрихта потенциально 20 лямов в загашнике :) Лихо махнул. Даже если всех лидеров продать, десятку не наскребёшь. Вообще в Маастрихт пришёл по старой памяти, 11 лет в ВИФЕ им рулил. Тем интереснее из жопы вылезать. Народ, на практике кто-нибудь проверял, что выгоднее по деньгам - лететь всем в вышке или терять на зрителях во втором, но собирать призовые?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|