Sandr |
Aug 17 2017, 17:55
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kachan |
Aug 25 2017, 13:08
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Aug 24 2017, 20:25) Привет всем! Чесал я тут как то репу на досуге... понял что стратег с меня никакой. Да когда слоны стоили копейки я мог посчитать нужную зарплату и играть достаточно успешно в том числе и на международной арене... а вот когда дошло дело до "перезагрузки" который сезон неэффективно брыкаюсь. Может у кого время и желание есть глянуть мой состав и возможности и написать как бы действовал дальше, чтоб максимально быстро вернуться на высокий уровень, не на один сезон конечно... Вот например одна даже несложная задача меня в тупик ставит... думал продавать ли Прете. С одной стороны он не так уж перспективен и сейчас практически на пике цены, да и моложе игроки на подходе. С другой стороны если расчитывать на будущие результаты, то как раз он еще не на пару сезонов закроет позицию основного центрального защитника.... решил пока оставить до первого трансфера сезона, потом еще подумать... интересны ваши мысли. Ситуация конечно из разряда и хочется и колется. Тезисы как всегда, если хочешь смотреть на будущее, то -дорогих стариков не покупать -Если делать дорогие покупки, то "стрелять" на хороших молодых игроков (вкладывать деньги на десяток сезонов). Взять за основу развития состава: защита Аколашвили + Пиховски + Пратцнер хавы Круглов + Экдаль нап Хартманн В них вкладываться в прокачке СВ. Имеем 4 ляма на счету. Гэлбрэйт, Стюринг, Прете, Лавероне, Медель, Рамирес, Челик, Гатикоев в идеале преобразовать в бабло, это около 20 лямов. На эти средства купить ВР в идеале в районе 22 лет неплохо прокачанного для своего возраста. Постараться купить ЦФ посильнее (не старпера) в пару к Хартманну. Итого 14 лямов на ВР + 8 лямов на ЦФ (согласен будет сложно, но можно). На оставшиеся пару лямов: купить недорогого, но сильного (50-60) силы ЦЗ, чтоб сезона 2 минимум отыграл, пока растут свои, плюс еще пару защей 40-50 силы. Купить 2-3 полузаща недорогих разного калибра силой от 40 до 55, тоже на пару сезонов минимум. Итого активно качать по СВ только молодых, пару сезонов их прикрывают купленные на 2 ляма подменщики. Активно работать на обменах, может что интересное попадется. Тщательно работать на трансферах (не допускать ошибки как в прошлом сезоне), копить бабло и тратить только на поставленную цель, не скупиться в переплатах, если чувствуешь, что точно твой игрок. Может сумбурно, но как-то так вижу.
|
|
|
|
Санёк |
Aug 25 2017, 14:09
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
А зачем Прете сливать? Идеально в концепцию ИМХО вписывается. Либо, если уж совсем радикально подходить, сливать всех, кроме Пратцнера, либо всех оставлять.
На мой взгляд, две основных проблемы - это маленькое количество СВ и у большинства хреновое соотношение возраста и силы. При том, что талантов, кроме хавов, особо нет - соответственно, не успев еще даже достигнуть максимума, начнут терять силу. Соответственно, варианта вижу два. Если готов к тому, что основная масса начнет приносить результат только годам к 26-27, то усиленно качать спецухи, по возможности поменяв (скорее, на трансфере, ибо при обменах дураки вряд ли будут))) своих парней на аналогичных чуть посильнее и поспецушистее. Ну или второй путь, радикальный - сливать всех и брать молодежь по 17-18 лет. Но, учитывая, что с этими игроками тоже уже был пройден, как я понимаю, некоторый путь, все-таки по сути выбрасывать прошедшее время впустую жалко) Поэтому - наверное, первый вариант. Только вот нападающий посильнее нужен - вместо Гатикоева и Челика поискать чела с силой 35-40, талантом 80+ и спецухами хотя бы 40+ (ну типа Челика, только на десяточку поталантливее). Молодого вряд ли удастся купить (ибо таких единицы и стоить будут 15+, думаю), а лет 23-24 - реально.
|
|
|
|
Kachan |
Aug 25 2017, 14:23
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 25 2017, 15:09) А зачем Прете сливать? Идеально в концепцию ИМХО вписывается. Либо, если уж совсем радикально подходить, сливать всех, кроме Пратцнера, либо всех оставлять. Прете - бабло (пока еще стоит), а заща такого же уровня по силе/СВ купить можно дешевле гораздо. Т.е. он в концепцию конечно вписывается, но чтоб сделать более менее резкий маневр, он как раз наименее безболезненно для результата меняется на более дешевого заща и дает доп деньги в кассу. Я бы свой план если бы взялся реализовывать, то наверно осилил бы % на 60-70, за сезон-полтора :) Это очень оптимистичный план :) Бабло в кассе в ЧГ + КГ на 40000 мест будет прибывать с такой ЗП достаточно активно. А вообще с учетом наличия 2-х игроков защиты, 2-х игроков середины поля и 1 напа, можно начинать рисовать команду докупив ВР и ЦФ молодых и достаточно прокачанных. Все остальное "мясо" можно докупать не особо заморачиваясь на качество, главное дешевая цена. Так будет около 2-х сезонов (может за счет скаута быстрее). Но если быстро получится купить ВР и ЦФ, то дальше уже точечно докупать задорого нужные позиции, молодые прокачанные появляются периодически. Радикальный план с 16-18 летними он скучен, на мой взгляд :) Можно оставить все как есть, но тогда надо где-то быстро найти лямов 15 на молодого прокачанного ВР в уровень к ЦФ и ЛП.
|
|
|
|
M_Vadim |
Aug 25 2017, 20:06
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Aug 25 2017, 16:08) Ситуация конечно из разряда и хочется и колется. Тезисы как всегда, если хочешь смотреть на будущее, то -дорогих стариков не покупать -Если делать дорогие покупки, то "стрелять" на хороших молодых игроков (вкладывать деньги на десяток сезонов). Взять за основу развития состава: защита Аколашвили + Пиховски + Пратцнер хавы Круглов + Экдаль нап Хартманн В них вкладываться в прокачке СВ. Имеем 4 ляма на счету. Гэлбрэйт, Стюринг, Прете, Лавероне, Медель, Рамирес, Челик, Гатикоев в идеале преобразовать в бабло, это около 20 лямов. На эти средства купить ВР в идеале в районе 22 лет неплохо прокачанного для своего возраста. Постараться купить ЦФ посильнее (не старпера) в пару к Хартманну. Итого 14 лямов на ВР + 8 лямов на ЦФ (согласен будет сложно, но можно). На оставшиеся пару лямов: купить недорогого, но сильного (50-60) силы ЦЗ, чтоб сезона 2 минимум отыграл, пока растут свои, плюс еще пару защей 40-50 силы. Купить 2-3 полузаща недорогих разного калибра силой от 40 до 55, тоже на пару сезонов минимум. Итого активно качать по СВ только молодых, пару сезонов их прикрывают купленные на 2 ляма подменщики. Активно работать на обменах, может что интересное попадется. Тщательно работать на трансферах (не допускать ошибки как в прошлом сезоне), копить бабло и тратить только на поставленную цель, не скупиться в переплатах, если чувствуешь, что точно твой игрок. Может сумбурно, но как-то так вижу. Челик в команде не обсуждается. По тактическим соображениям. Супер сила ему не нужна. Св качаю те которые мне нужны. Ну и по гэлбрэйту не согласен из прогноза цены. 14 на вр мало. Поэтому Ростим и кормим пока этого. В более подходящий момент будем менять. По вр думаю лямов 25 надо. Ну и 15-18 на форварда. Или мы мечтаем не выше чемпионства "водокачки"? А вообще за мысли спасибо. Есть над чем подумать. Буду рад еще мыслям
|
|
|
|
an29 |
Aug 28 2017, 13:14
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Aug 28 2017, 10:14) Без учета пересчета цен: ... 4 Ваалвейк +5775 А вот с учётом не так красиво. "Всего +3700" :))) Первый у меня такой опыт, и в принципе вроде вышло не плохо.
|
|
|
|
M_Vadim |
Aug 28 2017, 16:05
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Aug 28 2017, 14:14) Что-то чуйку потерял, всего 2-х купил(( Без учета пересчета цен: ... 4 Ваалвейк +5775 ... 16 НЕК +3860 ... 60 Дордрехт +1741 ... 79 Аякс (А) +1384 ... 97 Эйндховен +937 зато у аякса какая пара в атаке... еще б сезонов 5 им сбросить...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|